Вы не вошли.
Мне вообще неясно, почему, если япиздат такой гений, вся эта история не кончилась на первых двух сериях первого сезона. Взял бы Реммао под рученьки и того этого. Тут и сказочке конец, никаких рассусоливаний. Но это Реми, она в логику не может, как ни старается. Зато пафоса нагоняет на пустом месте…
Анонсы, спасибо, что поделились про ШШ.
Я так-то облизываюсь на эту вн, но мне так не понравилась внешка гг на обложке, что ой все. Но с другой стороны сеттинг и фавориты вроде ничо так...
но мне так не понравилась внешка гг на обложке, ч
Так посмотрим гардеробе, имхо одна из самых красивых гг что у нас были, и все варианты разные, а не перекрашенные
Ну вот да, планирую на АЛ начать, просто хочется как-то вдохновиться заранее, что все не так плохо)
не понравилась внешка гг на обложке
Вообще, она в игре другая
Мне три из четырех не зашли мимикой, но азиаточка ничего так, приятная
Вообще, она в игре другая
Интересно, а почему тогда выбрали настолько отличающийся вариант? Типа это уже сильно нагрешившая ведьма азаза?
Интересно, а почему тогда выбрали настолько отличающийся вариант? Типа это уже сильно нагрешившая ведьма азаза?
Мне кажется, она отличается примерно так же, как отличается лицо на кате от спрайта
На самом деле, если бы Реми не пыжилась так в попытках вылепить из тупистата апасного Добермана, который Обо Всем Знает, а дала бы ему реально побыть таким недалеким мрачным социально-неловким шкафом,
А как тогда объяснить, почему он получил такую высокую должность и милость самого фараона?
Слушайте, ну там какая-то клиническая тупость с поимкой Реммао у Амена. Вот что угодно могу из его поступков недалекостью и стояком объяснить, кроме того, как долго он круги нарезал и не мог арестовать главного врага
Вроде как без доказательств не могли взять?
А почему нельзя было, после поимки Реммао, обыскать его, отобрать оружие и связать?
Почему после ареста Дии не взять всю ее компашку под стражу (на всякий случай, до выяснения)
Да в смысле не могли? Это древний Египет, а не современная Европа, ну. Кто там в слове ебистата сомневаться будет? Чушь. А ручки у него и так в крови по самые плечи (если верить автору, конечно), так что одним большем одним меньше. Да и под пытками там любой сознался в чем угодно.
Другой анон, если что, но тупость точно также возмущает))
И еще, только мне кажется бредом то, что Реммао сдал Дию охотникам? (И вообще все эти разговоры, что черномаги каждый сам за себя, и помогать товарищам не будут, это же тупо)
Анон пишет:Вроде как без доказательств не могли взять?
Да в смысле не могли? Это древний Египет, а не современная Европа, ну. Кто там в слове ебистата сомневаться будет? Чушь. А ручки у него и так в крови по самые плечи (если верить автору, конечно), так что одним большем одним меньше. Да и под пытками там любой сознался в чем угодно.
Другой анон, если что, но тупость точно также возмущает))
Вроде бы про доказательства где-то в игре озвучивалось, как объяснение (а может, мне показалось).
Но мне тоже это кажется странным.
Тем более у ебистата чуйка на черномагов, а значит, невиновных он не арестует
Сдача Дии - полный бред. Реммао в своей гениальности недалеко от ебистата ушел, будем честными. Должен же был понимать, что она всех сдаст. Проще было ее в том же Ниле утопить, и объяснение удобное было: вслед за возлюбленным утопилась, не перенесла, бедняжка.
Но у меня уже чисто спортивный интерес: чем эта комедия закончится.
Отредактировано (2024-10-06 15:20:57)
Сдача Дии - полный бред. Реммао в своей гениальности недалеко от ебистата ушел, будем честными. Должен же был понимать, что она всех сдаст. Проще было ее в том же Ниле утопить, и объяснение удобное было: вслед за возлюбленным утопилась, не перенесла, бедняжка.
Вот именно
(Или хотя бы руки и язык отрезать)
А с другой стороны, мы до трупа Исмана почти сезон дойти не могли. Если еще туда труп Дии добавить, то вообще не понятно, во что бы это вылилось.
Винси отвечает, что в конце 2 сезона будет закрыта только одна лл.
Ксантея?
А какого рода доказательства нужны? Свидетельские самого Амена не катят? Или то, что Дия его сдала, например? А ещё, если бы они слежку за ним поставили, словили бы, как он в ибу ходил со жрецом договариваться, а потом язык отрезал... Там поведение Амена можно объяснить только тем, что он не подозревал... А он знал х)
Винси отвечает, что в конце 2 сезона будет закрыта только одна лл.
Ксантея?
Я думаю, Трексио
Или то, что Дия его сдала, например?
Это.
Но почему слежку не установили, это большой вопрос (как и многое другое в этой новелле)
Еще гений-Реммао планировал заказы брать, как ни в чем не бывало.
В общем, много гениев собралось в одном месте.
Вот как бы доказательства, чего не взять, не понимаю... Реммао ещё на казнь пришел, как ни в чем не бывало
Они это обосновывали ловлей на живца, типа подождать пока Реммао придет Эве язык отрезать, и тогда его взять. И даже тогда не смогли взять
(Но да, нафига, если есть показания Дии? Либо Дию и ее казнь убирать)
Уникальные люди, в общем. Да они даже Дию только по наводке Реммао схватили.
вообще, плюсую, что как комедию это читать норм, очень смешные персонажи... На серьезных щах это воспринимать не могу вообще
Мне нравилась эта новелла, если не сильно вдаваться в сюжет, а просто наслаждаться рисовкой, музыкой, атмосферой и ловить кайф. Почти весь первый сезон я так и делала, а потом ее стали растягивать и серии стали скучные, и уже нет того ощущения.
они даже Дию только по наводке Реммао схватили.
Я иногда пытаюсь представить, как это выглядело... Типа Реммао такой: возьмите её, она черномаг
Охотники: откуда знаешь?
Реммао: ну... Знаю
Охотники: совершенно не подозрительно, берём
Мне нравилась эта новелла, если не сильно вдаваться в сюжет, а просто наслаждаться рисовкой, музыкой, атмосферой и ловить кайф. Почти весь первый сезон я так и делала, а потом ее стали растягивать и серии стали скучные, и уже нет того ощущения.
И мне. Первый сезон я вообще обожала, мне нравилось даже, как Эва с Аменом препирается... А потом начался анал-карнавал
Мне вообще неясно, почему, если япиздат такой гений, вся эта история не кончилась на первых двух сериях первого сезона. Взял бы Реммао под рученьки и того этого. Тут и сказочке конец, никаких рассусоливаний.
Возникло у меня предположение, что это потому что Реммао - помощник жреца. Жрецы очень уважаемые люди в Древнем Египте, нельзя их просто так, под рученьки.
Это бы многое объясняло, хотя бы частично.