Вы не вошли.
Вот так постепенно все выходящие новеллы за уши притянут к СНу
Анон, ужосы какие ты предсказываешь
Я слабо понимаю, чем.
Поддерживаю тебя, анонче. Я вообще эти слова Тая прочитал как "не льсти себе, детка, у меня очередь за дверью, нафиг мне тебя ебать не сдалось, за другим позвал". Но у меня на эту тему сквиков нет, и я люблю хитромудрых говнюков, которые мутят что-то, неизвестное героине.
Хотя дали бы батю в романс...)))))
Анон пишет:Я слабо понимаю, чем.
Поддерживаю тебя, анонче. Я вообще эти слова Тая прочитал как "не льсти себе, детка, у меня очередь за дверью, нафиг мне тебя ебать не сдалось, за другим позвал". Но у меня на эту тему сквиков нет, и я люблю хитромудрых говнюков, которые мутят что-то, неизвестное героине.
Я с вами, аноны. Точно так же восприняла слова Тая.
С удовольствием взяла его на одном из слотов
Я вообще эти слова Тая прочитал как "не льсти себе, детка, у меня очередь за дверью, нафиг мне тебя ебать не сдалось, за другим позвал"
Звучит как "да не бомбит у меня!"
Батя для меня слишком железобетонный, не люблю. Мне б помягче. Вот Тай подошел как раз.
Обнимемся, анончики, нас мало, но мы есть
Отредактировано (2024-10-01 17:56:22)
Я вообще думала, что истории про любовные похождения Тая рассказывают те самые желающие набиться к нему в любовницы. Мол, принц позвал к себе, ах, как он хорош, как он горяч... А Тай на деле половину из них вообще к себе не звал, а другой половине всю ночь играл на арфе или типа того. Потому что не для них его розочка цвела.
Отредактировано (2024-10-01 18:16:32)
Я РСА не проходила, но по-моему, делать в ней кроссовер с СН логичнее, чем в ЯОНТ. Там это вообще было странно и внезапно
▼СоГ⬍
Тисс имеет право подозревать, а Тай имеет право на это обижаться - лично от него Тисс как раз ничего плохого не видела. И то, и другое норм.
Батя для меня слишком железобетонный, не люблю. Мне б помягче.
Я б хотела поромансить батю, если бы главгероиня была возрастом и типажом а-ля Веллора, то есть более зрелая и ментально старше эх, мечты
Отредактировано (2024-10-01 20:04:40)
если бы главгероиня была возрастом и типажом а-ля Веллора, то есть более зрелая и ментально старше
Ты чо, у нас в ШШ уже героиню тёткой кличут
Учитывая, что и Веспер-то некоторые индивидуумы старухой звали, то да
грустный анон-686
Анон пишет:если бы главгероиня была возрастом и типажом а-ля Веллора, то есть более зрелая и ментально старше
Так это же не про возраст было, если я правильно понимаю слова, на которые ты ссылаешься, а просто общее впечатление - неприятная женщина, поэтому её назвали теткой. По возрасту ей там лет 20, так что с возрастом это явно не связано
(Ворчу, как некоторые аноны склонны цепляться к словам)
СоГ, сквичное
СОГ, финальная сцена
Отредактировано (2024-10-01 21:29:16)
У нас там не планируется ещё одного фаворита, так ведь?
СОГ, финальная сцена
▼Скрытый текст⬍
▼СоГ⬍
Очень хотелось доебаться, но пока не до чего.
Парочка из сна уж не вампиры ли? Лагерь, вампиры... "Пищеблок"?
Мелочь, а приятно, что аутфит из гардероба Сарочки собран.)
З.Ы. Как думаете, инофд обидно, что до них книги не доходят?
СоГ
Про труп
А я грустный одинокий анон, который, кажется, тут вообще единственный, кому Тай заходит как фаворит
Я с тобой, анончик, у меня слоты под обоих славных пингвинят ))
Вот, нас уже в количестве ))
Отредактировано (2024-10-02 08:08:16)
СоГ, про труп
СоГ, труп
А вообще я тут перепрошла, чтоб статы поправить, и что-то адски зашипперила короля с императором😂 Нафиг детишек, женитесь сами😂