Вы не вошли.
8 серий)
Спасибо!
Маловато будет :(
Сразу было понятно,
▼Скрытый текст⬍
Кстати, у Арины сегодня ДР.
Смешной фан-пост отсюда.
Персонажи ЛВ как грибы
гриб-Хорхе, готовящий грибной суп... Нова, не ешь мясных блюд
▼Персонажи ЛВ как грибы
Я в ахуе от того, что кто-то реально старался и подбирал по всем правилам
▼Пишут, что слог Реми снова усилился⬍
А что не так?
А что не так?
Больно не сделала, но больно было. По контексту понятно, что речь о разных сценах, но предложение всё равно странное.
На днях перепроходила ВП и тут:
На днях перепроходила ВП и тут
Очень криповый спрайт, на самом деле. И не понятно, почему только по одной ветке.
Очень криповый спрайт, на самом деле.
Ахегао для бедных.
На днях перепроходила ВП и тут:
▼Сцена с Джейком⬍
Все чаще замечаю, что у некоторых персонажей уши не на своем месте
Все чаще замечаю, что у некоторых персонажей уши не на своем месте
может, чтобы прическам не мешали?
может, чтобы прическам не мешали?
Вот у Реймса на скрине выше уши более-менее на месте, и прическе не мешают, а у девушки из Прибоя уехали куда-то ближе к макушке. В таком положении они скорее будут прическе мешать. Могут так уши выглядеть, если наклонить в голову, но у героини не настолько сильно голова наклонена.
Вот у Реймса на скрине выше уши более-менее на месте, и прическе не мешают, а у девушки из Прибоя уехали куда-то ближе к макушке.
я просто предполагаю, как так могло выйти) реймсс не гг, чтобы под него десятки причесок рисовалось, а уши уехали, возможно, на этом фоне да и графика лучше становится, к счастью
я просто предполагаю, как так могло выйти) реймсс не гг, чтобы под него десятки причесок рисовалось, а уши уехали, возможно, на этом фоне да и графика лучше становится, к счастью
Может быть. Но, кмк, с такими ушами сложнее десятки причесок отрисовывать.
А из более свежих, такие уши у Сета. Каждый раз глаз режет. Но это можно списать на то, что он не человек, наверное.
БД-теория (возможно, очевидная).
Эта версия и раньше всплывала, но после этой обновы она мне кажется особенно логичной.
Эта версия и раньше всплывала, но после этой обновы она мне кажется особенно логичной.
В связи с этим путь неопределённости играет подходящими красками. Но я всё равно люблю свою завистливую Викси
Но я всё равно люблю свою завистливую Викси
Я пошел по зависти на втором слоте и каждый раз так кекаю с ее "Вот вам легко, а попробовали бы вы быть суккубом! Что, думаете, у меня жизнь малина? А вот не смейте осуждать, вы не знаете, каково мне! Нет, не жалейте меня, мне не нужна ваша снисходительность!" Понравилось намного больше гордыни, которую я выбрал изначально.