Вы не вошли.
Ура! Тогда пользуясь случаем скажу, что-таки пошла во второй слот 7Б по асексуальности и чертовке. Буду романсить Тристана и Хлою с выходом на полиаморию, хочу посмотреть как оно будет. Надеюсь вместе с Хлоей получится зафемдомить Тристана, хе-хе.
Люблю анонов, которым нравится 7б
Смотрю, по такой проходке берёшь от жизни всё. Вообще у тебя очень интересное сочетание.
А я иду по лисице и Тристану, тоже хочу его фемдомить. Наконец-то дали такую ветку.
А в 7Б есть полиамория?
Нельзя безблог, аноны, если это будет полноценная тема с обсуждениями, а не контент одного анона, который комментируют другие. Мы ж даже реновацию под это дело делали. Ваша новая тема отъедет в Закуски скорее всего, я буду за компом только поздно вечером, так что к вам придет дежурный модератор.
А, ой.
А в 7Б есть полиамория?
Лэнгли, емнип, в одном из интервью упоминала, что планирует ввести.
Лэнгли, емнип, в одном из интервью упоминала, что планирует ввести
О, спасибо. Если введут - то перепройду на Лилиан и Хлою
если бы я сначала почитал ругань анонов о Ловчей, и только потом пошёл проходить саму Ловчую, я был бы очень удивлён.
А вот я как раз сперва почитала ругань анонов, а потом историю. И была разочарована: где мои чаи? Почему их так мало? Я вообще за чаями в историю пришла (шутка, если что)
А я иду по лисице и Тристану, тоже хочу его фемдомить
Ты думаешь, дадут его отфемдомить? Я бы хотела, но что-то сильно сомневаюсь.
Ты думаешь, дадут его отфемдомить? Я бы хотела, но что-то сильно сомневаюсь.
Он был положительно смущён фантазией, как гг связывает кого-то, так что моя надежда крепка
Анон пишет:А в 7Б есть полиамория?
Лэнгли, емнип, в одном из интервью упоминала, что планирует ввести.
Я бы хотела полиаморию, но меня из всей этой шараги вдохновляет только Тристан, и то лишь потому, что он бдсмщик если полиамория планируется жжм, то я в пролёте. Грант мне показался скучным, но я бы не отказалась от трио, одна проблема - все выборы, блин, или Тристан, или Грант, а я по Версалю помню, что улучшалки лучше не особо упускать, если хочешь хэппи-энда
Аноны, а какие истории планируете проходить в первую очередь, а какие оставите на АЛ/шопинг?
Я за свои ворвусь в 7б, потом мб в новую историю (зависит от автора), а дальше либо в Сог, либо в Астрею.
Остальное на АЛ пойдёт.
Отредактировано (2024-09-19 14:38:57)
За свои: ЛВ, Насморк. Все остальное на лихорадку.
Аноны, а какие истории планируете проходить в первую очередь, а какие оставите на АЛ/шопинг?
Бездушную, СоГ, РСА, 7б. Новую историю гляну ещё и, наверное, Морок по безалмазному слоту. У СоГ и РСА удобно — самое начало сезона, можно сразу не тратиться на тряпки, а потом перепройти в шоппинг.
Я за свои ворвусь в 7б, потом мб в новую историю (зависит от автора), а дальше либо в Сог, либо в Астрею.
Остальное на АЛ пойдёт.
Бездушную за свои бабосики на все алмазы, новую историю тоже за алмазы, остальное как попрёт
За свои я только в ЛВ хожу, потому что пытаюсь копить...
Ну и новую историю бомжом щупаю, хотя если сильно цепляет, то и на нее могу частично потратиться.
О, подпишусь, спасибо за бб!
Грант мне показался скучным
Я его для гг со статом принцессы оставила, Принцесса такая ванильная, что они вместе составляют парочку "слишком хороши для этого мира".
Отредактировано (2024-09-19 16:47:02)
Ура, спасибо за тред
За свои пойду к Шуту, в Бездушную и 7Б, остальное на лихорадку.
Чтоб два раза не вставать: на прошлой ал успел допройти ЯТ и нашёл там немало плюсов.
Помню, писали про интрижку с Джеймсом. А поли-ветка с кем угодно что ль?
Если хватит алмазов - ЛВ, 7Б, БД и новую историю бомжом пощупаю.)
Ну или что-то другое повседневно-мистическое, типа знахарки в лесу или мультика "Отель Трансильвания".
Я бы почитала что-то в духе мультсериала "Монстер Хай" (старого, не перезапуск) от Тепиша.
Мне очень нравится ЛСЗ, особенно за "несерьёзное" отношение к себе. Вряд ли Александр смотрел "Фила из будущего", но ему удалось создать атмосферу лапового ситкома из детства с канала Дисней.
А поли-ветка с кем угодно что ль?
Хз, по-моему, конкретики в интервью не было.
Тоже пойду 7Б и Ловчую, и новую гляну, если что-то останется. Урсу ещё хотелось бы поддержать, соскучилась по ЯОНТу. Но это уж как получится
Чтоб два раза не вставать: на прошлой ал успел допройти ЯТ и нашёл там немало плюсов.
Согласен, анон.
ЯТ не так плохо, как его малюют.
ЯТ не так плохо, как его малюют.
Мне, кстати, там ещё история Аиды и Персефоны в целом зашла, в отличие от мильона перепевок этого сюжета. Ну, то есть можно и лучше/логичней раскрыть было бы, но для второстепенной линии вполне неплохо.