Вы не вошли.
Отредактировано (2024-09-26 19:04:01)
СОГ, ворчу
ответ веллоре
Надо для чистоты эксперимента потом узнать, что там на би-варианте
На би-варианте есть.
БД
Отредактировано (2024-09-26 19:23:46)
В БД вообще безобразие
В БД вообще безобразие
поэтому у меня на одном акке Трексия, на другом - Винсент хочу поли
поэтому у меня на одном акке Трексия, на другом - Винсент
У меня планы были на Уолтера! И Аву. И Эллиота.
А эти двое в первом сезоне не впечатляли, я думала их бортануть.
У меня планы были на Уолтера! И Аву. И Эллиота.
хороши, как на подбор теперь ещё и
Отредактировано (2024-09-26 20:24:22)
Я в той же лодке с вами, аноны. Со скрипом после этой обновы решил, что первом слоте все же Уолтер, а не Эллиот. Но теперь и Трексии, и даже Винсент наконец заинтересовали.
Правда, не уверен, с Трексиями можно вообще на ветку выйти, если интим в конце первого сезона не брать? Та сцена меня слишком триггерит. Без нее взаимодействия, отмеченные как романтические, в этой обнове мелькали, но, может, они просто по дефолту доступны даже без активной ветки.
Правда, не уверен, с Трексиями можно вообще на ветку выйти, если интим в конце первого сезона не брать?
Блин, я только задумался, что, по идее, её можно не брать (если не хочешь романсить Трексию), но ведь агр Виксарии на Трексию — это сюжетные рельсы, без них никак? Если Трексия не соблазняла Викси и не жрала её силы, как прописан их конфликт?
Если Трексия не соблазняла Викси и не жрала её силы, как прописан их конфликт?
Так откушала она её в любом случае, опциональна только близость перед этим.
Если Трексия не соблазняла Викси и не жрала её силы, как прописан их конфликт?
Трексии их вместо секса отвлекают воспоминаниями о Ксантее, и точно также объедают. Ну, как у самой Вики выбор между поесть через секс или через иллюзии.
Отредактировано (2024-09-26 21:35:13)
Так откушала она её в любом случае, опциональна только близость перед этим.
О, а так можно было? Я думала, суккубы только через секс жрать могут (или сексуальные фантазии жертвы, но Виксария вроде о Ксантее несексуально фантазировала).
Отредактировано (2024-09-26 21:31:02)
ответ веллоре
Ну, как у самой Вики выбор между поесть через секс или через иллюзии.
Ну ты, анон, умеешь опечататься
Хлоечка, моя ты курочка, моя ты нежная... Ну, как же так?!
Дело пахнет писюнами...
Я думала, суккубы только через секс жрать могут (или сексуальные фантазии жертвы, но Виксария вроде о Ксантее несексуально фантазировала).
Я, кстати, тоже этот момент не понял. Может, демон у демона может силы вытянуть даже просто так, главное отвлечь?
Дело пахнет писюнами...
С переменным успехом!
Я теперь Амен.
я чуть не подавился, анон
Ироды, я и так все почти алмазы потратил на эльфийские платюшки и беседы со своим будущем мужем-дроу, а теперь из-за вас не знаю, куда бежать, в 7Б или в Бездушную. А ещё Ловчая нехожена, Шен нецелован