Вы не вошли.
Тэкс, в обнове
▼Скрытый текст⬍
Ура, анон!
Спасибо, что принёс
Бездушная, вопрос.
Может, я не уловил что-то?
Также Виксария, я так понимаю, все еще не связала пропавшего клиента с демоном? Ну ничего, в следующей обнове, поди, догадается после подъехавших новостей.
Аноны, а эту красоту вносили уже?
Вообще я чёто прям зауважал YSI: нас запретили за ЛГБТ? Горит сарай — гори и хата! Теперь у нас будут кровь, матюки и голые сиськи
По-моему, отлично и в характере Если бы Хорхе или Ренато такое сказанули, было б ту мач. А Шен, ну, всегда прямолинеен
матюки
Он и в предыдущей обнове матюгался, когда пол ковыряли: "сука". И в этой. х)
Вообще я чёто прям зауважал YSI: нас запретили за ЛГБТ? Горит сарай — гори и хата! Теперь у нас будут кровь, матюки и голые сиськи
Ну разовый пиздец от Шена мне норм, ситуация-то реально пиздец была не надо делать вид, что жопа есть, а слова нет!
А в 7б как будто перебор, судя по скринам, но я ещё не проходил и не знаю, как это будет в игре смотреться. Причём на английском фак фак дабл фак это ничего особенного, а вот русский пиздец уже посерьёзнее будет. Не знаю, что там в оригинале, но подозреваю, что порой какие-то факи уместнее переводить как "черт" или "сука".
Я сам матершинник ещё тот, но не хотелось бы, чтобы в КР прямо много мата стало, а то мне начнёт вайбить русреалом Лагерты...
РСА
РСА Малек
Девачки, простите, я снова плачу... Вот такой должна быть полиамория...
Переживаю за Шена больше, чем за ГГ или ЛЛ. Дед, ты лучший.
Да-да, покажите мне теперь взаимодействия Шена и Веспер.
Сейчас буду проходить 11ую серию... Извините, люблю многоточия аки Шут.
блонди из спойлера. с историей угадали верно, но... ауч
А по глазам чисто зумер какой-то был.
Девачки, простите, я снова плачу... Вот такой должна быть полиамория...
Может, я не уловил что-то?
Не так уж глупо, учитывая, что стандартные меры против демонов на этой туше не работали
Ну, в принципе, да, спасибо. Бороться с этой гадостью еще явно потребуется. Мне просто не хватило какого-то перехода на словах в стиле "Ах вот оно что, тогда ищем следующее..."
Сложно, когда из всех онгоингов проходишь только Нил и Кали