Вы не вошли.
сука ну почему нельзя было такую внешку дать Тристану
Меня поражает, что все второстепенные персонажи в 7Б красивее лл. Ну ладно, Лилиан и Хлоя симпатичные, но не все же ведут жлл, а Тристан и Грант абсолютно никакие. Второй афро-парень в братстве, Логан кажется, намного фактурнее и интереснее Гранта, про Тристана вообще молчу, Скарсгард с алика.
Тристан и Грант абсолютно никакие
они не то что никакие, Тристан вообще страшный
я не очень понимаю, как так получилось. перестарались, что ли? хотели всё лучшее сразу и вышел перегиб?
Люблю Тристана именно таким страшным, каким нарисовали. Всё лучше нового Тиана Вот бы ещё шорты вернули
я не очень понимаю, как так получилось. перестарались, что ли? хотели всё лучшее сразу и вышел перегиб?
Фиг знает. У меня по Версалю сложилось впечатление, что Лэнгли не сильно парится о внешках фаворитов, но всё же мужики там были намного красивее, что Людовик во всех типах, что Саня. Вот Филипп получился не очень на мой вкус, кривоватый и мыльноватый.
Мне Людовик нравится только в афро-варианте. Референс евро-Филиппа вроде видела на Пинтересте и вот он был симпатичнее, в самой игре меньше нравится. Александр мне больше всех зашел.
Людовик-азиат - мой канон)
Только меня крипуют все Людовики в тех сериях, где спрайт почти такой же, как всегда - а башка крупнее, потому что он наклонился вперёд. Почему-то максимально неуютно от того, что он четвёртую стену лбом пробил я так себя последний раз чувствовал от медленно наклоняющейся комнаты в доки доки. Только там это намеренно, а тут - хз.
Мне Людовики нравятся все
А вот Филиппы не все. Европейский Филипп мне был никак, африканский тоже, зато между двумя другими я разрывалась, и остановилась на азиатском
Аноны, раз уж речь за Версаль, посоветуйте, какой характер Рене выбрать для ветки с Бонной? Всеми тремя Рене играла, все огненные по-своему.
какой характер Рене выбрать для ветки с Бонной?
Там сложна.
Альтруистка хочет великого блага для Франции - ей как-то странно бросать всё и уходить в глушь, что ли.
Гедонистку будто бы отрывают от роскоши и любимой еды, мне её даже жалко было.
Расчётливая Рене у меня с Бонной выглядела органичнее всего. Самый подходящий кандидат, чтобы рационализировать такую смену образа жизни и серокардинальствовать издали.
Мне нравится евро-Филлип, люблю "белесый" типаж, вроде Лиама. Людовика предпочитаю азиатом.
Мне у Фили все лица норм, но фигура под костюмом у него странная (причем, опять же, у всех рас): шея слишком короткая, плечи как-то нелепо задраны - его как будто поймали, когда он делал глубокий вдох чтоб заорать.
(впрочем, я все равно его ветку три раза целиком проходил, уж очень динамика зашла)
Раз Астрею можно пока карандашиком, спрячу ее под кат
Отредактировано (2024-09-24 14:30:37)
У меня по Версалю сложилось впечатление, что Лэнгли не сильно парится о внешках фаворитов
Вы меня удивляете, аноны, мне у Лэнгли нравятся буквально все...)
Аноны, раз уж речь за Версаль, посоветуйте, какой характер Рене выбрать для ветки с Бонной? Всеми тремя Рене играла, все огненные по-своему.
Гедонистку, чтобы спокойно купаться с ней при публике. х)
Через альтруистку и расчетливую можно отыграть ГГ с синдромом спасателя кмк. В первом случае всё чинно-благородно, во-втором Рене как кабанчик решает вопросики с замужеством её женщины.
(Это всё субъективные ощущения.)
Анон, что ты наделал, теперь расчётливая Рене для меня кабанчик, который обкашливает вопросики
мне у Лэнгли нравятся буквально все...)
и внешка Тристана тоже?
и внешка Тристана тоже?
Да.
Внешка хороша, но характер смущает, не оч лю "бэд боев".
Грант вообще сладкий мишка.
Вела бы ветки со всеми, но сейчас нет ни сил, ни времени... Остановилась на Хлое.
Отредактировано (2024-09-24 16:56:28)
характер смущает, не оч лю "бэд боев".
а мне кажется, он булочка ) Джейни ж его несколько раз уже отчитала, и он извинялся
мне кажется, его "бедбойность" - это "хочу быть бэд боем, но чтобы БДРно"
БДРно
Это как?
Он булочка, да, но булочка с перцем. Особенно нравится, когда он включает модус "За тебя калым отдам", а именно "Джейни, хочешь, я украду для тебя машину, чтобы догнать драгдилера? Не переживай, уже украл".
Отредактировано (2024-09-24 17:33:27)
Собираю ачивки в КЗ30Д, и какой же Адам невероятно бесячий тип. Я даже не ожидал, что он будет так раздражать, в моих воспоминаниях он был нормальным, а сейчас его постоянное нависание и ревность к каждому столбу прям вымораживают. Ещё и Джессика отбитая напрочь, за такую идиотку играть стыдно...
Похоже, это как с любимыми книжками детства, лучше не перечитывать то, что нравилось тогда
Это как?
ну БДР - это основной принцип БДСМ. безопасно, добровольно, разумно
ну БДР - это основной принцип БДСМ. безопасно, добровольно, разумно
Ааа, тредик образовательный, спасибо.
Собираю ачивки в КЗ30Д, и какой же Адам невероятно бесячий тип
Давно не проходил КЗ30Д, но Адам бесил еще в первый раз.
Как-то некрасиво у меня в ЯТ сейчас вышло шёл на ачивки и ебал всех, но предпочтение всегда отдавал Хизер. Отказал куче ухажёров, выбираю её в конце - она меня отвергает. Гг печалится, но тут подходит Эдриан и такой "забудь про ту табличку о плохих отношениях 👉👈 я хочу быть с тобой". И гг от безысходности, ради трофейных трусов по финалу за Человечность, так и быть, соглашается. Он счастлив, у нас мир, любовь, и хэппи-энд, усиленно делаем вид, что так и задумано, и он у гг был один. Боже, бедный парень...
Отредактировано (2024-09-24 19:16:24)