Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Зекуля смахивает на Люцифера с картины Франца фон Штука. Линия роста волос грустная, но добавляет колориту.
Зекуля смахивает на Люцифера с картины Франца фон Штука
Вангую это местный Азазелло.
Местный Воланд слишком молод и похож на Влада
Местный Воланд слишком молод
Да не, вроде, по тексту он на сорок выглядел
Сорок может выглядеть и как на постере, особенно в мире КР
Да ладно, местный Воланд — это прям с порога претендент в главные фавы и любимчики, Вероника не стала б дилфа на эту роль совать.
Да ладно, местный Воланд — это прям с порога претендент в главные фавы и любимчики, Вероника не стала б дилфа на эту роль совать.
Но в этом же весь смысл Воланда Будет моложе - получится эджи-подросток
Главный фаворит слишком похож на Влада
Пополам с Волотом
Савина намекает на возможное продолжение ЭС?
Удивительно, но я не против. Вижу, что Настенька тяжело и со скрипом, но эволюционирует! В этот раз точно всё получится.
ЭС это единственная история, которую я скипнул, потому что это невыносимо (а я в приложении со времён, когда оно называлось Паруса в тумане, шоб вы понимали). Куда ещё и продолжение ёбтвоюмать
Отредактировано (2025-07-12 21:37:42)
Звучит чисто как забористая журналистика:
Савина: "Грустно расставаться со своими героями"
Читатели: "Савина объявила о продолжении ЭС!"
А если серьёзно, то даже из кали не стали доить продолжение, несмотря на хайп (только предысторию, стали умнее), а вы про возможное продолжение абсолютной ниши, которая в топе то редко бывает.
Мне кажется к-поп к нам ещё вернётся в том или ином формате. Мб даже "Кейпоп-охотницами на демонов" вдохновятся.
Мне кажется к-поп к нам ещё вернётся в том или ином формате.
skip beat! актёрами!
Мб даже "Кейпоп-охотницами на демонов" вдохновятся.
Было бы неплохо, но в кр у нас все на серьезных щах, не умеют веселиться
в кр у нас все на серьезных щах
Эх, Наталья...
ЭХ, ТЕПИШ
Реально утомили серьезные щщи. Была надежда на ЗН, но и там навалили драмы во все поля. 7Б подавал надежды, но и там все мрачно. Финт с братом вообще крипота. БПМ заканчивается. ЯОНТ-2 тоже. Да и первый сезон как будто позадорнее был. Тепиш на стопе. Надеюсь КС хоть додаст, пока что выглядит душевным и ненапряжным, несмотря на мед.тему.
Жаль, очень жаль, что Наталья ушла. Очень задорные были ее истории.
пока что выглядит душевным и ненапряжным, несмотря на мед.тему.
тоже надеюсь, гг пока выглядит для этого достаточно подходящим кадром. в обнове, наверное, должен быть тот приём, на который мама гг звала с флинтом потусим