Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Только не Савина, пожалуйста, мне от нее нужна передышка. Ничего личного как к человеку, но читать её истории мне прям трудно, я тону в этом надрыве и тлене.
Да там всего одна серия в обнове.
ЭС под конец совсем в какую-то йобань скатился, надеюсь, что долгожданная мистика-магия будет заряжать авторку на что-то позитивное и читаемое.
Да там всего одна серия в обнове.
Так ведь ещё и ЭС будет.
вряд ли ино сможет вывезти отсылки к МиМ
Иноавтор их бы вообще не вставил, так что...
надеюсь, что долгожданная мистика-магия будет
Вот тоже думаю, что, возможно, мистика - это то, что нужно Савиной. Она очень натужно выглядит в реализме, потому что живые люди так не говорят. А в мистике больше всего прощается
Но так хочется, да, чтобы она научилась писать НЕ ТАКИЕ ЗАНУДНЫЕ ПАФОСНЫЕ ДИАЛОГИ
Тоже не хочу Савину. Ничего не имею против нее как человека, она замечательное впечатление производит тем, как общается с аудиторией, но ее слог и подача сюжета вообще не для меня. В ЭС я сдох на начале третьего сезона и каждую лихорадку себе говорю, что ну вот в этот-то раз догоню... ну ладно, не в этот, но в следующий точно... В итоге догоняю все, кроме ЭС, сил на него нет.
ЗАНУДНЫЕ ПАФОСНЫЕ ДИАЛОГИ
нужен сеттинг, где это уместно
нужен сеттинг, где это уместно
Эльфы уже заняты.
Эльфы уже заняты.
китайцы в халатах свободны