Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Блин, я тоже не голосовала - а у меня уже висят ответы... жалко.
Кстати, вот такие ситуации меня располагают к Фоэльху.
ну, вряд ли им какое-то сочувствие двигало в тот момент. просто позабавили деда + на судьбу гриаран ему с большего плевать, замужем или нет, вот и свезло ей остаться при своем
У Аирдаля, в теории, должна быть та же болезнь, если только его власть не ограничена в большей степени.
От темперамента зависит наверное. У Фоэльха и Лаимир это проявляется похожим образом, а Тай скорее за закрытыми дверями все тихо порешает.
Кстати, интересная параллель с мертвой принцессой.
Отредактировано (2025-06-23 18:36:31)
Когда внезапне выясняется, что кто-то не хочет радостно прыгать по приказу - вылезает свиноебская сторона.
Да там свиноебства максимум - нахамить и сидеть, пока кто-то стоит. Милым поведение не назовешь, но охуевшие от власти обычно фестивалят жестче
Еще мне понравилось, что в той-самой-сцене
▼Скрытый текст⬍
▼СоГ⬍
Да там свиноебства максимум - нахамить и сидеть, пока кто-то стоит. Милым поведение не назовешь, но охуевшие от власти обычно фестивалят жестче
А, ну да, спасибо, что не ножичком полоснул. Это, конечно, разом превращает в несвиноёба.
Ну и Тисс сейчас - символ дип.переговоров, её как-то немного невыгодно портить слишком сильно.
А, ну да, спасибо, что не ножичком полоснул.
Это как раз главная черта характера, как и у Людовика в Всрале - мог бы полоснуть, мог бы не полоснуть, приговоры сейчас подписывать будем или изжоги дождемся. Мне этого не хватает в Орионе
Еще мне понравилось, что в той-самой-сцене
Мне показалось
Анон пишет:А, ну да, спасибо, что не ножичком полоснул.
Это как раз главная черта характера, как и у Людовика в Всрале - мог бы полоснуть, мог бы не полоснуть, приговоры сейчас подписывать будем или изжоги дождемся. Мне этого не хватает в Орионе
Нет, анон. Людовик в Версале склонен полюбоваться собой, при этом он никогда не ведёт себя как Фоэльх. И не срывается на ГГ, даже если ГГ указывает ему на то, что он неправ. Морду покривит, и максимум из официальных фавориток отставит. Никаких "да вы меня на коленях умолять должны, чтобы я вас отпустил".
Людовик в Версале склонен полюбоваться собой, при этом он никогда не ведёт себя как Фоэльх. И не срывается на ГГ, даже если ГГ указывает ему на то, что он неправ. Морду покривит, и максимум из официальных фавориток отставит. Никаких "да вы меня на коленях умолять должны, чтобы я вас отпустил".
ну так больше монархов, хороших, плохих и разных, это интересно
дранон
ну так больше монархов, хороших, плохих и разных, это интересно
Я не понимаю, к чему это сказано, при том, что речь о том, свиноёб Фоэльх или нет, в том числе, в сравнении с Людовиком.
Да, больше монархов.
Нет, не катит аргумент о том, что Фоэльх не свиноёб, потому что вот у нас Людовик тоже абсолютный монарх и также себя ведёт. Потому что Людовик при той же полноте власти ведёт себя близко не так, как Фоэльх. Да о чём речь, когда мы от Людовика можем свалить к его собственному слуге, и он за это и скандал не устроит, и послушно выдаст этому слуге титул, чтобы наставившая рога бывшая могла выйти замуж без проблем. А Фоэльх даже конкуренцию с собственным сыном перенести не в состоянии, сразу ушибленное эго вопить начинает.
Отредактировано (2025-06-23 20:36:36)
Нет, анон. Людовик в Версале склонен полюбоваться собой, при этом он никогда не ведёт себя как Фоэльх
Они не одинаково себя ведут, но у них общие вайбы человека/эльфа, у которых очень много власти, но нет внятных целей, и которые путают доброту с великодушием. И этого мне не хватает в Орионе, который тоже заявлен как ветренный всесильный эгоцентрик.
А Фоэльх даже конкуренцию с собственным сыном перенести не в состоянии, сразу ушибленное эго вопить начинает.
А Людовик следит чтобы младший брат, который ему в рот заглядывает, не научился читать. Просто вспомни как он ведёт себя не с гг, насколько легко его подтолкнуть к действиям, которые для других персонажей будут вопросом жизни и смерти, а сам он назавтра передумает
Отредактировано (2025-06-23 22:02:29)
Просто вспомни как он ведёт себя не с гг
Он с гг-то себя ведет по-другому только потому, что ветка, и как бы должна быть лЯбоф
Получается 50ую историю пишет новый (ино)автор? Раз Наталью выгнали...
Жалко, конечно, интересно было бы посмотреть на её прогресс как автора с новыми опциями и стандартами КР. ГЛ меня закумарил, но МГИ в своё время была "ракета, бомба, петаааРРРда!" (с.)
Получается 50ую историю пишет новый (ино)автор?
Всегда есть шанс на Веронику Тем более что от "рукописи горят" ею так и веет.
Но тоже жаль, что от Натальи ничего нового так и не увидели.
Получается 50ую историю пишет новый (ино)автор?
ставлю на Савину она давно дописала финал ЭС, могла успеть
да и потом как начнут валом освобождаться топовые авторы, может быть уже не пролезть
Всегда есть шанс на Веронику Тем более что от "рукописи горят" ею так и веет.
это да. но я бы не рискнула Веронике давать историю... лучше уж Наталье было бы
жаль, что от Натальи ничего нового так и не увидели.
и мне очень жаль
дико интересно было, что они с Реми вместе сочиняли
ставлю на Савину она давно дописала финал ЭС, могла успеть
Действительно.
Из поста Савиной в ТГ от 22 июня:
Июнь совершенно сбил планы, перевернув всё с ног на голову. Лишь Эдем и продумывание новой истории спасают от того, чтобы не сойти с ума 😆
Только не Савина, пожалуйста, мне от нее нужна передышка. Ничего личного как к человеку, но читать её истории мне прям трудно, я тону в этом надрыве и тлене.
Отредактировано (Сегодня 16:01:32)
Получается 50ую историю пишет новый (ино)автор
Надеюсь на русскоязычного, вряд ли ино сможет вывезти отсылки к МиМ.