Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Не поняла почему
+1, вот и я в это не поверил от слова совсем
погодите, там что, реально
▼СоГ⬍
Я вообще в этой истории с Гриаран уже успел подумать, что сейчас будет что-то в стиле
Я вообще в этой истории с Гриаран уже успел подумать, что сейчас будет что-то в стиле
▼Скрытый текст⬍
это было бы лучше
Чего я, кстати, не понял там
так это почему Тисс после этой истории подумала про Фоэльха "вот мудак"
Он по отношению к самой Тисс стабильно ведет себя как мудак. А Тисс - явно не просветленная будда, чтобы объективно оценивать. Так что в ее глазах император ведет себя как мудак по определению.
Он по отношению к самой Тисс стабильно ведет себя как мудак.
Это да, просто в других ситуациях я от Тисс не замечал пока этого "вот мудак" вообще на любое его действие. Поэтому тут реакция для меня прозвучала так, словно это и авторская оценка тоже.
С другой стороны, рассказ звучит после сцены в опочивальне, так что Тисс может быть настроена особо непримиримо.
так это почему Тисс после этой истории подумала про Фоэльха "вот мудак
Мне кажется или голосовалки багнутые, если такое возможно?
И я вроде не голосовала ещё, случайно ткнула что ли.
Это явно баг, я тоже не голосовала.
Хотя как эта голосовалка к кр относится - вопрос)
Отредактировано (2025-06-23 16:18:02)
Хотя как эта голосовалка к кр относится - вопрос
голосовалку про рост хочу в варианте своего роста х желаемого роста ЛИ в историях вдруг интересное будет
Хотя как эта голосовалка к кр относится - вопрос)
Сорян, захотелось проверить сколько анонов будет дышать в пупок фаворитам-титанам от 180+.
Судя по багнутым ответам - примерно все))
Мне кажется или голосовалки багнутые, если такое возможно?
![]()
И я вроде не голосовала ещё, случайно ткнула что ли.
Я тоже не голосовала 100%
▼Скрытый текст⬍
Кстати, вот такие ситуации меня располагают к Фоэльху. И как не пытаются нас убедить, что он свиноеб свиноебыч - не верю
Я точно не голосовала, но у зачлось, что я проголосовала. Не могло как-то с прошлой голосовалкой в конфликт войти?
И как не пытаются нас убедить, что он свиноеб свиноебыч - не верю
Он - абсолютный монарх, классически охуевший от собственной власти. Может быть добрым, пока ему в рот заглядывают или веселят. Когда внезапне выясняется, что кто-то не хочет радостно прыгать по приказу - вылезает свиноебская сторона. Не худший вариант правителя без ограничений власти, но иназывать это чем-то приятным - увольте.
У Аирдаля, в теории, должна быть та же болезнь, если только его власть не ограничена в большей степени.
Отредактировано (2025-06-23 17:48:42)
Я тоже не голосовала 100%
И я. Тоже нет возможности голосовать.