Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-16 02:38:52

Анон

Скучный семейный секс после сорока [секс] [yescomm]

Иногда хочется поорать эмоциями на тему своей сексуальной жизни. (Сексуальная жизнь после сорока? После двадцати лет брака? Вызывает эмоции? Всё ещё!))
И наконец анон нашёл единственно подходящее для этого место.

Отредактировано (2024-10-14 23:46:45)

#2 2024-09-16 02:45:40

Анон

Re: Скучный семейный секс после сорока [секс] [yescomm]

Долго думал, закрыть или нет комменты, так и не сумел определиться. С одной стороны, ой, если кто-то что-то откомментит, я умру от стыда. С другой, жадность: а вдруг кто чем интересным поделится.
В общем, закрыть никогда не поздно, если пойму, что некомфортно, пусть пока так.

#3 2024-09-16 02:52:48

Анон

Как-то стрёмно самому себе признаваться, что одна из главных причин, по которой я столько лет прожил с мужем и не ушёл, несмотря на разных там любовников, в том числе тех, которые звали из замужа с серьёзными намерениями, — то, что мой муж — самый охуенный любовник в моей жизни. Идеальный для меня.
Да, вот настолько мне важен хороший секс.
А ещё я его люблю.
А ещё у меня прл, и мой муж — мой фп.

#4 2024-09-16 03:06:53

Анон

И вот так трахаешься с человеком двадцать лет, и всё равно периодически случается что-нибудь новое.
Например, сам он может, умеет, любит в прелюдию, может ласкать подолгу и по-разному, доводя до блаженства, а когда пытаешься дорваться и поласкать в ответ, вечно зажимается и уклоняется. Минет — да, пожалуйста, а так чтоб что-то там сверх — не про него.
И тут впервые за двадцать лет как-то расслабился, и я дорвалась до возможности просто поласкать ему соски языком — и какой же он, оказывается, чувствительный, до головокружения. (Ну вот чего было сопротивляться столько лет?)

#5 2024-09-16 03:26:28

Анон

А ещё у него ужасные комплексы по поводу собственной внешности. И ноги-то у него кривые (где? в младенчестве были, ага), и на лицо-то он чуть краше обезьяны, и пузо во  растёт в сорок-то лет.
По поводу пуза особенно смешно, у меня больше, но его же не смущает. А для своего возраста он офигенно стройный и подтянутый.
И он очень болезненно реагирует, когда я пытаюсь сказать, что он красивый, так что я затыкаюсь.
А сама умираю от восторга, от того какой он действительно красивый. Может быть, не конвенционально, но я вообще хреново разбираюсь, что там нынче конвенционально красиво.
Но я умираю от нежности при каждой возможности к нему прикоснуться. Потому что он особенно красив на ощупь.
Как бы так понятней сказать? Он безумно рельефен, и это сводит меня с ума. Я обожаю минуты, когда могу лежать, обнимая его, и бесконечно обводить пальцем изгибы его тела, все эти правильно и красиво выступающие косточки и рельефные впадины. Обожаю его длинные пальцы. Никогда не могу пройти мимо него, валяющегося на диване, и не поцеловать его такие рельефно вылепленные ступни. И нос у него такой красивый и острый) И вот это всё гладить, повторяя пальцами рельеф — восторг и экстаз.
Не знаю, сумею ли когда-нибудь рассказать ему, какой он красивый.

#6 2024-09-16 17:21:13

Анон

Всё ещё не могу привыкнуть к тому, что теперь в моей жизни секса достаточно.
Всю жизнь обладала бешеным либидо, и в юности с этим не было проблем: мы с будущим мужем воткнулись друг в друга со всем пылом юношеской гиперсексуальности и трахались, как кролики.
А потом его либидо стало сильно проседать в соотношении с моим, и это был пиздец. Какое-то (долгое) время я бесилась, потом смирилась. Муж всё ещё самый охуенный любовник в моей жизни, так что в последние годы я привыкла терпеть, пусть секс будет раз в месяц, зато охуенный.
А потом произошло что-то загадочное. Причём как-то резко и одномоментно. В муже что-то такое проснулось, и в мою жизнь вернулся секс!) То есть уже, конечно, не каждый день, а раз в неделю, но и мне уже не двадцать, и я даже с удивлением открыла для себя состояние "да как-то не особенно и хочется (но всё равно пусть будет)")))

#7 2024-09-30 23:02:59

Анон

Вчера с утра убегала в город рано с утра, не выспалась дико. Вернулась из города, дай, думаю, лягу в тёплой протопленной комнате под тёплое одеяло под бочок к тёплому мужу, отсыпающемуся после ночной смены, подремлю часок до работы.
Ага, счас))) Спящий муж нашарил меня под боком, прижался покрепче, и у него встал) В общем, доспать до работы не удалось) Зато отлично потрахались, пока дочь на работе, а зять у мамы.
Как же я люблю чувствовать, как у него стоит (отлично стоит же)) И ласкать его стоящий член обожаю — и рукой, и ртом.
И так люблю момент, когда он кончает. У нас вообще-то не так чтобы близкие отношения, такое, увы, бывает. Он вообще закрытый человек, и у нас во многом не совпадающие ценности и установки, так что он от меня отдельно закрывается. Но вот когда мы занимаемся сексом — всё между нами прекрасно. И когда он кончает, он совершенно открытый, искренний и уязвимый. Люблю его. После стольких лет? Всегда.

#8 2024-10-14 20:42:10

Анон

В юности очень любила позу мужчина сзади, "по-собачьи". Так-то вообще в юности трахались разнообразно, с фантазией, особенно с бывшим, который был мудак и абьюзер, но в том числе и поэтому любил всякое разное.
Нет, с мужем тоже трахаемся не исключительно по-миссионерски под одеялом, но без приключений типа семи-паблик секс.
Отвлеклась, чо сказать-то хотела.
В юности очень любила позу мужчина сзади, а после родов с организмом произошла какая-то малообъяснимая херня и трахаться в этой позе стало болезненно: что-то куда-то сместилось, и член куда-то так неудачно упирается, что становится больно. Точнее, упирался и становилось до недавнего времени.
А с недавнего времени что-то снова внутри поменялось, и стало снова не больно, и это просто зашибенно. Раньше у нас секс обычно заканчивался позой "крестиком", тоже хорошая поза, удобная, всё так хорошо и приятно сжимается, а теперь чаще всего заканчиваем тем, что муж сзади, и оооо, как же оно зашибенно, хорошо-то как, идеально просто!
Заканчиваем этим, потому что в этих позах всё так тесно сжимается, что муж долго не кончать в этих позах не может)) Так что обычно к этому переходим, когда я сама либо готова кончить, либо уже.
Правда, мы уже старые и ленивые, так что трахаемся не "по-собачьи", а лёжа на боку))
Но хорошо-то как!

#9 2024-10-14 21:56:06

Анон

Анон, а дай я откомменчу. Очень круто, что у тебя такая яркая сексуальная жизнь! Ты вот пишешь "после стольких лет" и все такое... Как будто бы самое крутое в сексе - это бесконечно прыгать по новым койкам, это же тоже на любителя. А когда есть свое родное и любимое, то это особенный вид кайфа)

#10 2024-10-14 23:07:36

Анон

А комменть, спасибо)
Скажем так, я в юности нехило попрыгал по койкам (сначала хипповской фрилав, потом открытый брак), и я в целом понимаю этот кайф — нового сексуального опыта. Яркость ощущений, удовольствие узнавать и изучать другого, восхищать — это вот особое удовольствие, всё-таки тяжело восхитить того, кто знает тебя со всех сторон как облупленную)
Но с возрастом этот род кайфа как-то теряет свою привлекательность)) То есть это всё, конечно, здорово, но лотерея, в которую уже не особо и хочется играть.
Но я, конечно, отчётливо сознаю, что мне с родным и любимым очень повезло. Мой муж реально очень заботливый и умелый любовник, а с годами он меня ещё и изучил вдоль и поперёк (и я его), так что мы просто любим и умеем делать друг другу хорошо, и это реально офигенно)

#11 2024-10-14 23:58:02

Анон

И правда спасибо за коммент. Это оказалось не страшно, и я подумала и добавила yescomm в тэги.

Вообще, это смешно, но я пишу то, что очень хочется где-то зафиксировать, и одновременно умираю от кринжа, потому что секс — это не то, о чём можно говорить.
Мне сорок плюс, я вела долгую, бурную, яркую сексуальную жизнь, но говорить об этом — табу. В СССР секса нет, и я как будто никогда оттуда не вышла. Я была слишком хорошей девочкой, чтобы говорить о сексе, о своём опыте, о своих желаниях. Даже с любимым мужем мне проще намекнуть, подтолкнуть, показать, чем сказать прямо, чего я хочу. Нет, иногда я говорю прямо, иногда меня прорывает на dirty talk, но всегда я при этом чувствую изрядное смущение (и оно, чего греха таить, подстёгивает удовольствие, добавляя перчинку в ощущения).

Офигенная штука — анонимность. Можно просто взять и рассказать что угодно.

ЗЫ. Раз открыл комменты, надо подпись взять, наверное. Пусть будет что-нибудь самое очевидное, пошлое и пафосное)
💗

Отредактировано (2024-10-15 00:07:44)

#12 2024-10-15 00:10:07

Анон

Это опять тот предыдущий комментатор. Интересный ты анон: у тебя есть хороший опыт фрилава, но говорить о сексе тебе нелегко) Я немного помладше тебя, и у меня другие наблюдения: о сексе говорят из каждого утюга, так что начинаешь чувствовать себя обязанным присоединиться к этой феерии. А в итоге никакой феерии и нет: часто с новыми партнерами это как скучная зарядка "для здоровья" (тоже дурацкое клише). Как-то людям влом друг друга узнавать, все бегут сразу в койку, будто бы у них это скоро отнимут. Поэтому сложно кайфануть от новой связи(( На этом фоне приятно почитать, как у тебя все лампово. Я вот аж скучаю по постоянным отношениям, именно чтобы переживать такую милоту, как ты описываешь)

#13 2024-10-15 01:57:57

Анон

Анон пишет:

о сексе говорят из каждого утюга, так что начинаешь чувствовать себя обязанным присоединиться к этой феерии. А в итоге никакой феерии и нет: часто с новыми партнерами это как скучная зарядка "для здоровья" (тоже дурацкое клише). Как-то людям влом друг друга узнавать, все бегут сразу в койку, будто бы у них это скоро отнимут. Поэтому сложно кайфануть от новой связи((

Слушай, но это же ужасно грустно((
Счас я буду старчески брюзжать) Но мой пик сексуальной активности пришёлся с примерно семнадцати до тридцати двух, то есть с конца девяностых и по начало десятых, и, ну, это было, мне казалось, более свободное и разнузданное время, чем нынче. Мы не сильно много могли узнать о сексе от своих родителей, я вообще скорее усвоила вот эту советскую культуру молчания. Зато в публичной сфере разверзлись бездны, и секс был везде) "Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва")
Мне кажется, наше поколение немало кайфовало от самого факта доступности секса) Был большой интерес и в силу возраста, и в силу новизны. А скоростного интернета у нас не было. Всю информацию мы собирали из газет, журналов, книг и телевизора — и на практике.
И это ужас насколько мы были тёмными, беспечными и безответственными в сравнении с поколением наших детей. Начиная с того, что для них предохранение — это норма, а в наши времена — это была такая опция для самых ответственных (и это пиздец, как мы выжили вообще, чудом).
В силу отсутствия скоростного интернета, не так распространена была порнуха. Чтобы с чувством подрочить, надо было тайком от родителей надыбать чего-нибудь типа "Эммануэли")) Найти с кем и где потрахаться порою было проще)
Ну и не было удобных приложух для дейтинга, чтобы потрахаться, надо было сначала познакомиться вживую в общей тусовке, приглянуться друг другу хотя бы на этот вечер.
И кстати, девчонки тесным девичим кружком могли обсудить, кто из общих знакомых в постели хорош, лайк))
В общем, мы как-то правда занимались сексом в кайф, и ты меня сейчас удивил, анон, мне казалось, в новом дивном мире свободной информации с сексом всё должно быть ещё лучше, чем было у нас. Начиная с того, что всякий юноша теоретически подкован на тему женской сексуальности и меньше всяких идиотских заблуждений должно быть.

Но постоянные отношения и правда рулят, хотя в моей юности был распространён дурацкий "штамп", что секс с одной женщиной — это всё равно, что есть каждый день одни и те же котлеты. Как сказал один славный сексолог в передаче "Про это" на старом НТВ, это кухня одна и та же, а меню можно разнообразить)
💗

Отредактировано (2024-10-15 01:58:19)

#14 2024-10-15 02:29:39

Анон

Анон пишет:

и ты меня сейчас удивил, анон, мне казалось, в новом дивном мире свободной информации с сексом всё должно быть ещё лучше, чем было у нас

Анонче, скажи, если меня становится слишком много в твоем безблоге, но хочется ответить. Я так понимаю, я младше тебя лет на 10, а еще я европейский анон. Казалось бы, у меня все козыри в руках, иди развлекайся. Но нет) Я люблю местные "половые" темы, мы тут с анончиками недавно обсуждали, каково это - просто искать секс в приложениях. Чувствуешь себя как девочка по вызову, которую с порога спрашивают о спектре услуг  :smoke: Мне кажется, нужна хоть какая-то доля если не романтики, то просто человеческой симпатии. У вас как будто 20 лет назад это все присутствовало, просто потому что надо было поднять задницу и идти общаться. А интернет все стерпит, и люди в нем как-то странно общаются. Порнухи много, это тоже всех демотивирует. Ну разве что с предохранением реально стало получше.
Короче, мой тейк: после всей порнухи, тиндеров и фрилава скрепы выглядят не так уж плохо  :lol:

#15 2024-10-15 02:45:53

Анон

Не, ну, смотря что считать за скрепы))
Фрилав в смысле секса тоже был хорош)
Но благодаря тебе я прямо почувствовал поколенческие привилегии. Спасибо, это интересный ракурс.
Молодёжи и в наши дни всё-таки проще, они тусят своими компаниями и как-то в процессе более естественно сходятся и переопыляются, проблемы, наверное, как раз плюс-минус около тридцати начинаются. И вот тут да, наверное, те, у кого уже есть стабильные отношения, в привилегированном положении.
В общем, благодаря этой беседе я лишился розовых очков насчёт поиска сексуального партнёра в интернете) Лучше старым дедовским способом — в оффлайне)
Спасибо, анон, что поделился, было интересно об этом задуматься.
💗

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума