Вы не вошли.
Тема: Сожжение, термальный ожог
Название: В поисках дома
Фандом: оридж
Категория: джен
Рейтинг: PG-13 - R
Предупреждения: смерть второстепенных персонажей (пол большинства не указан, но Шестой - всегда мужчина), описания тел после сожжения, экзистенциальный хоррор, условно фантастический/постапокалиптический сеттинг
Отредактировано (2025-10-27 22:47:45)
Тема: Вскрытие тела
Название: Айзек
Категория: джен
Рейтинг: PG-13 - R
Предупреждения: смерть персонажа-ребенка, смерть второстепенных персонажей, главная героиня - патологоанатом, легкое гуро, в каком-то смысле одержимость, очень мало сабжа
Тема: Хирургическое вмешательство
Название: Удушающий запах полевых цветов
Категория: слэш (альфа/альфа)
Рейтинг: R
Предупреждения: омегаверс, принудительная смена второго пола (из альфы в омегу), операция на гениталиях, подразумевается удержание в плену, психологические пытки, съемка операции на камеру, отчасти нелинейное повествование, намеки на нон-кон
Тема: Хирургическое вмешательство
Жутко и очень круто! 
Жутко и очень круто!
Спасибо за комментарий! Рад, что зашло)
Тема: Химический ожог, растворение тела
Название: Особое милосердие
Категория: джен с намеками
Рейтинг: R - NC-17
Предупреждения: смерть персонажа, вынужден смотреть, ультимативно негуманная казнь, условно фантастический сеттинг, упоминаются пытки, м!жертва, психологическая пытка по сути
По традиции прошлого года писать на 31 день у меня не осталось сил, поэтому для меня горетобер-2025 завершен.
Спасибо всем, кто заходил и читал/комментировал, а также спасибо анону (или двум анонам), которые принесли работы!
Вы все котики!
Тема: Кристаллы
Название: О добродетели милосердия
Собачбка молодец, прям Алукард! Отличное решение темы кристаллов!
Что ему снилось
Прям голливудский триллер 90-х, очень понравился!
В поисках дома
Шашлык в постапе, простите 
Название: Особое милосердие
О, вот это прямо жутко и взгляд со стороны интересен. Тем более вовлеченного человека. Пробирает.
Особое милосердие
Ух, вот это мощно! Кислота одна из моих любимых гуро-тем.
Спасибо за гортобер! 
Спасибо, за гуроктобер! По ощущениям удался даже лучше чем в прошлом году!
Я ничего не знаю о Берлине. Просто мне пришла в голову идея. И опять не хватило времени дописать нормально)
Тема: Истощение/голод
Название: Мистер Среда
Какая-то атмосфера декаданса, уважаемый автор! Я сам не берлиновед, но получилось безмерно тягуче, вязко. И...ты сам влюбляешься в Гюнтера. Спасибо 
Лучше поздно, чем никогда!
![]()
Тема: Купаться в крови
Название: Что ему снилось
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Мой любимый текст, если честно. Ваще не жалко "жертв". Имхо, не верю, что Леона ждет что-то хорошее после такого, но рада, что у него есть такая сестра.
Отредактировано (2025-11-01 19:33:19)
Спасибо большое за комменты, анончики!
Очень приятно было их читать.
Спасибо за гортобер!
Спасибо за комменты и внимание к ивенту! :fucking_mouse:
Спасибо, за гуроктобер! По ощущениям удался даже лучше чем в прошлом году!
Спасибо за коммент!
Не знаю, может быть) Я бы назвал горетобер удачным, если бы на него писали больше двух анонов, но увы, нишевая тема, што поделать))
Отредактировано (2025-11-01 21:42:05)