Энди расставил перед собой несколько бутылок и проверил, чтобы их было хорошо видно, а заодно протестировал, работало ли переключение сцен и особенно камера номер два. Энди угрохал все утро, чтобы повесить ее на стенку ванной, и был бы крайне раздосадован, если бы в итоге ничего не вышло.
Но камера работала.
Энди стянул свои любимые серые хлопковые треники и трусы-боксеры. Его зрителям больше нравились вычурные черные стринги с кружевом и едва прикрывающая зад белая футболка, которая задиралась почти до пупка стоило только чуть-чуть поднять руки. Во всяком случае, именно за этот наряд они голосовали с завидным постоянством.
Он никогда не понимал их вкусов, но не осуждал. В конце концов, ему за это платили деньги, и неплохие. Энди получал гораздо больше, чем он зарабатывал, когда работал в автомастерской.
«Начать трансляцию».
Энди улыбнулся в камеру.
— Добрый вечер, мои необычные фетишисты! — он кокетливо помахал рукой в камеру. — Что у меня сегодня в планах? Для начала классический набор, все как вы любите. О, спасибо за такой внушительный донат, мистер У., давно не виделись! Надеюсь, у тебя все хорошо? Ты вроде писал, что твоя жена...
Вступление нравилось Энди меньше всего, равно как и заигрывание с аудиторией, но это было обязательной частью их игры. Да и полные обожания — любую критику в чате быстро чистил модератор — комментария поглаживали его хлипкое эго. Хотя, конечно, обожание это было с налетом извращения.
...: «@VomitPrince, выглядишь потрясно. Просто вау, серьезно».
...: «@VomitPrince, до сих пор не могу поверить, что тебе двадцать пять. У меня чувство, будто я дрочу на школьника, лол».
...: «@VomitPrince, почему ты такой красивый?»
...: «@VomitPrince, жду не дождусь, когда твое прелестное личико покроется слезами и слизью».
Энди не видел и не запоминал большую часть никнеймов. Его интересовали только те, у кого было много денег. Этих он помнил очень даже хорошо.
— Сегодня начнем с молока. Как вам такая идея?
Количество донатов и реакций резко выросло. Им нравилось молоко, потому что оно отдаленно напоминало сперму. Энди понимал, что зрители с самого начала мечтали напоить его настоящей спермой, заставить вылакать целое ведро горячей и еще живой белесой жидкости, поэтому подыгрывал их эротическим фантазиям как мог.
Молоко было чуть теплым. Однажды Энди выпил целый галлон молока сразу из холодильника и на следующий день слег с абсолютно ужасной ангиной. Возможно, это и выпитое молоко никак не были связаны, но с тех пор Энди не рисковал и пил жидкости только комнатной температуры или чуть горячее.
Он намерено пил неаккуратно, чересчур высоко поднимая бутылку, чтобы молоко стекало по его лицу и оседало на футболке. Читать чат в таком состоянии не было возможности, но по участившимся «пинг», которые служили ему оповещением для донатов, можно было понять, что публика ценила его актерское мастерство. И влажную футболку.
Энди отбросил в сторону первую бутылку и принялся за вторую. Выглядело это опасно — пять литров жидкости! — но на самом деле все было просчитано заранее. Он никогда не выпивал два галлона жидкости за один присест, но оставлял иллюзию, используя упаковки соответствующих размеров и не наполняя их доверху.
— О боже, — выдохнул Энди, поглаживая себя по животу. — Иногда я сам удивляюсь, как в меня столько влезает. Вы только посмотрите!
Он встал к камере в профиль и задрал на себе футболку, обнажив чуть выпирающий вперед живот. Разумеется, жидкости в нем было недостаточно, чтобы оказать такой эффект, но он умел подделывать и это.
— Кажется, будто я на четвертом месяце беременности. — Он улыбнулся почти голливудской улыбкой. — Или потолстел, как по-прежнему пророчат мне хейтеры.
«@VomitPrince, ты горяч».
«@VomitPrince, чтоооо, ты забеременел?! Pog»
«@VomitPrince, ну что, пора?»
«@VomitPrince, да, да, давай!»
В ванной Энди еще какое-то время изображал беременного, «случайно» вставал в провокационные позы и играл на публику. Потом он залез в ванную.
— Давайте сделаем вид, что у меня нет туалета, ладно? — сказал Энди и подмигнул в камеру. — Используйте воображение!
Он незаметно заткнул пробкой дно ванны.
У Энди была уникальная суперспособность — он умел блевать, не засовывая пальцы в рот. Ему достаточно было просто пожелать, и содержимое желудка уже ползло по пищеводу.
Он с притворным испугом зажал рот ладонью. Сквозь пальцы заструилась белая жидкость. Энди сделал вид, будто его живот скрутило, и упал на колени.
Молоко выплескивалось на белый фаянс ванны и немного терялось на фоне, но Энди умело компенсировал это звуками. Всхлипы, картинные позывы к рвоте, настоящие потоки, которые исторгало его тело с пугающей легкостью.
От молока исходил легкий кислотный запах, который было не вывести никакой подготовкой. Запах оставался.
Когда внутри желудка ничего не осталось, Энди сделал вид, что поскользнулся и упал прямо в молоко, что покрывало дно ванной тонким, но видимым слоем.
А потом он перестал притворяться и позволил себе разрыдаться.
Это было даже лучше, чем терапия, и, что еще важнее, зрители обожали. когда он размазывал слюни, сопли и прочие жидкости по своему лицу, пачкал тщательно уложенные волосы и одежду.
Когда ему стало легче, Энди переключил сцену на основную и быстро сполоснулся под душем.
К своим преданным зрителем он вернулся чистым, в новой футболке и новых стрингах, на этот раз красных.
Молок уплывало в канализацию.
Что-то громко щелкнуло. Энди вытер остатки молока с губ и повернулся к экрану, чтобы прочитать сообщение. Он не помнил, чтобы ставил этот звук на какую-то конкретную сумму, и теперь понял, почему.
«Yanis задонатил вам сто тысяч долларов».
Энди знал этого пользователя, потому что тот не раз донатил ему крупные суммы. Знал и то, что простым молоком ему теперь не отделаться.
— Вот это да, такое со мной происходит впервые! Спасибо-спасибо-спасибо большое, мой любимый необычный фетишист! — Энди послал с десяток Может быть, у тебя есть какие-то особые пожелания, Янис?
Yanis: «@VomitPrince, помнишь о чем мы говорили в нашей последней приватной беседе?»
Энди вздрогнул. У этого ненормального и фантазии были ненормальные. Он помнил их все до единой.
— Разумеется. — Энди изобразил самую восторженную мину из возможных и улыбнулся еще шире. — Как такое можно забыть?
Yanis: «@VomitPrince, открой дверь и посмотри, какой подарок я тебе подготовил».
— Еще больше подарков? У меня ведь вроде не день рождения! Одну секунду, дорогие зрители, мне надо проверить, не обманывает ли меня Янис...
Энди поставил стрим на паузу — теперь его анимированная версия задорно и бесконечно блевала в милое эмалированное ведро — и нервно сглотнул.
То, что этот стремный Янис знал его адрес, Энди не особенно пугало. Он планировал переезд в другой штат через пару недель, плюс у него был пистолет, плюс он всегда мог сорваться и сбежать раньше.
На пороге стояла одинокая, но внушительная бутылка из-под молока, в которой дожидалось своего часа совсем не молоко — это можно было понять по темному цвету, который можно было разобрать сквозь полупрозрачный пластик.
К бутылке кто-то прикрепил короткое сообщение:
«Выпей меня (хрю-хрю)».
Свиная кровь.
Энди поджал губы и долго смотрел на бутылку, будто надеясь, что она исчезнет. Или заговорит. Но ничего не происходило.
Ему нужны были деньги. Очень. И Янис дал понять, что способен дать ему еще.
Энди вздохнул и забрал галлон свиной крови с собой.
«Даже если я отброшу от этого копыта, — подумал он. — Это станет лучшим стримом года».