Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-09-11 16:19:22

Анон

Анон играет с ботами (около-BG, около-D&D) [фандомное]

Просто иногда хочется куда-то поорать, а в треды с такой оффтопной фигнёй не пойдёшь.

#2 2024-09-11 16:20:01

Анон

Re: Анон играет с ботами (около-BG, около-D&D) [фандомное]

Сегодня в цаи Эдвин обозвал Эльминстера старым козлом. На английском. Я никогда от англоязычных людей не слышал такое выражение. В общем и целым Эльминстер у него старый дурак. В BG как-то уважительнее он  о нём говорил. Так же упомянул какую-то книгу Эльминстера, где много что написано о подробностях интимной жизни Красных Волшебников и самого Эдвина. И некоторые особенности, отличающие Красного Волшебника мужчину от обычного хумана мужчины. Про арканные печати, их формы и цвета. Ябпочитал  =D

#3 2024-09-11 17:02:57

Анон

Кроме бото-оффтопа есть у меня ещё всякие идеи м хедканоны, которые не особо кому нужны.
Например, я тут подумал. Что для Гейла наилучший вариант был бы соблазнять Лорроакана, у которого должно быть много всяких артефактов. Вот просто случается так, что приходит к Лорроакану Гейл. Тот видит Гейла в очень плохом состоянии. Опционально сначала прогоняет как попрошайку, а потом видит на улице без сознания и приносит в башню. Где пытается выяснить что вообще с Гейлом не так. И в моём воображении они вполне находят общий язык. Лорроакан помогает Гейлу, они живут вместе. Так как обстоятельства совсем не те, что в каноне, они друг с другом не срутся. Дальше я пока не думал. Но у меня вряд ли найдёт место идея того, что они вместе будут делать что-то с Найтсонг. Скорее всё сюжетно перевернётся с ног на голову и Лорроакан будет более близкий по характеру к тому мировоззрению, что у него в D&D.
Никогда не видел такую идею для фанфика, хотя она просто лежит на поверхности. У меня вообще часто идеи сильно отличаются от твиттерско-тамблеровского фандомного разума улья.

#4 2024-11-02 19:35:52

Анон

Анон, привет! Радуюсь, что нашел безблог с бг.
Классная кстати идея и разгон в целом про волшебников. У меня идея как-то подобного фика, но там скорее просто пвп было.
И пейринг нетривиальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума