Вы не вошли.
Страницы 1
Я нехороший человек. Я не хороший человек и никогда им не был. Конечно, я более-менее социализирован, поэтому на работе, с друзьями, с родственниками, да и вообще в оффлайне я веду себя прилично. Где надо помогу, где надо выслушаю, не буду ни за что шеймить, попытаюсь дать совет, если просят.
Но, если честно, мне на всё это глубоко насрать. Мне плевать на проблемы родственников, детей подруг, карьеру, реализацию, тимбилдинги и амбиции. Мне мечтается, как я столкну с лестницы ебучую малолетку из квартиры надо мной и мне похер, что в шуме виноваты родители, а не она. Мне хочется жить жизнью деградирующей медузы, с чипсами и сериальчиками. Мне хочется пиздить палкой по почкам любого, кто включает стереосистему вечерами под окнами.
И если за стеной кого-то убивают, человеконенавистническая часть моей души шепчет, что наконец-то на одно уебище в мире станет меньше.
Но, как я сказал, я более-менее социализирован, плюс, не хочу закончить жизнь от удара тупым, тяжелым предметом, так что, каждое утро я прячу свою людоедскую сущность под тоналкой и снова иду улыбаться, сочувствовать, поддерживать, выполнять обязанности и всячески делать вид, что не хочу навернуть кишки всех присутствующих на вилы.
Но, черт побери, мне нужно где-то орать о том, что меня бесит. Желательно там, где нет моей фотографии и фамилии рядом с постом. Потому что я 30 лет пытаюсь себя сдерживать, запихивать всю чернуху поглубже и все, горшочек полон, я не вывожу держать этот Эйяфьядлайёкюдль в себе.
Так что, тут не будет ничего полезного или особо интересного, этот безблог нужен чисто для того, чтобы не бить окружающих.
Палыч.
Про невезучесть, систему и наебалово.
У нас тут анонсировали скидки на транспорт. Типа, если платить телефоном с карты мир, то вместо 29 р проезд будет стоить 22. С 1 сентября и до конца года. Я живу в провинции, зарплата у меня не так чтоб большая, а ездить по городу приходится много, так что эта скидка мне была бы очень в тему.
Запрыгнул в трамвай, бодренько оплатил и....
Нихуя. Сплошные пафосные обещания. Такие же, как про новые дороги, новый транспорт и светлое будущее.
Дороги снова перерыты, новый транспорт уже ломается и скрипит как мразь, скидки тоже где-то в прекрасном далеко. Где? Кондуктор не знает.
Знаю, что это мелочи, но меня достал бесконечный пиздеж про то, как жить становится все лучше и веселее. Потому что лучшее и веселее становится только жене губернатора, с ее супердорогими шмотками и нескончаемой пластикой лица.
Сейчас приехал домой, снова по полному тарифу и мелкая сука у соседей сверху опять не дает отдыхать - лупит кубиком по полу, как сраный дятел и орёт, орёт, орет.
Заебала. И ее свинорылая мамаша тоже.
Палыч.
Отредактировано (2024-09-09 19:05:57)
А еще у нас завелась мышь. Или крыса, я без понятия.
Грызет что-то по ночам, шума и света почти не боится.
Отдельный треш - она завелась под полом. У меня старый хрущ, деревянный пол на лагах и вот под этим полом она ночами шумит.
Разумеется, у меня нет возможности перебрать пол, дыр я не нашел, на отраву это существо не реагирует.
Капец какой-то. Сверху грохот и ор, снизу сраная мышь.
Палыч.
Неделю уже работаю с коллегой из соседнего отдела над документацией и удивляюсь, как его не уволили до сих пор.
Он же, блядь, совершенно профнепригоден! "А тут как? А вот тут что вписывать? А как сделать, чтобы больше строчек было? А как сделать по центру? А как сделать чтобы на двух сторонах листа текст распечатывался?" и прочие тупейшие вопросы, на которые человек, работающий на своем месте уже 4 года, должен знать ответы.
И это еще ладно. Он же болтливый, причем болтливый мудак, считающий себя самым умным и любящий коверкать слова.
Сегодня за полтора часа я уже прослушал лекцию о том что течный (Tecno, это мой телефон) это сырое китайское говно, такое же говно как дешевые салями (Xiaomi). И что позорно взрослому человеку с таким ходить, это говорит о нищете. Стоило бы заказать глухой чехол с дряньберис, чтобы не палиться.
Молчу уже о всяких скрепочка-хуепочка, бляндашик-карандашик и ластик-пидарастик.
Сука, ты на работе! Почему ты не можешь напрячь остатки своих тупых мозгов и нормально заполнить документ, вместо этого придумывая рифмы к ластикам и отвлекая меня от моих задач?
И с этим ебланом мне до нового года сидеть, судя по всему, потому что раньше мы не справимся.
Мне нужна гифка с Росомахой и мирными мыслями, потому что кто б знал как хочется на него наорать.
Палыч.
Отредактировано (2024-09-10 08:52:16)
Мне интересно, по какой неведомой причине, при том что тема явно больная для огромного количества людей, в стране нет четкого закона о тишине?
Соседи сверху не дают спать, оскорбляют за просьбы положить ковер и натравливают ребенка орать мне гадости в замочную скважину.
Я задолбался бегать по инстанциям и жаловаться, никто не может помочь.
Ребенок тупо стучит по полу, причем громко, выбирает явно тяжелые предметы. Я открываю дверь после работы - стучит, весь вечер, весь поздний вечер - стучит. До 23.30 чаще всего. Ну и естественно топает голыми пятками, все роняет. Ночью с грохотом выкидывает игрушки из кроватки. Матери плевать.
Несколько раз написал в домовой чат, приложил видео, попросил положить коврик или сделать игровую зону, потому что невозможно жить в этом долбеже, невозможно просыпаться по три-четыре раза за ночь из-за того что опять что-то швыряют на пол.
В итоге, они шумят как шумели, а мать каждый раз орет мне гадости в дверь, когда они проходят мимо. И ребенка учит.
Видео полно, я ходил к участковому, писал через сайт в МВД, носил это в опеку, в прокуратуру. И все мне говорят, что нарушений нет и надо просто жить с соседями дружно.
Охуеть просто. Снипы, регулирующие шум, конституционное право на отдых? Да никого не ебёт. Жить дружно с теми, кто заявляет что ты обязан терпеть любой шум, потому что они так сказали? Дважды охуеть.
Пиздец. Топот и детский шум не регулируются никак, даже если у тебя лампочка трясется и сервант звенит. А орать под дверью, как выясняется, можно что угодно, может они вообще не тебе кричат.
И всегда, абсолютно всегда находятся умники, которые смотрят на тебя большими коровьими глазами и выдают "ну переезжай в дом, раз такой нервный"
Да что ты говоришь, сука! Ты мне этот дом купишь и будешь обслуживать?
Блядь, прямо в законах написано, что люди имеют право на отдых, что шум выше определённого уровня запрещён даже днем. Но нет. Для кого все эти нормы, снипы, санпины вообще пишутся?
Сейчас очередная отписка пришла. Снова пытаются объяснить мне что стук огромной машинкой (судя по звукам) по полу в полпервого ночи это норма. Жеребенок же. Я должен понять и простить, дети не являются субъектами чего-то там.
Сейчас сижу, смотрю на эту бумажку и понимаю, что вечером приду домой и там снова этот грохот. И завтра. И послезавтра. Я в этом говне живу уже два года и реально трясет до красной пелены перед глазами.
Палыч.
Отредактировано (2024-09-10 11:17:05)
Ок, безблог не помогает. Психолог не помогает. Полиция и прокуратура не делают вообще нихуя.
Я совершенно один, за меня некому заступиться, некому помочь и сам я себе помочь не могу.
Не сплю третьи сутки.
Боже, как же хочется таблеток нажраться или с крыши прыгнуть. Впервые в жизни это не какая-то фоновая мысль, а прямо навязчивое желание.
Я очень устал, полностью сломлен и как будто все человечество ненавижу.
Отредактировано (2024-09-28 22:39:00)
Пошло все нахуй
Анон, ты это про ситуацию с шумом? Я очень тебя понимаю, в той же ситуации жила очень долго. Очень тебе сочувствую, долбоебам всем желаю заткнуться навеки!
Страницы 1