Вы не вошли.
На еде как раз повёрнуты те, у которых лишний вес. Еда у них практически единственный источник приятных эмоций.
а у тебя видимо единственный источник приятных эмоций - посраться про чужие тортики, раз свои нельзя есть) лучше тортик, честно, пейринг анон/тортик хотя бы не отдает эксгибиционизмом.
Анон пишет:На еде как раз повёрнуты те, у которых лишний вес. Еда у них практически единственный источник приятных эмоций.
а у тебя видимо единственный источник приятных эмоций - посраться про чужие тортики, раз свои нельзя есть) лучше тортик, честно, пейринг анон/тортик хотя бы не отдает эксгибиционизмом.
Последнее слово не в кассу, может описка?
Последнее слово не в кассу, может описка?
в тебя и понятие эксгибиционизм не вложили? я бы на твоем месте восстал против создателя.
В тебя вложили вообще всякой шняги немеряно, я бы на твоём месте восстала против вложителя)))
ничего, такое бывает, когда перестаешь концентрироваться на жрачке, особенно чужой, и обнаруживаешь огромный мир вокруг. и у тебя получится.
Ага, как перестаёшь превозносить бодипозитив, так сразу душнила-нейросеть. Худей дальше на своих тортиках.
Дак я и похудела. Без срывов и трех остановок на форумах за теми, кто худеет не так как яскозал. Но ты продолжай, ничего не подтверждает твою правоту так, как война со всеми анонами тредика.
В смысле - лучше одноразово быстро сожрать кусок торта, а не кормить бактерий на зубах сахаром из конфеты с утра до вечера. При чем тут калорийность, когда речь о зубах?
Охуеть какой масштаб паранойи. Большинство нормальных адекватных людей вообще не думает о том, где у них какие бактерии, и просто чистит зубы два раза в день, потому что родители так научили. И ничего, никто еще от этого не умер.
Это было к заявлению о том, что "дантисты очень очень очень не рекомендуют сахар" и разговору, который в итоге свелся к тому, что сахар в еде кормит бактерии, которые со временем портят зубы, а не к тому, что сахар - такое хтоническое зло, что даже дантисты против него.
Отредактировано (2021-04-08 01:02:31)
которые со временем портят зубы
Да и насрать, всегда можно сходить к стоматологу и вылечить их, а если нельзя вылечить, то и вообще вставить новые, будут выглядеть даже лучше настоящих.
С сахаром и зубами точно такой же приколдес как и со зрением и нагрузкой на глаза и т.д.
Кто-то прогромизд-красноглазик 20 часов в сутки дрочит в монитор или вышивает при лучине годами и имеет орлиное зрение, а у кого-то -10 за три месяца от дуновения ветра, потому что он лох
Кто-то жуёт сахар целыми днями, десятилетиями, жрет конфеты и ложится с конфетными зубами спать и им хоть бы что. А у кого-то изначально зубы слабые и рассыпаются, хотя весь комплект диеты, супермега пасты, тыщи брызгалок и прочего в наличии.
Поэтому плач про страшные-ужасные торты, от которых все зубы через две минуты выпадут и жопа слипнется, это какие-то страшилки для пятилеток, чтобы они сладостями не обжирались и ели нормальную еду
Я тот анон, у которого испортился торт. Я всегда юзал "темы с вашим участием", а из-за переноса сообщений эта тема теперь там же висит. Никогда в жизни не собирался сраться про жир и еду и как кому что надо жрать, жить и что при этом думать, вот вообще не волновало меня такое. А теперь эта бесячая тема и вовсе висит у меня сверху, ну спасибо, блин.
Дак я и похудела. Без срывов и трех остановок на форумах за теми, кто худеет не так как яскозал
Да беготня за всеми кто не считает любимые тортики полезной, и раздача всем непрошенных диагнозов прямо кричит, что у тебя все заебок.
Ну да, в ответ на любое высказывание о том, что кто-то может вписать в свою диету в том числе и тортики, кто-то тут же подрывается с "сегодня ты ешь торт, а завтра диабет, кариес и гробкладбищепидор". Но проблемы точно не у этого истерика с орторексией головного мозга, нет-нет, у него вообще никогда никаких проблем нет.
Пользы от него никакой, а калории не безграничны.
Симптомы орторексии
Категоричный выбор продуктов питания, исходя не из личных вкусовых предпочтений, а из качественных характеристик.
Ключевой выбор продукта — польза для здоровья.
Просто есть разумный подход, а есть потакание своей избалованности.
Жесткое деление людей на своих (тех, кто питается правильно, а значит, достоин уважения) и чужих (тех, кто употребляет вредную пищу), при котором замечается явное чувство превосходства над теми, кто входит во вторую группу.
Симптомы орторексии как по нотам.
Худей дальше на своих тортиках.
Ну ты это, прикинь, люди уже много лет ставят эксперименты и худеют на фастфуде, мороженом и вот этом всем, успешно худеют.
Диагност, смотри, орторексики уже пробрались в правительство https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 26176.html
Дак я и похудела. Без срывов
Конечно без срывов, если торты жрать
Диагност, смотри, орторексики уже пробрались в правительство
Ты лучше в тему дебильных законов это отнеси, как раз для того треда писулька. с
Конечно без срывов, если торты жрать
Жесткое деление людей на своих (тех, кто питается правильно, а значит, достоин уважения) и чужих (тех, кто употребляет вредную пищу), при котором замечается явное чувство превосходства над теми, кто входит во вторую группу.
Так, и что плохого в торте? Вот съел человек торт, вписав его в каллораж,не голодал, ел кроме торта полезные салаты и полезную курогрудь.
А на следующий день торт уже не хотел, и через неделю тоже. Что плохого?
Диагност, смотри, орторексики уже пробрались в правительство https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 26176.html
Дебилы пробрались с имитацией бурной деятельности, а не орторексики.
Отредактировано (2021-04-08 08:26:56)
Дебилы пробрались с имитацией бурной деятельности, а не орторексики
Так нация в опасности, скоро перестанет худеть на фастуфуде, беги, спасай
А на следующий день торт уже не хотел, и через неделю тоже. Что плохого?
А если захотел? Ни у кого, особенно у разожрвшегося на избытке сахаров, после одного куска потом на неделю желание жрать сладкое/жирное не отбивает.
Оторвешь же, придется срочно пихаться полезным творожком и полезным белком, чтобы новый отрастить.
А чо тортик не поможет, ах да, на нем же наоборот худеют.
А если захотел?
То просто ешь сладкое каждый день, вписывая его в калории. Если мне нужно выбирать между вкусной едой и курицей или творогом, которые можно есть только давясь и преодолевая желание выблевать это говнище, то я выберу вкусную еду. Не зря же я деньги потратил на кухонные весы.