Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
С одной стороны они бесят, с другой - анону бы такую силу воли, дохудеться до костей! А все никак(
Это не сила воли, а психическая болезнь.
Это не сила воли, а психическая болезнь.
А почему в передачах обычно говорят что анорексички - люди волевые, отличницы-краснодипломщицы, везде привыкшие добиваться своего и прочее? Это мифы?
С одной стороны они бесят, с другой - анону бы такую силу воли, дохудеться до костей! А все никак(
Очень советую проблемы с желудком, пара недель под капельницами без еды и желаемый вес у тебя в кармане. Блин, как же триггерит.
Анон пишет:С одной стороны они бесят, с другой - анону бы такую силу воли, дохудеться до костей! А все никак(
Очень советую проблемы с желудком, пара недель под капельницами без еды и желаемый вес у тебя в кармане. Блин, как же триггерит.
анона так порвало на десять маленьких анончиков, когда ему сделали комплимент "ой, ты так похорошел!"
Да, после недели непрерывного поноса и капельниц, чтоб не сдохнуть.
А почему в передачах обычно говорят
Мало ли что в передачах говорят. Анорексия во многих случаях идёт как комбо с другим психическим заболеванием. Например, каким-нибудь бредовым расстройством, что рептилоиды облучают все, кроме воды и капусты, поэтому больной употребляет только капусту с водой и ни к чему больше не прикасается.
Предупреждение за флуд
Анон пишет:А почему в передачах обычно говорят
Мало ли что в передачах говорят. Анорексия во многих случаях идёт как комбо с другим психическим заболеванием. Например, каким-нибудь бредовым расстройством, что рептилоиды облучают все, кроме воды и капусты, поэтому больной употребляет только капусту с водой и ни к чему больше не прикасается.
Оо ты чего. Сколько анон слышал, там кроме, максимум, депрессии ничего не шло, никаких рептилоидов и дереализующих галлюцинаций. Обычные закомплексованные девочки с засранными со стороны или лично головами и неприятием внешности.
Предупреждение за флуд
Оо ты чего. Сколько анон слышал
Слышал он. Так, хватит здесь филиал жиростраданий разводить.
Оо ты чего. Сколько анон слышал, там кроме, максимум, депрессии ничего не шло, никаких рептилоидов и дереализующих галлюцинаций. Обычные закомплексованные девочки с засранными со стороны или лично головами и неприятием внешности.
Не мешай. Тому анону очень нравится думать, что вот эти, худые который, они все, суки, больные на голову и младенцев с рептилоидами едят. А он - умный, только почему-то жирный.
Предупреждение за флуд
Анон пишет:Это не сила воли, а психическая болезнь.
А почему в передачах обычно говорят что анорексички - люди волевые, отличницы-краснодипломщицы, везде привыкшие добиваться своего и прочее? Это мифы?
Я бы не сказал, что это миф, но дело чуть-чуть не так обстоит.
По моим ощущениям, среди РППшников много тех, кто слегка (или не слегка) нездоров в плане контроля. Контроль своего времени, контроль продуктивности, контроль калорий и веса — потому что некоторых сабжей пидорасит от мысли, что их тело и их действия могут быть им неподвластны (например, встречал даже тех, кто намеренно худеет до пропадания месячных — потому что иначе проконтролировать нельзя, нельзя запретить телу истекать кровью по своему усмотрению). А дальше уже возможны вариации: кому-то под силу заниматься таким селф-контрол-фричеством всю недолгую жизнь, а кто-то всё-таки не выдерживает — и привет, срывы, булимия, нажор 20 кило.
Предупреждение за флуд
Анон пишет:Оо ты чего. Сколько анон слышал
Слышал он. Так, хватит здесь филиал жиростраданий разводить.
Так я от их родни и знакомых слышал, и подруга такая была.
Причём нахуй жирострадания? Никто не говорит, что анорексия хорошо, просто она беда самых обычных девушек и подростков, а не только каких-то несоциализированных психов с рептилоидами. А то их родня такая "ну, мой ребенок психически здоров, глюки не видит, у него этого не будет" и это пиздец как ошибочно. Точно так же как и самоубийцы разные: есть заросшие говном шизофреники в последней стадии, есть пьяницы, а есть затравленные подростки, женщины с постродовой и вообще очень благополучные внешне люди, на которых не подумаешь.
Задолбали уже вешать ярлычок, что расстройство X может случиться только у особых всратых фриков, а у благополучных лапонек ни за что не может, они в домике.
Для женщины 45 кг это предельно допустимый минимальный вес. Ниже уже начинаются истощение и гормональные нарушения.
Сильное заявление. Ты скозал?
потому что иначе проконтролировать нельзя, нельзя запретить телу истекать кровью по своему усмотрению)
ОК? Нет, не слышали
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Marmota sapiens
Чет фей наползло... аноны с нормальным, конкретным таким жиром, вы еще тут?
Отредактировано (2020-12-01 14:43:30)
Чет фей наползло... аноны с нормальным, конкретным таким жиром, вы еще тут?
Чё сразу фей-то?))
Чё сразу фей-то?))
Ну я 78 кг при росте 165 см, и хочу жирострадать в компании себе подобных, а не тех, кто считает женщину весом 70 кг при росте 170 страдающей ожирением.
хочу жирострадать в компании себе подобных
А я хочу виллу на Мальдивах и Бентли. Что дальше?
Анон пишет:хочу жирострадать в компании себе подобных
А я хочу виллу на Мальдивах и Бентли. Что дальше?
А дальше то, что есть для вас, упоротых, отдельный тред. Жирострадания фей называется. Хотеть вес рост минус 120 - это туда. Наверняка есть какой-то тред для хотящих Бентли-виллы, поищи, анон.
А дальше то, что есть для вас, упоротых, отдельный тред.
Вопрос был задан в этом треде, причём без оговорки "Отвечать имеют право только настоящие жырные, а не презренные феечки". Так что хоти дальше, ибо хотеть не вредно.
Вопрос был задан в этом треде, причём без оговорки "Отвечать имеют право только настоящие жырные, а не презренные феечки". Так что хоти дальше, ибо хотеть не вредно.
А я задал вопрос жирным анонам, какого ты влезла с мечтами о Бентли и вилле на Мальдивах, если к жырным анонам себя не относишь?
Олсо когда люди говорят что у них идеальным весом был 50 кг это вообще не значит что они сейчас весят 50 кг
Вообще в основном все отписавшиеся выше параметры свои указали вместе с желаемыми.
На фоне дискуссии выше стало интересно, а кокой вес вы при своем росте считаете идеальным?
Ну покажи мне тут хоть слово про то, что можно отвечать только тру-жырным и только тем, кто считает себя жирным
Ну покажи мне тут хоть слово про то, что можно отвечать только тру-жырным и только тем, кто считает себя жирным
Я задал вопрос жирным анонам. Тот, что ты цитируешь, не мой вопрос. Читай давай не жопой, анон.
Понятно, в треде фей слишком уныло, надо приползти сюда, чтобы поделиться бесценным опытом, как достичь веса рост минус 120, а потом похудеть еще на пару кило. и всем в округе рассказать, какая ты жопастая и сисястая толстуха при росте 170 см и весе 66 кг, и надо обязательно скинуть еще десяточку, чтобы наконец перестать выглядеть жирной. Продолжайте, что. Лично я читаю с увлечением
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда
Анон пишет:Ну я 78 кг при росте 165 см, и хочу жирострадать в компании себе подобных, а не тех, кто считает женщину весом 70 кг при росте 170 страдающей ожирением.
Ну вот я в 64 кг с ростом 163 выгляжу такой именно грузной теткой с толстым животом, объемными руками и боками-капкейками. Сложение такое. Что ж я теперь, недостаточно жирная до илитного чатика?)
А ты уверена, что ты так выглядишь реально, а тебе не кажется, что ты так выглядишь? Это стопроцентно объективное мнение? И в чью пользу сравнение? Инста-моделей с железным прессом?
И причем тут достоин илитного чатика или нет? Когда, наконец, до особо одарённых допрет, что обсуждать, какие вы жирные при нормальном ИМТ в присутствии других людей, ИМТ которых далеко за пределами нормы, это по меньшей мере оскорбительно. И совершенно не мотивирует, а у кого-то и комплексы множит. Для того и создали отдельный тред, в котором аноны с ИМТ в норме и ниже нормы могут спокойно обсудить свои проблемы с весом рост - 120 и не нарваться на возмущение тех, у кого рост и вес равны 120. Это так непостижимо? Непременно нужно еще раз выступить, что именно ты считаешь себя очень жирной, несмотря ни на что, и бякнуться?
Отредактировано (2020-12-01 17:57:00)