Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
"Мне страшно, что у меня отросли седые корни, я теперь старо выгляжу", как в изначальном твите.
ну вообще терин прав в том как сука бесят худые люди которые пишут какие они жирные
глаза бы подарить
Мне кажется, если бы речь шла о чем-то эээ мелком, типа седых волос, никто бы и не написал изначальный твит. Но речь идёт про толстых людей, которые изначально в минусе везде и всегда, будь то старые или молодые, мужчины или женщины — без разницы. Поэтому написать что ты опять похудела кожа и кости такая уродина норм, а обратное укрепляет хуевое положение толстых людей.
бесят худые люди которые пишут какие они жирные
Меня не бесят. Они напоминают мне, что у всех есть свои психологические проблемы. Неадекватное восприятие своего тела одна из них - слава яйцам, у меня ее нет, пусть и есть другие))
у меня ее нет,
поэтому наверно и не бесят)
Анон пишет:Сделать вид, что чего-то не существует, если оно существует и повсеместно, просто невозможно. Как это вообще должно работать, по-твоему?
Ну типа чем меньше люди будут говорить "омг я так потолстела ужасно", тем больше толстые люди будут чувствовать себя нормально в обществе?
" Я потолстела - это ужасно. " не равно "быть толстым плохо".
Это лишь значит, что человек отошел от своих комфортных параметров и это его смущает.
Как бы, на параметрах тела подвязан, как минимум гардероб, что уже доставляет дискомфорт при наборе веса.
" Я потолстела - это ужасно. " не равно "быть толстым плохо".
Это лишь значит, что человек отошел от своих комфортных параметров и это его смущает.
Что-то это чаще смущает людей, чем похудение, а ведь там тоже гардероб подвязан. Анон, ты как будто бы живёшь в мире без фэтфобии и не видишь, что такие вот высказывания, в которых толстеть = плохо, худеть = хорошо поддерживают устоявшийся порядок вещей. А толстые люди на главных ролях в кино, например, или в рекламах, помогают с ним бороться.
Человек в 45 кг: я вижу жир на своих боках и пузо, я так растолстел_а!
⠀
Мы с моим весом на 100, животом, складками и огромными тяжёлыми бубсами: ну да, ну да, пошел я нахер.
Человек в 45 кг подтверждает: да, пошел ты нахер. Меня не ебут чужие 100, 150, 90, 70, 60 и другие цифры. Хорошо тебе в них - отлично, завидую, мне в 45 плохо, потому что хорошо в 42. Лично мне, не всей вселенной, не каждой женщине, не каждому человеку, не человеку с весом 100 кг. Щас не о тебе, вот и все.
Даже мелкие дети достаточно быстро проходят этап, на котором при фразе "у меня есть красная машина" они сразу отвечают "а у меня синий паровозик", человеческое развитие доводит их до схемы сначала поддержать тему красной машины.
Хорошо тебе в них - отлично, завидую, мне в 45 плохо, потому что хорошо в 42.
Но ты же понимаешь, что в 45 ты не ТОЛСТЫЙ? и в 50 ТОЛСТЫМ не будешь?
Анон пишет:Хорошо тебе в них - отлично, завидую, мне в 45 плохо, потому что хорошо в 42.
Если погода изменится с минус три до плюс два, то она не теплая, но потеплела.
В изначальном посте и не шло речи о том, что кто-то с таким весом ТОЛСТЫЙ. Речь шла о дискомфорте, а при небольшом росте и/или тонкой кости 3 кг весьма ощутимы. Другой анон.
Где граница толстоты? 70 кг это толстый? А 69 ещё не толстый? Определитесь конкретно, с какой цифры человек получает священное право называть себя толстым в интернете.
А то, знаете, люди с весом 300кг тоже оскорбляются, когда терин со своими 100 считает себя толстым.
Где граница толстоты? 70 кг это толстый? А 69 ещё не толстый? Определитесь конкретно, с какой цифры человек получает священное право называть себя толстым в интернете.
А то, знаете, люди с весом 300кг тоже оскорбляются, когда терин со своими 100 считает себя толстым.
Как минимум пока влезаешь в M-ки и ниже точно не толстый. Определенно но "жирный". Но границах ну может быть "полный".
Как минимум пока влезаешь в M-ки и ниже точно не толстый. Определенно но "жирный". Но границах ну может быть "полный".
А если я влезаю в М-ки, но М-ок у меня нет, и влезть мне надо в имеющийся XS, только вот он как-то не сходится, я могу сказать, что я поправилась, потому что тому есть очевидное подтверждение - на мне мои же шмотки не сошлись?
Хорошо тебе в них - отлично, завидую, мне в 45 плохо, потому что хорошо в 42.
Анорексички в треде.
Анорексички в треде.
Или анон просто низкий. Но нет, такого быть не может, наверняка он просто анорексичка.
Анон пишет:Как минимум пока влезаешь в M-ки и ниже точно не толстый. Определенно но "жирный". Но границах ну может быть "полный".
А если я влезаю в М-ки, но М-ок у меня нет, и влезть мне надо в имеющийся XS, только вот он как-то не сходится, я могу сказать, что я поправилась, потому что тому есть очевидное подтверждение - на мне мои же шмотки не сошлись?
Не, к "поправилась" у меня претензий нет.
У меня есть к "жирным/толстым"
Анорексички в треде.
Общепризнанный факт, что здоровая женщина 160 ростом не может весить меньше 55 кг. Худых людей не существует, все худые женщины худые потому, что они питаются водой и блюют в туалете после каждого яблочка, плак-плак
Анон пишет:" Я потолстела - это ужасно. " не равно "быть толстым плохо".
Это лишь значит, что человек отошел от своих комфортных параметров и это его смущает.Что-то это чаще смущает людей, чем похудение, а ведь там тоже гардероб подвязан. Анон, ты как будто бы живёшь в мире без фэтфобии и не видишь, что такие вот высказывания, в которых толстеть = плохо, худеть = хорошо поддерживают устоявшийся порядок вещей. А толстые люди на главных ролях в кино, например, или в рекламах, помогают с ним бороться.
Анон сам весит за сотку, так что прекрасно всё опробовал на себе.
И жалоба стороннего человека на изменения в собственных параметрах это не фэтофобия.
Такие веши это как минимум неудобство с гардеробом. Ты вырос, а джинсы нет, а на новые не всегда найдется копеечка.
При похудении вопрос настолько осто не стоит.
При похудении вопрос настолько осто не стоит.
Ну конечно, дело только в том, что штаны можно ремнем подпоясать, а не в том, что быть толстым порицается обществом.
Ну конечно, дело только в том, что штаны можно ремнем подпоясать, а не в том, что быть толстым порицается обществом.
Анон, а тебе в голову не приходило, что быть толстеньким, ну, банально неудобно?
Тяжелее двигаться и все такое.
И не влезать в шмотье грустно тоже.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens
Слушай, нас и так выселили в отдельную резервацию, что тебе ещё не нравится? Если тебя бесит то, что кто-то худеет не с центнера и не считает 60-70 кило однозначной худобой, то не ходи в тот тред, что я ещё могу сказать.
Когда взрослая женщина хочет весить 40 а то и 30 кг, при условии, что ее рост не 1,3- 1,4 м, то это анорексия и строго говоря даже не отдельная тема, а психиатр нужен.
Для женщины 45 кг это предельно допустимый минимальный вес. Ниже уже начинаются истощение и гормональные нарушения.
С одной стороны они бесят, с другой - анону бы такую силу воли, дохудеться до костей! А все никак(
Для женщины 45 кг это предельно допустимый минимальный вес. Ниже уже начинаются истощение и гормональные нарушения.
А если женщина 150 см ростом?..
Что-то ты перегнул.