Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Старый Слоупок
Мы тут не 50-кг феечек обсуждаем. В 45 лет иметь артроз коленных суставов при 100 кн веса вполне реально.
Именно.
Анон пишет:Ну если не считать страшными жирухами людей 65 кг, там-то никаких болезней от веса не будет)
Ну от 75 кг точно не будет. В твоём случае, если конечно ты такой вес удержишь на протяжении всей жизни основным фактором, влияющим на болезни, будет гиподинамия.
А вот то, что ожирение даже первой степени не приносит вреда - врачи бы с тобой по попили. Диабет как минимум гарантирован.
Я этого не говорил, я не спорю, что лишний вес вреден) Мой коммент - только тот один про 65 кг. Ожирением это будет только при очень низком росте, наверное.
В 45 лет иметь артроз коленных суставов при 100 кн веса вполне реально.
Если бы в 45, анон. Первая степень артроза у меня на снимках появилась в 29 лет Спустя год, судя по признакам, вангую уже вторую. У меня 160/90 кг, даже не сотка.
Отредактировано (2019-11-12 18:04:10)
Анон пишет:В 45 лет иметь артроз коленных суставов при 100 кн веса вполне реально.
Если бы в 45, анон. Первая степень артроза у меня на снимках появилась в 29 лет Спустя год, судя по признакам, вангую уже вторую. У меня 160/90 кг, даже не сотка.
Мне в 43 поставили вторую степень, когда колено заболело так, что ходить не смогла. Пришлось раскошелится на внутрисуставные инъекции. С тех пор хожу каждый день по много км, денег не хватит постоянно лечиться. 7 лет полет нормальный. А малоподвижным приходится два раза в год колоть, врач рассказывал.
А вес был всю жизнь около 90.
Отредактировано (2019-11-12 18:33:25)
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
"Не пишите, что вам страшно потолстеть, потому что фэтфобия", - а больше в мире как будто нет фэтфобии и те люди, которым страшно, не могут закономерно бояться, что над ними теперь будут издеваться
Ну чем меньше будут писать, тем меньше будут боятся. Мы все же в обществе живем.
Не пишите, что вам страшно попасть в катастрофу и потерять ноги, потому что это эйблизм. Не пишите, что вам страшно потерять свои сбережения, потому что это классизм. Не пишите, что боитесь пожара в квартире и оказаться на улице, потому что это бомжефобия. Отлично, чо.
Не пишите, что вам страшно попасть в катастрофу и потерять ноги, потому что это эйблизм
Ты сейчас реально сравнил толстых людей и людей без ног??? Да и кто вообще пишет, что боится остаться без конечностей?
Ну чем меньше будут писать, тем меньше будут боятся.
...нет, не будут? Сделать вид, что чего-то не существует, если оно существует и повсеместно, просто невозможно. Как это вообще должно работать, по-твоему?
Сделать вид, что чего-то не существует, если оно существует и повсеместно, просто невозможно. Как это вообще должно работать, по-твоему?
Ну типа чем меньше люди будут говорить "омг я так потолстела ужасно", тем больше толстые люди будут чувствовать себя нормально в обществе?
Ну типа чем меньше люди будут говорить "омг я так потолстела ужасно", тем больше толстые люди будут чувствовать себя нормально в обществе?
А может толстые люди будут чувствовать себя нормально не из-за чужих эмоций по поводу чужих же тел, а когда не будут доебываться до их тел и их жизни? Схема простая: омг я потолстела > до толстых доебываются > до меня доебутся; никто не доебывается > да чот уже не так и ужасно, но хочу похудеть и джинсы любимые жалко.
Анон пишет:Не пишите, что вам страшно попасть в катастрофу и потерять ноги, потому что это эйблизм
Ты сейчас реально сравнил толстых людей и людей без ног??? Да и кто вообще пишет, что боится остаться без конечностей?
Я другой антон, но да, нога неловкое сравнение. Ногу теряют быстро и неожиданно обычно, а ожирение - процесс достаточно долгий и постепенный. Логичнее сравнить с любой хронью.
а ожирение - процесс достаточно долгий и постепенный.
Анон, но люди же обычно не про ожирение говорят, когда упоминают как они потолстели за отпуск/зиму/карантин. Они набирают свои 3-5 кг, весят 56 и ноют что ужасно жирные.
Логичнее сравнить с любой хронью.
ну вот я пишу что боюсь "ноги" потерять, потому что да, есть нехорошая хронь -__-
и в моем случае
Они набирают свои 3-5 кг, весят 56 и ноют что ужасно жирные.
это действительно существенно.
Отредактировано (2020-06-01 22:49:05)
А если я уже толстый анон и набор веса критичен для моего здоровья?
Анон пишет:а ожирение - процесс достаточно долгий и постепенный.
Анон, но люди же обычно не про ожирение говорят, когда упоминают как они потолстели за отпуск/зиму/карантин. Они набирают свои 3-5 кг, весят 56 и ноют что ужасно жирные.
И што блядь, мне надо получить разрешение на негативные эмоции по этому поводу?
Ура, жиросрач, давно не было!
И што блядь, мне надо получить разрешение на негативные эмоции по этому поводу?
Аноны, вы что хотите можете делать, авторка твита говорит о том, что когда вы жалуетесь как "раскоровели на карантине" (буквальная цитата из сегодняшней моей ленты), вы добавляете фэтфобии в этот мир. Точно так же, как когда называете кого-то пидором (в значении плохого человека) — добавляете гомофобии.
Ну в такой формулировке да, так и есть.
Жопа есть, а слова нет...
А если боишься старости, то эйджизм?
А червепидор это зоогомофобия?
Идея понятна, но есть в этом что-то невротическое
Когда ты даже про свое тело думать или говорить не можешь, потому что этим можешь обидеть - своим высказыванием про себя
А если седые волосы в себе не нравятся? А если не нравится, что за время карантна отросли накрашенные волосы, это фобия тех, кто не красится? А если прыщи вылезли от неправильного питания, то тоже им нельзя расстраиваться, чтоб не расстроились те, у кого их ещё больше из-за гормоналки или ещё чего?
Это как... Ну блин, когда кто-то на полном серьезе с верой в слова пишет "ебать мне уже 29, скоро старость и жизнь кончена", а тебе, читающему, 45
Ну или если человек будет бояться посадить зрение, то мне с моими -6 должно стать от этого обидно от эйблизма, что ли?
Отредактировано (2020-06-01 23:45:15)
А если ты плохо что-то делаешь (пишешь, рисуешь, играешь в бильярд), но хочешь научиться лучше и высказываешься в этом духе - ты обижаешь людей, которые умеют это так же паршиво, причем многие могут даже не стремиться к самосовершенствованию, им и так хорошо! А ты своими высказываниями делаешь им плохо!
А червепидор это зоогомофобия?
А "заебали сраться" это изнасилование с копрофилией?
Люди заебали своим инфантильным эгоцентризмом. Человек сказал про себя - АААА, нет, он шеймит меня, меня, лапочку. Вот прям сука весь мир вокруг тебя вертится, да весь ты хоть три сотни, мне похуй, я хочу весить свои 58, при чем тут вообще ты?
Простите, был взволнован
А если седые волосы в себе не нравятся? А если не нравится, что за время карантна отросли накрашенные волосы, это фобия тех, кто не красится? А если прыщи вылезли от неправильного питания, то тоже им нельзя расстраиваться, чтоб не расстроились те, у кого их ещё больше из-за гормоналки или ещё чего?
Это как... Ну блин, когда кто-то на полном серьезе с верой в слова пишет "ебать мне уже 29, скоро старость и жизнь кончена", а тебе, читающему, 45
Соль в том, как ты это высказываешь. Если "мне не нравятся в себе седые волосы" то все окнорм. А если "У меня отросли седые корни, какой ужас, я теперь уродина и никто никогда меня не полюбит", то как бэ... Это уже ебанашество, и будь у меня седые волосы - я бы косо посмотрела. И даже если бы не было седых волос - все равно со стороны выглядит стремно.
Отредактировано (2020-06-02 00:42:36)