Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2014-06-28 15:55:21

Анон

Re: Жиросрачи

Это сообщение перенесено из темы "Вождь". Этанол Красоты

Анон пишет:

Дрочите на жирух молча, и не заводите свою песню: пухляшки милые, не надо им худеть. Суки.

каким ты злым стал, а!  =D

#202 2014-06-28 15:56:16

Анон

Блять, еще раз повторяю.
Я была 54 размера, как Вождь. И это ни хуя не 75 кг, и это ни хуя не пухляшка.
А когда девкам 54 размера говорят, что с ними все в порядке, они говорят по сути, сиди на своей толстой жопе ровно, не худей, не дергайся, не пытайся стать здоровее и красивее. Жри как жрала. Зачем тебе бег?
Ненавижу таких доброхотов.

#203 2014-06-28 16:02:32

Анон

Анон пишет:

Блять, еще раз повторяю.
Я была 54 размера, как Вождь. И это ни хуя не 75 кг, и это ни хуя не пухляшка.
А когда девкам 54 размера говорят, что с ними все в порядке, они говорят по сути, сиди на своей толстой жопе ровно, не худей, не дергайся, не пытайся стать здоровее и красивее. Жри как жрала. Зачем тебе бег?
Ненавижу таких доброхотов.

А зачем худеть, если, блин, не хочется? Похудение - это сложно и опасно, если подходить к делу по-глупому. Да, лишний вес не полезен, но и не писец как вроде в большинстве случаев. Стоит ли так дорого платить, если у тебя не горит?

#204 2014-06-28 16:04:08

Анон

Обожаю анонов, которые тут же набрасываются в защиту жирух. Аноны, а чо жирные вам-то нравятся? Хорошенькие и подтянутые в вашу сторону просто не смотрят?

#205 2014-06-28 16:05:48

Анон

Вот вы опять всех на жирух и кости поделили

#206 2014-06-28 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов, которые тут же набрасываются в защиту жирух. Аноны, а чо жирные вам-то нравятся? Хорошенькие и подтянутые в вашу сторону просто не смотрят?

Канешна, других мотивов, кроме "тебе просто нормальные тёлки не дают", не бывает  :facepalm:

#207 2014-06-28 16:06:07

Анон

Анон пишет:

лично у меня стоит на красивые лица, а красота фигуры уже дело десятое.
А влюбляюсь вообще в характер, на внешность объекта срать.

#208 2014-06-28 16:07:47

Анон

на внешность объекта срать

прям совсем-совсем?

#209 2014-06-28 16:07:55

Анон

Анон пишет:

У анона есть очень пышная подруга. Похудеть не может ввиду нарушения гормонального баланса. Но из-за всяких кавайных няш, которые орут ХУДЕЙ! ХУДЕЙ! ТОЛЬКО ХУДЫЕ КРАСИВЫЕ! у подруги анона ужасно пришибленная самооценка. И несмотря на то, что подруга - девушка хорошая, добрая, талантливая и с чувством юмора (а ещё красивая личиком и с шикарным бюстом), она на все попытки к ней подкатить реагирует как на злую шутку. Потому что уверена, что она не может никому нравиться.
Так что в пизду таких кавайных няш, которые прикрываются заботой о своём теле. Если человек хочет похудеть, считает это необходимым по каким-либо причинам - он похудеет. Если не хочет или не может - нехрен избавлять его от любви к самому себе.

#210 2014-06-28 16:08:27

Анон

Анон пишет:

А зачем худеть, если, блин, не хочется? Похудение - это сложно и опасно, если подходить к делу по-глупому. Да, лишний вес не полезен, но и не писец как вроде в большинстве случаев. Стоит ли так дорого платить, если у тебя не горит?

У неё как раз загорелось. Она себя увидела в отражении же. И возненавидела. И пока не дохудела до сорок четвёртого, ненавидела.
Ну и прикинь, что она будет чувствовать, когда кто-то, вот сука, себя в аналогичных размерах и так любит, не прилагая тех усилий, которые она потратила на похудение?

#211 2014-06-28 16:09:03

Анон

Чего там дорогого и опасного?
Я перестала жрать булки и стала бегать.
Вес медленно, но верно стал уходить. Я меньше чем за два года из жиробасов стала худышкой. И чувствую себя в тысячу раз лучше, чем тогда.
Но все эти два года доброхоты пели: да зачем тебе? Тебе же и так хорошо.
И говорили не толстые. Толстые как раз поддерживали.
На своем опыте говорю уверенно, за этим всем прячется: не толстей, потому что на фоне тебя, жирной, мы смотримся лучше.

#212 2014-06-28 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Дрочите на жирух молча, и не заводите свою песню: пухляшки милые, не надо им худеть. Суки.

Анонче, поддерживаю, но с одним замечанием. Нахуй всю эту жиротолерантность.

#213 2014-06-28 16:11:36

Анон

Анон пишет:

прям совсем-совсем?

ага. Сейчас влюблена в тяночку, которую по своим меркам не могу даже симпатичной назвать. Только на это настолько пох... Ноги есть, руки есть и ладно.

#214 2014-06-28 16:11:51

Анон

На своем опыте говорю уверенно, за этим всем прячется: не толстей, потому что на фоне тебя, жирной, мы смотримся лучше.

в большинстве случаев да (ну или как вариант - выгляди не лучше нас) - но всё же не всегда

тоже всхуднувший анон

#215 2014-06-28 16:13:25

Анон

Анон пишет:

лично у меня стоит на красивые лица, а красота фигуры уже дело десятое.

Мало толстух с красивыми лицами, увы.

#216 2014-06-28 16:13:41

Анон

ага. Сейчас влюблена в тяночку, которую по своим меркам не могу даже симпатичной назвать. Только на это настолько пох... Ноги есть, руки есть и ладно.

ну если не симпатичность, то общая приятность/опрятность, не? (или это скорее к чертам характера относишь?)

#217 2014-06-28 16:14:29

Анон

Анон пишет:

А влюбляюсь вообще в характер, на внешность объекта срать.

Одна из неухоженных жиролесбух с дайрей, чтоль?

#218 2014-06-28 16:15:26

Анон

Аноны, съебитесь в темку для жиросрачей, а? Надоели - сил нету.

#219 2014-06-28 16:15:36

Анон

Анон пишет:

прям совсем-совсем?

Я другой анон, у меня вот совсем беда. Я примерно представляю общепринятые нынче каноны красоты, которые меня в половине случаев не цепляют, а иногда и просто неприятна внешность человека, на которого нормальные девы дрочат, пуская слюни.
При этом у меня есть собственные представления о красоте, иногда нифига с этими общепринятыми не совпадающие. Вот если человек некрасив по моим личным представлениям - я, скорее всего, не влюблюсь, это факт.
Хотя трахаться это как раз не мешает, потому что сексуальная привлекательность вообще с красотой не связана никак.

#220 2014-06-28 16:17:23

Анон

Вот если человек некрасив по моим личным представлениям - я, скорее всего, не влюблюсь, это факт.

отчего ж беда, по-моему самая норма

#221 2014-06-28 16:18:14

Анон

Если кто-то не ебет мозги полным, потому что на их фоне хочет смотреться тонким... Хуевая мотивация, но лучше так, чем лить говно на тех, кто больше сорок шестого размера.
Хотя меня вот просто не ебет чужой вес, и я не думаю, что уникален.

#222 2014-06-28 16:18:34

Анон

Анон пишет:

И несмотря на то, что подруга - девушка хорошая, добрая, талантливая и с чувством юмора (а ещё красивая личиком и с шикарным бюстом), она на все попытки к ней подкатить реагирует как на злую шутку.

Ну пусть к психотерапевту сходит. Хороших, добрых, таланливых с чю и среди подтянутых телок хватает, поэтому логично, что всем похуй на тонкий душевный мир твоей жирной подружки. Так огради ее от этих ебланов, вот и все.

#223 2014-06-28 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот если человек некрасив по моим личным представлениям - я, скорее всего, не влюблюсь, это факт.

отчего ж беда, по-моему самая норма

Ну, бывало что человек хороший, любит меня, секс охуенный, отношения отличные, но не люблю я тебя, не люблю. Некрасивый. Вот это печаль.

#224 2014-06-28 16:22:50

Анон

Анон пишет:

ну если не симпатичность, то общая приятность/опрятность, не? (или это скорее к чертам характера относишь?)

На опрятность пофиг, лишь бы не бомж-стайл. То есть обкусанные ногти, кустистые брови или  плохая стрижка не решают. А приятность уже к характеру относится.

#225 2014-06-28 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Похудение - это сложно и опасно, если подходить к делу по-глупому. Да, лишний вес не полезен, но и не писец как вроде в большинстве случаев.

А нафига подходить к делу по-глупому? Всё будет сложно и опасно при таком-то подходе, что же теперь, замуроваться всем?
Алсо, лишний вес коварен тем, что там, где лишних 10 кг, там и 20, там и 50... просто не сразу. Если уж человек нажрал себе бочка, а жрать не перестал, то бочка-то начнут увеличиваться. И не надо ля-ля про гормоны, адекватные люди на гормонах контролируют своё питание и почему-то - о ужас - не превращаются в бочки. А чем больше бочка, тем больше проблем. И не "может быть", а точно, просто, опять же, не сразу.
Лично меня жырные раздражают в основном нежеланием заботиться о своём же собственном будущем. У них же сейчас нет проблем! Значит, всё окей! Можно всё лето красное петь, ведь лето, оно такое вечное. То, что сейчас проблем нет, никак не гарантирует, что не будет, и, более того, с учётом веса оно с очень большой вероятностью ещё как будет - но это их не колышет. А когда им приносишь цифры того, сколько тратится налогов на последующее лечение их жыропроблем - сразу вспоминают курильщиков и алкашей. Как будто бы от курильщиков и алкашей все в восторге, радостно дарят им денежки и только бедных пухляш абижают, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума