Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн
Анон пишет:Наркомана, как и алкоголика вылечить нельзя. Можно пытаться жить не употребляя, но это очень тяжело.
Заметь, анон. Ты сейчас написал это в треде, где больше половины участников имеют зависимость от еды.
Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.
А у тебя был опыт и того, и того?
Вы задолбали, хотите сраться за анорексию дуйте в РПП-тред, дайте нормально пообсуждать жирострадашки
Да, дорогой, вся эта хочу ли я, могу ли я, и прочая магнолия не идёт ни в какое сравнение. У толсяков всегда есть шанс вынуть голову из задницы и похудеть, а вот когда крыша от наркоты поехала это все, пиздец.
Предупреждение за розжиг срача
Между покурить травку и еду и выбираю выпить
Между покурить травку и еду и выбираю выпить
Ага, назло мамке...
Да, дорогой, вся эта хочу ли я, могу ли я, и прочая магнолия не идёт ни в какое сравнение. У толсяков всегда есть шанс вынуть голову из задницы и похудеть, а вот когда крыша от наркоты поехала это все, пиздец.
У тебя тоже есть шанс вынуть голову из задницы и съебать туда, где твои стоны не будут оффтопом.
Анон пишет:Не обижайся - анорексия не лечится, это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание
Эээ, а зачем тогда анорексиков кладут в больницы и лечат в специальных центрах?
Есть такое чудное слово — ремиссия. Это когда симптомы удаётся приглушить или нивелировать хотя бы временно. Идеалом является пожизненная ремиссия, которой, к сожалению, удаётся достичь далеко не всегда. Но это не выздоровление, потому что сейчас принята точка зрения о том, что полностью излечиться от РПП в терминальных стадиях нельзя, можно только вывести на уровень тяжести, при котором можно жить дальше, а не откинуться от истощения в 16. Чисто моё имхо — увы, это действительно не лечится до конца, потому что обусловлено особенностями психики (склонность к аддиктивному поведению, стремление к гиперконтролю и т.д.). Но лучше жить и загоняться по какому-нибудь там количеству добавленного сахара, чем обжираться диуретиками после лишнего глотка колы зиро до отказа почек.
Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.
Ну хз. Я курить и бухать бросил. А бросить жрать не могу
Анон пишет:Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.
Ну хз. Я курить и бухать бросил. А бросить жрать не могу
Ну бухал видимо, но алкоголиком не был. Алкоголиком нельзя перестать быть.
Кто тебе сказал, что я перестал им быть? Ты ванганул по аватарке?
Кто тебе сказал, что я перестал им быть? Ты ванганул по аватарке?
Извини, анон, в таком случае сочувствую... Тут уж проблемы с обжорством это наименьшая из твоих проблем.
И в чем разница? Небухающий алкаш, бухающий неалкаш?
Анон пишет:Ну бухал видимо, но алкоголиком не был. Алкоголиком нельзя перестать быть.
И в чем разница? Небухающий алкаш, бухающий неалкаш?
Когда оба не бухают - внешне никакой разницы. Разница возникает, если прервать целибат и попробовать алкоголь. Алкаш тут же в запой провалится, ничего его не остановит.
Отредактировано (2019-08-31 19:09:46)
https://takiedela.ru/2019/10/ne-stydno/
Очередная статья на тему "быть Тесс Холидей - это нормально и ок!"
Кулстори доставляют - "я не пойду к диетологу и мозгоправу из-за моего болезненного ожирения, от которого могу помереть или как минимум заиметь кучу болячек, я полезу в интернет, найду там умные слова "бодипозитив" и "шейминг", вступлю во все доступные сообщества и буду раздавать интервью".
Прочел пару историй, бякнулся о свиноебов-родителей.
Вообще лишний вес - это личное дело каждого, пока это не мешает окружающим.
Нужно, чтобы сами обладатели лишних килограммов решили, как к ним относиться. Если как к инвалидам, с льготными расширенными сиденьями в общественном транспорте/самолетах, с особым сервисом в общественных местах - лифты, например, то следует признать лишний вес болезнью. Если как к людям с особыми/расширенными потребностями, то за все дополнительные опции они сами должны доплачивать, иначе дискриминация людей с весом в пределаз нормы - на них идет меньше налогов, чем на обладателей лишнего веса.
следует признать лишний вес болезнью
Ващет ожирение - это болезнь, и ее лечат
https://takiedela.ru/2019/10/ne-stydno/
Очередная статья на тему "быть Тесс Холидей - это нормально и ок!"
Кулстори доставляют - "я не пойду к диетологу и мозгоправу из-за моего болезненного ожирения, от которого могу помереть или как минимум заиметь кучу болячек, я полезу в интернет, найду там умные слова "бодипозитив" и "шейминг", вступлю во все доступные сообщества и буду раздавать интервью".
Почитала истории. Странные какие-то истории. В семье ребёнок толстый, а они есть ему не дают. Или где все сидели на диете. И типа женщина всегда должна сидеть на диете. Нет, она должна жрать пельмени тазами. Люди о ПП вообще слышали?
И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие. И мне кажется странным выкладывание своих сисек-писек даже очень красивыми девушками. За исключением, если они не Порнхабе работают.
Эту статью активно форсит у себя в инстаче нихельпихель.
Статья хорошая, истории страшные.
Статья хорошая, истории страшные.
Странные, а не страшные. У многих родители были толстые, и видимо не прививали с детства правильного пищевого поведения. Одна пишет - не ела вообще ничего и поправилась на 20 кг. Такого просто не бывает.
Короче, отношусь к ним как алкоголикам, выросшим в семье алкоголиков. Семейный алкоголизм. Вопрос - что в этом позитивного?
И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие.
Вообще-то это совершенно нормально, всегда было и будет и никуда от этого не деться.
Анон пишет:И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие.
Вообще-то это совершенно нормально, всегда было и будет и никуда от этого не деться.
Не знаю. Я была толстой в школе. Никто меня не щемил, потому как мне откровенно плевать на мнение окружающих. Да и сейчас мне не важно мнение неважных мне людей. Не пойму смысла инстаграмма, если я не собираюсь продавать свои сиськи. Какой смысл в лайках чужих людей. Я понимаю, когда у тебя подписчиков миллион, тогда хотя бы деньги капают. Но у большинства этого нет.
Вопрос - что в этом позитивного?
Да ровным счетом ничего. Просто мода называть всё "бодипозитивом".
По мнению анона, все эти люди просто обиженки по жизни, которым принципиально обвинить в своих неудачах других (в каждой истории виноват обязательно кто-нибудь, но только не они).
Не вес - так обо что-нибудь другое бякались бы.
Жир в данном случае - не характеристика, а просто общий тег, собравший вместе не слишком приятных людей.
Короче, отношусь к ним как алкоголикам, выросшим в семье алкоголиков. Семейный алкоголизм. Вопрос - что в этом позитивного?
Сам не знаю. Анону сложно судить, ибо он с детства дрищ. Ну ок, допустим, ты толстый и тебе норм. Окей, твоё тело и здоровье - твоё дело. Но почему твоё строение тела должно волновать кого-то, кроме приехавших на вызов врачей скорой, которым твою тушку до машины волочить - не понимаю.