Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2019-08-31 13:35:45

Анон

Re: Жиросрачи

Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн

Анон пишет:
Анон пишет:

Наркомана, как и алкоголика вылечить нельзя. Можно пытаться жить не употребляя, но это очень тяжело.

Заметь, анон. Ты сейчас написал это в треде, где больше половины участников имеют зависимость от еды.

Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.

А у тебя был опыт и того, и того?

#2177 2019-08-31 14:29:52

Анон

Вы задолбали, хотите сраться за анорексию дуйте в РПП-тред, дайте нормально пообсуждать жирострадашки

#2178 2019-08-31 16:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь, анон. Ты сейчас написал это в треде, где больше половины участников имеют зависимость от еды.

Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.

А у тебя был опыт и того, и того?

Да, дорогой, вся эта хочу ли я, могу ли я, и прочая магнолия не идёт ни в какое сравнение. У толсяков всегда есть шанс вынуть голову из задницы и похудеть, а вот когда крыша от наркоты поехала это все, пиздец.

2019-08-31 22:07:42 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за розжиг срача

#2179 2019-08-31 16:20:32

Анон

Между покурить травку и еду и выбираю выпить  :troll:

#2180 2019-08-31 16:23:04

Анон

Анон пишет:

Между покурить травку и еду и выбираю выпить  :troll:

Ага, назло мамке...

#2181 2019-08-31 16:34:42

Анон

Анон пишет:

Да, дорогой, вся эта хочу ли я, могу ли я, и прочая магнолия не идёт ни в какое сравнение. У толсяков всегда есть шанс вынуть голову из задницы и похудеть, а вот когда крыша от наркоты поехала это все, пиздец.

У тебя тоже есть шанс вынуть голову из задницы и съебать туда, где твои стоны не будут оффтопом.

#2182 2019-08-31 18:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обижайся - анорексия не лечится, это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание

Эээ, а зачем тогда анорексиков кладут в больницы и лечат в специальных центрах?

Есть такое чудное слово — ремиссия. Это когда симптомы удаётся приглушить или нивелировать хотя бы временно. Идеалом является пожизненная ремиссия, которой, к сожалению, удаётся достичь далеко не всегда. Но это не выздоровление, потому что сейчас принята точка зрения о том, что полностью излечиться от РПП в терминальных стадиях нельзя, можно только вывести на уровень тяжести, при котором можно жить дальше, а не откинуться от истощения в 16. Чисто моё имхо — увы, это действительно не лечится до конца, потому что обусловлено особенностями психики (склонность к аддиктивному поведению, стремление к гиперконтролю и т.д.). Но лучше жить и загоняться по какому-нибудь там количеству добавленного сахара, чем обжираться диуретиками после лишнего глотка колы зиро до отказа почек.

#2183 2019-08-31 18:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну хз. Я курить и бухать бросил. А бросить жрать не могу  :troll:

#2184 2019-08-31 18:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз. Я курить и бухать бросил. А бросить жрать не могу  :troll:

Ну бухал видимо, но алкоголиком не был. Алкоголиком нельзя перестать быть.

#2185 2019-08-31 18:47:39

Анон

Кто тебе сказал, что я перестал им быть? Ты ванганул по аватарке?

#2186 2019-08-31 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что я перестал им быть? Ты ванганул по аватарке?

Извини, анон, в таком случае сочувствую... Тут уж проблемы с обжорством это наименьшая из твоих проблем.

#2187 2019-08-31 19:01:27

Анон

Анон пишет:

И в чем разница?  :blabla: Небухающий алкаш, бухающий неалкаш?

#2188 2019-08-31 19:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем разница?  :blabla: Небухающий алкаш, бухающий неалкаш?

Когда оба не бухают - внешне никакой разницы. Разница возникает, если прервать целибат и попробовать алкоголь. Алкаш тут же в запой провалится, ничего его не остановит.

Отредактировано (2019-08-31 19:09:46)

#2189 2019-10-24 18:07:16

Анон

https://takiedela.ru/2019/10/ne-stydno/

Очередная статья на тему "быть Тесс Холидей - это нормально и ок!"

Кулстори доставляют - "я не пойду к диетологу и мозгоправу из-за моего болезненного ожирения, от которого могу помереть или как минимум заиметь кучу болячек, я полезу в интернет, найду там умные слова "бодипозитив" и "шейминг", вступлю во все доступные сообщества и буду раздавать интервью".

#2190 2019-10-24 19:10:08

Анон

Прочел пару историй, бякнулся о свиноебов-родителей.
Вообще лишний вес - это личное дело каждого, пока это не мешает окружающим.
Нужно, чтобы сами обладатели лишних килограммов решили, как к ним относиться. Если как к инвалидам, с льготными расширенными сиденьями в общественном транспорте/самолетах, с особым сервисом в общественных местах - лифты, например, то следует признать лишний вес болезнью. Если как к людям с особыми/расширенными потребностями, то за все дополнительные опции они сами должны доплачивать, иначе дискриминация людей с весом в пределаз нормы - на них идет меньше налогов, чем на обладателей лишнего веса.

#2191 2019-10-24 19:12:51

Анон

Анон пишет:

следует признать лишний вес болезнью

Ващет ожирение - это болезнь, и ее лечат  :hmm:

#2192 2019-10-24 19:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следует признать лишний вес болезнью

Ващет ожирение - это болезнь, и ее лечат  :hmm:

Ну не все и не всегда. Очень муссируется тема принятия веса и отрицание необходимости мед.помощи.

#2193 2019-10-24 19:46:42

Анон

Анон пишет:

https://takiedela.ru/2019/10/ne-stydno/

Очередная статья на тему "быть Тесс Холидей - это нормально и ок!"

Кулстори доставляют - "я не пойду к диетологу и мозгоправу из-за моего болезненного ожирения, от которого могу помереть или как минимум заиметь кучу болячек, я полезу в интернет, найду там умные слова "бодипозитив" и "шейминг", вступлю во все доступные сообщества и буду раздавать интервью".

Почитала истории. Странные какие-то истории. В семье ребёнок толстый, а они есть ему не дают. Или где все сидели на диете. И типа женщина всегда должна сидеть на диете. Нет, она должна жрать пельмени тазами. Люди о ПП вообще слышали?
И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие. И мне кажется странным выкладывание своих сисек-писек даже очень красивыми девушками. За исключением, если они не Порнхабе работают.

#2194 2019-10-24 20:31:36

Анон

Эту статью активно форсит у себя в инстаче нихельпихель.

#2195 2019-10-25 08:24:59

Анон

Статья хорошая, истории страшные.

#2196 2019-10-25 09:16:31

Анон

Анон пишет:

Статья хорошая, истории страшные.

Странные, а не страшные. У многих родители были толстые, и видимо не прививали с детства правильного пищевого поведения. Одна пишет - не ела вообще ничего и поправилась на 20 кг. Такого просто не бывает.
Короче, отношусь к ним как алкоголикам, выросшим в семье алкоголиков. Семейный алкоголизм. Вопрос - что в этом позитивного?

#2197 2019-10-25 09:52:22

Анон

Анон пишет:

И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие.

Вообще-то это совершенно нормально, всегда было и будет и никуда от этого не деться.

#2198 2019-10-25 10:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще этот боди-позитив взялся из-за социальных сетей. Людям постоянно надо, чтоб их оценивали окружающие.

Вообще-то это совершенно нормально, всегда было и будет и никуда от этого не деться.

Не знаю. Я была толстой в школе. Никто меня не щемил, потому как мне откровенно плевать на мнение окружающих. Да и сейчас мне не важно мнение неважных мне людей. Не пойму смысла инстаграмма, если я не собираюсь продавать свои сиськи. Какой смысл в лайках чужих людей. Я понимаю, когда у тебя подписчиков миллион, тогда хотя бы деньги капают. Но у большинства этого нет.

#2199 2019-10-25 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос - что в этом позитивного?

Да ровным счетом ничего. Просто мода называть всё "бодипозитивом".
По мнению анона, все эти люди просто обиженки по жизни, которым принципиально обвинить в своих неудачах других (в каждой истории виноват обязательно кто-нибудь, но только не они).
Не вес - так обо что-нибудь другое бякались бы.
Жир в данном случае - не характеристика, а просто общий тег, собравший вместе не слишком приятных людей.

#2200 2019-10-25 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Короче, отношусь к ним как алкоголикам, выросшим в семье алкоголиков. Семейный алкоголизм. Вопрос - что в этом позитивного?

Сам не знаю. Анону сложно судить, ибо он с детства дрищ. Ну ок, допустим, ты толстый и тебе норм. Окей, твоё тело и здоровье - твоё дело. Но почему твоё строение тела должно волновать кого-то, кроме приехавших на вызов врачей скорой, которым твою тушку до машины волочить - не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума