Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2019-08-30 17:54:07

Анон

Re: Жиросрачи

Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн

Анон пишет:
Анон пишет:

Спортзал и ходьба в медленном темпе это не одно и тоже. Спортзал все таки сильные нагрузки.

Это РАЗНЫЕ нагрузки, показанные для РАЗНЫХ случаев.
Меня какбэ тоже слегка удивляют аноны, которые пытаются голоданием по принципу коридора калорий слепить себе инста-бикини тело, но лично ты немного всратый. Отправляя всех в спортзал, ты выглядишь не лучше, чем экстремально голодающие, прописывающие всем рацион типичной анорексички.

Ну как бэ если так рассуждать, то ничего вообще рекомендовать нельзя - мало ли какой случай у человека, вдруг ему противопоказано? Понятно же, что речь идет о людях без пиздецовых боячек.

#2152 2019-08-30 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спортзал и ходьба в медленном темпе это не одно и тоже. Спортзал все таки сильные нагрузки.

Это РАЗНЫЕ нагрузки, показанные для РАЗНЫХ случаев.
Меня какбэ тоже слегка удивляют аноны, которые пытаются голоданием по принципу коридора калорий слепить себе инста-бикини тело, но лично ты немного всратый. Отправляя всех в спортзал, ты выглядишь не лучше, чем экстремально голодающие, прописывающие всем рацион типичной анорексички.

Да у вас и 3000 кал - рацион для анорексички. Причём если меньше центнера - анорексичка.

#2153 2019-08-30 18:33:34

Анон

Да у вас и 3000 кал - рацион для анорексички. Причём если меньше центнера - анорексичка.

Удивительный образчик обидчивого жопочтеца.  :facepalm:

#2154 2019-08-31 08:06:38

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Предлагаю разделиться по имт - для худеющих внутри нормального значения и для худеющих с превышения нормы. Но в любом случае пусть это будут мирные треды, где будут жостко банить за любые переходы на личность анонов типа рептилоидов, снежинок И так далее про пухляшей беляшей я уже и не говорю, это и так понятно

Да, это разумно.
Это действительно проблема. Я худеющая с весом 65-67, и я понимаю, что для некоторых коллег на работе с весом 90-95 я ёбаная сраная феечка, которой в своей фигуре что-то не нравится почему-то, и это их может люто бешено раздражать. Так что теперь, не следить за собой, если они весят килограммов на 30 больше меня.
И в интернете то же самое, логично.

Отредактировано (2019-08-31 08:07:10)

#2155 2019-08-31 09:47:54

Анон

Я бы ещё врачам аватарки добавила. Назвался врачом - так пиши про себя все. А то может человек ещё интерн, или вообще фельдшер, а начинает тут всех строить. Ну и плюс, если сам под центнер, то какие советы можешь давать? Как раньше говорили - врач - исцелися сам. Потому как меня это «лучше полежать полгодика на диване, а то вдруг хуже станет» - очень напрягает. Такое ощущение, что нам под видом врачебных рекомендаций транслируют свою жизненную позицию.

#2156 2019-08-31 10:00:38

Анон

Я бы ещё пишущим бред аватарки добавила. Назвался знатаком питания - так пиши про себя все. А то может человек ещё плоскозмельщик, или вообще рептилоид, а начинает тут всех строить. Ну и плюс, если сам анорексик, то какие советы можешь давать? Как раньше говорили - анорексик - исцелися сам.

#2157 2019-08-31 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё пишущим бред аватарки добавила. Назвался знатаком питания - так пиши про себя все. А то может человек ещё плоскозмельщик, или вообще рептилоид, а начинает тут всех строить. Ну и плюс, если сам анорексик, то какие советы можешь давать? Как раньше говорили - анорексик - исцелися сам.

Не обижайся - анорексия не лечится, это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание. По сути это как онкологическое заболевание. Как раз у них нет проблем с похудением, они вообще ничего не едят и довольно быстро умирают. Не стоит так обзывать просто недовольных внешностью 50-кг анонов.
А когда до кучи ты ещё употребляешь слова «плоскоземельщик» и «рептилоид» - сразу понятно, что ты ещё очень юн, и следовательно - наивен.

#2158 2019-08-31 10:43:20

Анон

Короче, это я тот анон назвавший инопланетян феечек рептилоидами и плоскоземельщиками, после их упоротых откровений об их инопланетной биологии. Сходил, в общем, посмотреть на них в их тред, а там большая половина толще меня... риали рептилоиды. "Ах, моя бабка после операции ваще не ест и не худеет", "Ах если бы мы жрали 1300 ккал, то весили бы центнер", "После менопаузы женщины достигают нирваны и способны питаться солнышком" и тагдалие, да ну нахуй.  :casper:

#2159 2019-08-31 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Не обижайся - анорексия не лечится, это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание

Эээ, а зачем тогда анорексиков кладут в больницы и лечат в специальных центрах?

#2160 2019-08-31 11:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обижайся - анорексия не лечится, это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание

Эээ, а зачем тогда анорексиков кладут в больницы и лечат в специальных центрах?

Так и онкологию лечат. Вопрос успешно ли.

#2161 2019-08-31 11:34:44

Анон

Анон пишет:

это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание

Ты совсем ку-ку? Вот определение Нервная анорекси́я (лат. anorexia nervosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся значительно сниженным весом тела, преднамеренно вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.

Анон пишет:

Ну... да? В зависимостиот стадии. Короче, в терминологии ты не разбираешься, в медицине и подавно, все ясно с тобой.

#2162 2019-08-31 11:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это совсем не то, что полнота или компульсивное переедание

Ты совсем ку-ку? Вот определение Нервная анорекси́я (лат. anorexia nervosa) (от др.-греч. ἀν- — «без-», «не-» и ὄρεξις — «позыв к еде, аппетит») — расстройство приёма пищи, характеризующееся значительно сниженным весом тела, преднамеренно вызываемым и/или поддерживаемым самим пациентом, в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса.

Анон пишет:

Ну... да? В зависимостиот стадии. Короче, в терминологии ты не разбираешься, в медицине и подавно, все ясно с тобой.

С тобой тоже - все знания из сети. Ты хоть с одним анорексиком знаком? Он умирал у тебя на глазах? Так что иди засунь свой Гугл куда подальше...

#2163 2019-08-31 11:48:40

Анон

Анон пишет:

Ты хоть с одним анорексиком знаком? Он умирал у тебя на глазах? Так что иди засунь свой Гугл куда подальше...

Один умерший на глазах анона анорексик означает что анорексия не лечится, как и онкология. Зато масса вылечившихся анорексиков и больных с онкологией ничего не доказывает, ведь анон с ними не знаком.  Продолжай  :popcorn:
Ты, кстати, не тот же знаток медицины, который предложил бежать лечить растяжение в спортзале?

#2164 2019-08-31 11:53:51

Анон

Я много общался с теми, у кого рпп, и они говорили, что рппшник как наркоман, можно не употреблять, но нельзя перестать быть наркоманом.

#2165 2019-08-31 11:56:56

Анон

Анон пишет:

Я много общался с теми, у кого рпп, и они говорили, что рппшник как наркоман, можно не употреблять, но нельзя перестать быть наркоманом.

Но анон говорит, что анорексия - это не рпп  :think:

#2166 2019-08-31 12:02:01

Анон

Анон кстати знает целого одного анорексика который реально откинулся, ну как знает, девочка была в параллельном классе с братом анона, так там все оч стремительно произошло, меньше чем за год, она еще в школе училась.

#2167 2019-08-31 12:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хоть с одним анорексиком знаком? Он умирал у тебя на глазах? Так что иди засунь свой Гугл куда подальше...

Один умерший на глазах анона анорексик означает что анорексия не лечится, как и онкология. Зато масса вылечившихся анорексиков и больных с онкологией ничего не доказывает, ведь анон с ними не знаком.  Продолжай  :popcorn:
Ты, кстати, не тот же знаток медицины, который предложил бежать лечить растяжение в спортзале?

Заметь, у тебя даже такого не было. Однако ты считаешь, что ты прав.
Одно то, что анорексия подписывает согласие на лечение в стационаре, означает, что у него рпп или анорексия в легкой стадии. На самом деле они никогда не дают такого согласия, поскольку не считают, что с ними что-то не так. Это больше похоже на наркоманию, онкологический больной хотя бы разум не теряет.
Наркомана, как и алкоголика вылечить нельзя. Можно пытаться жить не употребляя, но это очень тяжело.
Трудно разговаривать с людьми, которые молоды, которые не лечили своих детей или хотя бы своих родителей. На бумаге (в Гугле) оно всегда все гладко, только в жизни все не так почему-то.

#2168 2019-08-31 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон кстати знает целого одного анорексика который реально откинулся, ну как знает, девочка была в параллельном классе с братом анона, так там все оч стремительно произошло, меньше чем за год, она еще в школе училась.

И чего ее родители в клинику того волшебного анона не поместили? Вылечили бы.

#2169 2019-08-31 12:16:06

Анон

Блин, она ведь ещё несовершеннолетняя была, они могли реально ее в больничку определить, за детей родители решают. Скорее всего сглупили, думали блажь, пройдёт.

#2170 2019-08-31 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Трудно разговаривать с людьми, которые молоды, которые не лечили своих детей или хотя бы своих родителей. На бумаге (в Гугле) оно всегда все гладко, только в жизни все не так почему-то.

Заметь, ты сейчас придумал мне возраст, биографию и опыт. Причем, ошибся во всем, в чем мог ошибиться. Может, спорить с придуманными собеседниками тебе лучше за пределами этого треда?

#2171 2019-08-31 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Скорее всего сглупили, думали блажь, пройдёт.

Ага, так и было, учителя потом рассказывали, что еще во время языкового лагеря, за пол года до смерти, звонили родителям и говорили, что с вашей дочкой что-то не так, она нихуя не ест. Это при том что у нас глухая провинция и всем похуй.

#2172 2019-08-31 12:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь, ты сейчас придумал мне возраст, биографию и опыт. Причем, ошибся во всем, в чем мог ошибиться. Может, спорить с придуманными собеседниками тебе лучше за пределами этого треда?

Анон не ошибся в главном. Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, то оно скорее всего уткой и является. А что до возраста в паспорте - некоторые умудряются подростковую наивность до седых волос донести.

#2173 2019-08-31 12:58:34

Анон

Наркомана, как и алкоголика вылечить нельзя. Можно пытаться жить не употребляя, но это очень тяжело.

Заметь, анон. Ты сейчас написал это в треде, где больше половины участников имеют зависимость от еды.

Отредактировано (2019-08-31 13:00:20)

#2174 2019-08-31 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Заметь, анон. Ты сейчас написал это в треде, где больше половины участников имеют зависимость от еды.

Это не та зависимость. Не сравнивай даже близко. Сила воли для того, чтобы не жрать и не колоться отличается в разы.

#2175 2019-08-31 13:33:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя был один, но ты переносишь свой опыт на всех. Я читал истории бывших анорексиков, Евгения Куни, например.
Я вот знаю двоих суицидников с депрессией, ноэто не значит, что все депрессующие гарантированно совершат суицид рано или поздно, и что их лечить не надо.

Отредактировано (2019-08-31 13:35:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума