Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Ебанутый анoн
еще и все злые и голодные.
Это да
Но ведь и лежать и не моргать на 1500 и при этом худеть не подтвердилось практикой многих анонов, однако нам продолжают втирать что это официальный базовый обмен.
Не ври. Там был один анон, для которого по его росту и весу 1500 - это его базовый обмен, на этих калориях он сможет только лежать и моргать, о чем он и сказал после того, как там скучковались и начали пропагандировать свое любители худеть на 1300 - а если не худеется - давайте снизим до 1000.
Не ври.
Сам не ври, этот один анон сначала влетел со своими 1500 как единственно верными для всех, потом уже юлить начал. Ты вот даже здесь кидаешься с агрессией, совершенно не умеешь нормально разговаривать,вот такие как ты и скатили тред в говно.
Анон пишет:Не ври.
Сам не ври, этот один анон сначала влетел со своими 1500 как единственно верными для всех, потом уже юлить начал. Ты вот даже здесь кидаешься с агрессией, совершенно не умеешь нормально разговаривать,вот такие как ты и скатили тред в говно.
Не проецируй.
И все аноны - не один анон.
Один чел высказался про свой обмен и свалил, любители питаться на 900 калорий возгорелись и пошла потеха, как обычно.
Бесит, когда ты сидишь, спокойно худеешь со ста килограммов, а в тред вваливается феечка, которая весит 52 кг, и у неё ЖИРЫ, она аж в дверь пролезть не может. А вот похудеет на 2 кг, и все будет ништяк.
даа!
однако нам продолжают втирать что это официальный базовый обмен.
ну вы сюда-то не несите. Хотите спорить - есть жиросрачи.
Хотите спорить - есть жиросрачи.
Так и вы не уходите в жиросрачи, а продолжаете бякаться и наезжать на тех, кто смеет худеть на маленьком весе. Вон даже тут анон, которого ты цитируешь, брызжет ядом в ту феечку, будто она у него деньги заняла и не отдает. Давайте и правда разделимся.
Так и вы не уходите в жиросрачи, а продолжаете бякаться и наезжать на тех, кто смеет худеть на маленьком весе. Вон даже тут анон, которого ты цитируешь, брызжет ядом в ту феечку, будто она у него деньги заняла и не отдает. Давайте и правда разделимся.
анон, я вообще читаю эту тему, а не спорю с вами, посмотри на название темы. Я не участвовал в вашем здесь споре. Я отписал одну реакцию, что меня достали.
Что за мифические "вы"?
Отредактировано (2019-08-30 12:46:18)
Предлагаю разделиться по имт - для худеющих внутри нормального значения и для худеющих с превышения нормы. Но в любом случае пусть это будут мирные треды, где будут жостко банить за любые переходы на личность анонов типа рептилоидов, снежинок И так далее про пухляшей беляшей я уже и не говорю, это и так понятно
бякаться и наезжать на тех, кто смеет худеть на маленьком весе.
я поддерживаю анона
Нам серьезно надо разделиться, как анон на последней странице предложил. Мы не слышим друг друга, потому что у нас разные цели.
и не будет ссор
Предлагаю разделиться по имт - для худеющих внутри нормального значения и для худеющих с превышения нормы. Но в любом случае пусть это будут мирные треды, где будут жостко банить за любые переходы на личность анонов типа рептилоидов, снежинок И так далее про пухляшей беляшей я уже и не говорю, это и так понятно
может отнести в тему предложений? И уже все выдохнут спокойно
Отредактировано (2019-08-30 12:50:40)
А не пойти ли вам с этой завлекательной дискуссией обратно в жиротред? Заебали.
Нет не пойти, это не жиросрач а решение оргвопросов
Нет не пойти, это не жиросрач а решение оргвопросов
Это решение оргвопроса относительно вашего треда, там и решайте. А это не тред оргвопросов, а тред заебавших анонов. Ты заебал.
А это не тред оргвопросов, а тред заебавших анонов. Ты заебал.
Нас заебала ситуация мы ее решаем в нужном месте, там это будет оффтопом. Мне здесь тоже не все темы интересны и понятны, я проматываю и ты не переломишься.
Нас заебала ситуация мы ее решаем в нужном месте, там это будет оффтопом
Здрасьте. Если это решение относительно треда, оно и должно обсуждаться со всеми в треде. В том, относительно которого вы решаете. И нет, не в этом треде.
Жирные аноны не помещаются даже в собственный тред
Жирные аноны не помещаются даже в собственный тред
Они ещё и тупые.
Нас заебала ситуация мы ее решаем в нужном месте, там это будет оффтопом. Мне здесь тоже не все темы интересны и понятны, я проматываю и ты не переломишься.
Ты тупой? Ты решаешь ее не в нужном месте, а в ЗАЕБАЛИ АНОНЫ. Нужное место - это тот тред, судьба которого решается, далеко не все аноны из любого жиротреда читают этот - их мнение тебе неинтересно?
и в треде то же обсуждали.
Я здесь внёс предложение, потому что аноны заебали - вот идея как сделать, чтоб больше не ебали.
Тут регулярно такое бывает, просто жиросрач слишком жирен и немного протёк. Надеюсь, истерички смылись обратно и не будут тут прыгать с криками кто прав а кто не прав.
потому что аноны заебали - вот идея как сделать, чтоб больше не ебали.
Эту идею надо обсуждать с анонами в жиротреде. Иди и внеси ее туда.
Отредактировано (2019-08-30 13:23:48)
Нас заебала ситуация мы ее решаем в нужном месте
Это не "нужное место"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=205 или в жиротред
Предлагаю разделиться по имт - для худеющих внутри нормального значения и для худеющих с превышения нормы.
Хорошая мысль.
Хорошая мысль.
тсс а то сейчас разнервничаются аноны ибудут слать тебя в жиротред обратно.
А вообще, уже внесли предложение в теме предложений и жиротред утих (надеюсь)
Так что давайте больше не будем мешать людям)
тсс а то сейчас разнервничаются аноны ибудут слать тебя в жиротред обратно
Ты заебал, анон.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн
Анон пишет:Порванную связку нет. А растяжение вполне.
При растяжении как раз и происходят частичные разрывы связок, бежать свежее растяжение сразу лечить в спортзал - прекрасный способ дорвать с концами. Не надо, анон, повторять вредные советы всяких малограмотных тренеров.
Я поняла уже, что только советы не шевелиться и жрать побольше тут проходят.
Спортзал и ходьба в медленном темпе это не одно и тоже. Спортзал все таки сильные нагрузки.
Отредактировано (2019-08-30 17:04:21)
Предупреждение за попытку разжечь срач
Я поняла уже, что только советы не шевелиться и жрать побольше тут проходят.
Так передернул, что оторвал.
Спортзал и ходьба в медленном темпе это не одно и тоже. Спортзал все таки сильные нагрузки.
Это РАЗНЫЕ нагрузки, показанные для РАЗНЫХ случаев.
Меня какбэ тоже слегка удивляют аноны, которые пытаются голоданием по принципу коридора калорий слепить себе инста-бикини тело, но лично ты немного всратый. Отправляя всех в спортзал, ты выглядишь не лучше, чем экстремально голодающие, прописывающие всем рацион типичной анорексички.