Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн
Анон пишет:Ну я лично ничего не перекусываю и никаких конфеток шоколадок, ем строго 2 раза. И на 1500 я не худею, худеть начинаю от 1200 примерно. Все индивидуально и вот эти агрессивные заявления как у анона выше типа да он лежа 1500 сожгет мне непонятны
Тебя вроде попросили в жиросрачи съебать? Нет?
Похоже, реально тупой жопочтец, а не тролль. Удивительное явление.
Давай мы твою историю послушаем. Здесь как никак обмен опытом. Мне вот интересно, как обстоят дела у таких агрессивных персонажей типа тебя.
Анон пишет:Ну я лично ничего не перекусываю и никаких конфеток шоколадок, ем строго 2 раза. И на 1500 я не худею, худеть начинаю от 1200 примерно. Все индивидуально и вот эти агрессивные заявления как у анона выше типа да он лежа 1500 сожгет мне непонятны
А физическая активность у тебя какая? Сколько ты весишь, какой у тебя рост? Сколько в день ты двигаешься? В зал ходишь? На танцы, на йогу?
Ты не понял. Анон выше утверждал, что него только базовый метаболизм на 1500 кал. Причём тут физическая активность?
А физическая активность у тебя какая? Сколько ты весишь, какой у тебя рост? Сколько в день ты двигаешься? В зал ходишь? На танцы, на йогу?
Ну как, обычная, в течении дня делаю несколько присядов и скручиваний ( 40-60) хожу быстрым шагом час полтора, остальное все как у всех - магазин, работа ну и все Рост 164 вес 57
Давай мы твою историю послушаем. Здесь как никак обмен опытом. Мне вот интересно, как обстоят дела у таких агрессивных персонажей типа тебя.
Да бегу спотыкаюсь
Я каждый раз прям как в первый. Вот эти люди, которые искренне верят, что с дефицитом питания и мышечной массы и без физической активности у них может быть хоть сколько-нибудь эстетически желаемая фигура (и этим людям при этом больше 25), они вообще кто? Рептилоиды?
А что не так, многим нравится типа изящная худоба.
Да бегу спотыкаюсь
Тогда закрой варежку и не мешай другим делиться опытом. Чего ты тут забыл тогда?
Анон пишет:Я каждый раз прям как в первый. Вот эти люди, которые искренне верят, что с дефицитом питания и мышечной массы и без физической активности у них может быть хоть сколько-нибудь эстетически желаемая фигура (и этим людям при этом больше 25), они вообще кто? Рептилоиды?
А что не так, многим нравится типа изящная худоба.
Раньше говорили - героиновый шик, ага))))
Анон пишет:Давай мы твою историю послушаем. Здесь как никак обмен опытом. Мне вот интересно, как обстоят дела у таких агрессивных персонажей типа тебя.
Да бегу спотыкаюсь
Тогда закрой варежку и не мешай другим делиться опытом. Чего ты тут забыл тогда?
Пару страниц треда назад отмотай, ебанутое. Отследи дискуссию, в которую встрял.
И следи за своей варежкой.
Раньше говорили - героиновый шик, ага))))
А теперь говорят скиннифэт. Жирненький человечек размера S.
Ну я лично ничего не перекусываю и никаких конфеток шоколадок, ем строго 2 раза. И на 1500 я не худею, худеть начинаю от 1200 примерно. Все индивидуально и вот эти агрессивные заявления как у анона выше типа да он лежа 1500 сожгет мне непонятны
Да я даже когда бегал, на 1500 не худел. 1300 да. Ну или 1600-1700, но тогда с 18 часовым перерывом, как при интервальном голодании.
Или по принципу маятника, сегодня 2000 ккал, завтра 500.
А теперь говорят скиннифэт. Жирненький человечек размера S.
Не, скиннифэт это тот, кто худеет для достижения изящной худобы и при этом ему или ей нужно скинуть меньше чем 10 кг суммарно.
Не, скиннифэт это тот, кто худеет для достижения изящной худобы и при этом ему или ей нужно скинуть меньше чем 10 кг суммарно.
Это какая-то альтернативная лексика у тебя и ты выдумал это из головы.
Скиннифэт - это тупо дряблый "неспортивный" худыш. Когда ИМТ низкий, но тонус и количество мышц тоже, а под кожей жирок, а не мускулы. Изначально этот термин чаще применялся к мужчинам, потому что это в принципе больше мужской тип фигуры, и наиболее близким русскоязычным аналогом будет "дрыщ".
Это какая-то альтернативная лексика у тебя и ты выдумал это из головы.
Говорит чел, для которого скиннифэт и героиновая худоба это одно и то же.
Дрищ не может быть скиннифэтом, у дрища тупо нет столько жира. Скиннифэт это бывший дрищ, прибавивший несколько кг. Кости, кожа и очень заметный из-за минимума мышц жир.
Отредактировано (2019-08-26 14:44:35)
Говорит чел, для которого скиннифэт и героиновая худоба это одно и то же
Мы два разных анона, и героиновый тоже какую-то хрень несет.
Вот так вернешься домой к компу, а тут за тебя уже посрались.
Можно не верить, конечно, что 1500 - базовый обмен, но при росте 175 и весе 68-70 по разным формулам получалось от 1430 до 1500. Живу я на 2000 - 2200 калорий. И да, выгляжу как тренер особенно если на башку надеть пакет, потому что в зале занимаюсь последние лет двенадцать. Стоячих сисек пятого номера, впрочем, нет, как и смазливого личика, потому что полтинник есть полтинник.
На 1500 ккал можно только лежать и моргать.
На 1500 ккал можно только лежать и моргать.
Интересно. Я тоже смотрел для медленного похудания, сколько в день надо, показывало 1400, а 1500 - нормальный рацион. Но вот как-то согласен, что лежать и моргать. Я-то похудел сильно, но два года на меньше, чем 1500. Где-то 1200 - 1300. Читмилов не делаю. Врач говорит, что нельзя меньше 1400. И в последнее время участились случаи хуевого самочувствия, вплоть до обмороков. А вот увеличивать ну хоть на 1500 боюсь.
Ну разные же все люди. Кто-то пластом лежит, а кому-то нормально живется на 1500, если конечно их не всасывать одним бургером за раз.
Получалось, что да, я питался скромно - но перекусами набирал по 500 калорий, а то и больше. И это порочная практика, которая дает ощущение "я же ничего не ем, как так". Про знакомую с шоколадкой к чаю тоже не в бровь, а в глаз.
Ну мне врач говорила, что реально такими перекусами можно набрать много. И набор идёт даже не за счёт основного питания, если не есть макароны килограммами, а именно за счёт таких перекусов.
Дрищ не может быть скиннифэтом, у дрища тупо нет столько жира. Скиннифэт это бывший дрищ, прибавивший несколько кг. Кости, кожа и очень заметный из-за минимума мышц жир.
Это ты не видел дрища с пузиком. Я видела. Парень метр девяносто, системы кожа да кости, сутулый, из-за травмы спины стал менее подвижным, видимо. И к сорока годам на этом сутулом гвозде отросло некоторое пузико. И больше ничего. Неописуемое было зрелище.
Потом уже, поскольку тенденция осталась и активности не прибавилось, пузико раздалось вширь и он уплотнился весь и перестал быть дрищом.
Анон пишет:Дрищ не может быть скиннифэтом, у дрища тупо нет столько жира. Скиннифэт это бывший дрищ, прибавивший несколько кг. Кости, кожа и очень заметный из-за минимума мышц жир.
Это ты не видел дрища с пузиком. Я видела. Парень метр девяносто, системы кожа да кости, сутулый, из-за травмы спины стал менее подвижным, видимо. И к сорока годам на этом сутулом гвозде отросло некоторое пузико. И больше ничего. Неописуемое было зрелище.
Потом уже, поскольку тенденция осталась и активности не прибавилось, пузико раздалось вширь и он уплотнился весь и перестал быть дрищом.
Среди офисного планктона такие и 20-летние попадаются, и без всякой травмы. Дрищ, покрытый жиром плюс спереди пузико на 5-6 мес.
Ну тогда видно нужно было звонить учёным, потому что как-то странно когда у здорового человека с параметрами 162/60 есть 9 лишних килограмм воды
В человеке женского пола с параметрами 162/60 будет 40 килограмм воды. При этом вес жировой ткани (всей, не жира, а всей жировой ткани, включая воду в ней и тот самый висцеральный жир) будет 10-15 кг. Из которых почти все - вода.
Меня вообще вымораживает, как вот люди с таким знанием анатомии и хотя бы базового понимания, как работает человеческий организм, пытаются себе какие-то схемы питания там составлять, советы другим давать, и прочее.
Отредактировано (2019-08-26 20:06:36)
Ну аноны, когда в бытовом смысле пишут, что ушла вода вместо жира, имеют в виду не то, что в жировых массах нет воды химически, а то, что визуально нет эффекта при том, что на весах он есть.
когда в бытовом смысле пишут, что ушла вода вместо жира
ШТО
а то, что визуально нет эффекта при том, что на весах он есть.
ШТО
Началось с того что какой-то анон не верит, что для "сжигания" кило жира требуется дефицит в 9000 калорий, потому что авотунего насжигалось аж 10 килограмм. Ему объяснили, что из этих 10 килограмм потерянного объема жировой ткани львиная доля - задержанная жировой тканью вода. Которая в энергетическом объеме не участвует. А жира как раз максимум кило и ушел, только этот жир был, условно говоря, пропитан водой.
С точки зрения визуального эффекта 10 кг это 10 кг, объемы уходят, это не может быть незаметно.
Не понимаю, почему разделили жиросрачи и жирострадания, когда ясно, что жирострадать без срачей не получается.