Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн
А сколько - 300? Когда училась - нам говорили 500. Ну с поправкой на возраст и вес конечно.
50, как в одном яблоке.
Анон пишет:В молодости - да. С возрастом - вполне.
Пойди на фиг, мне полтиник, 1500 - это мой базовый обмен. На таком количестве калорий можно только коматозником быть.
Как же в головах насрано, диву даюсь.
Ну надеюсь, что ты выглядишь как фитнесс-тренер, иначе у кого ещё насрано...
Главное ты сам на норме 500 калорий не забывай выглядеть, как фитнес-тренер. И жить, как фитнес-тренер. И следи, чтобы обмен не разогнался так, что улетел в стратосферу.
Другой анон.
И следи, чтобы обмен не разогнался так, что улетел в стратосферу.
Да он уже давно там, вместе с кукухой
Не, такие тупые в природе не выживают, так что тролль.
Главное ты сам на норме 500 калорий не забывай выглядеть, как фитнес-тренер. И жить, как фитнес-тренер. И следи, чтобы обмен не разогнался так, что улетел в стратосферу.
Другой анон.
Ещё один, плохо читающий...
Зато хорошо кушающий.
А ты не зовидуй со своим листиком салата в день.
Зато хорошо кушающий.
А ты не зовидуй со своим листиком салата в день.
Заметно, что хорошо)))
Ну надеюсь, что ты выглядишь как фитнесс-тренер
Эм, ну да, а в чем проблема?
А я выгляжу как греческая богиня с накачанной попой и идеальной грудью 3 размера, тебе далекоооо.
Ты зарабатываешь миллион в месяц? Что-то я сомневаюсь.
Отредактировано (2019-08-26 11:24:43)
Ты зарабатываешь миллион в месяц? Что-то я сомневаюсь.
Я то же сомневаюсь, что ты зарабатываешь миллион в месяц)))
Что происходит в треде?
Аноны, сьебите сраться в Жиросрачи.
Аноны, сьебите сраться в Жиросрачи.
Согласен съебаться, но только с аноном, птшущим бред про то, что человеку без спорта достаточно 500 ккал в сутки.
Анон пишет:Аноны, сьебите сраться в Жиросрачи.
Согласен съебаться, но только с аноном, птшущим бред про то, что человеку без спорта достаточно 500 ккал в сутки.
А еще лучше будет, если этот анон с 500 калориями съебет туда один.
Анон пишет:Аноны, сьебите сраться в Жиросрачи.
Нет тут такого анона. Была фраза, про то, что больному в коме достаточно 500 к в сутки.
Была у меня знакомая, которая тоже от лишнего яблока толстела. После подсчёта ежедневной нормы калорий у неё в среднем вышло около 4000. Потому что она пару шоколадок, съеденных за день, не считала едой. Это же так. К чаю. Тоже несла бред про медленный метаболизм.
Я так с одной подругой посчитала ее дневной рацион, она вроде убедилась, что нет у нее никакого медленного метаболизма, а у меня быстрого, просто она есть больше калорий чем я. Она взялась за питание, стала худеть, заниматься, добилась результатов, но потом опять расслабилась. И я снова услышала старую песню о замедленном метаболизме. Да, то что она мне перечислила из еды за день тянуло максимум на 1000 калорий. Но пока мы сидели за чаем и болтали, она, увлеченная разговором, закинула в себя несколько конфет, сыр, сделала бутерброд с ветчиной. Пришел ее муж с работы, пока он ел она опять за стол села и добавила еще бутерброд и несколько ложек то одного, то другого. Когда я ее спросила, сколько калорий она за это время съела, то выяснилось, что отвлекаясь на что-то она даже не замечает что ест и в каких количествах.
Вот так у нее и получается 1000 калорий в день. А то что куда-то исчезают куски сыра, колбасы и пачки конфет, то это муж сжирает, и все худой, зараза, а у нее точно неправильные гормоны и метаболизм.
Ну я лично ничего не перекусываю и никаких конфеток шоколадок, ем строго 2 раза. И на 1500 я не худею, худеть начинаю от 1200 примерно. Все индивидуально и вот эти агрессивные заявления как у анона выше типа да он лежа 1500 сожгет мне непонятны
Ну я лично ничего не перекусываю и никаких конфеток шоколадок, ем строго 2 раза. И на 1500 я не худею, худеть начинаю от 1200 примерно. Все индивидуально и вот эти агрессивные заявления как у анона выше типа да он лежа 1500 сожгет мне непонятны
Тебя вроде попросили в жиросрачи съебать? Нет?
Похоже, реально тупой жопочтец, а не тролль. Удивительное явление.
А физическая активность у тебя какая? Сколько ты весишь, какой у тебя рост? Сколько в день ты двигаешься? В зал ходишь? На танцы, на йогу?
Вот мне тоже. Даже если он лёжа теорему Ферма докажет - не сожжёт 1500.
Мне интересно, кто-нибудь пользуется программами для телефона, которые отслеживают дневную активность? Какие самые лучшие?
Тебя вроде попросили в жиросрачи съебать? Нет?
Я вообще только подключился, сам съеби