Вы не вошли.
Я тот анон с 10-ю кг.
Неплохая программа, но она в основном для начинающих, быстро привыкаешь к нагрузке. Если ты более подготовлена, то у нее помимо 30-ти дней, есть хорошие программы, но они уже часовые.
Я тот анон с 10-ю кг.
Неплохая программа, но она в основном для начинающих, быстро привыкаешь к нагрузке. Если ты более подготовлена, то у нее помимо 30-ти дней, есть хорошие программы, но они уже часовые.
О, спасибо, это как раз для меня. Для меня и такая нагрузка пока что значительная, так как уже на 16 минуте занятия чувствую, что всё оче плохо. Так что, я на правильном пути, надеюсь.
Для меня и такая нагрузка пока что значительная, так как уже на 16 минуте занятия чувствую, что всё оче плохо.
та ж фигня
Для меня и такая нагрузка пока что значительная, так как уже на 16 минуте занятия чувствую, что всё оче плохо.
Тогда все нормально)) Я на часовой, примерно с 25-й минуты мечтаю убить Джил)
Я наоборот себя хочу убить
Кстати, в какой-то теме, то ли Кириехиной, то ли еще чьей, выкладывали упражнения для избавления от подбородка, вроде реально помогает понемногу.
Кстати, в какой-то теме, то ли Кириехиной, то ли еще чьей, выкладывали упражнения для избавления от подбородка, вроде реально помогает понемногу.
По-моему это вообще было на правдорубе, не? Я сохранил на всякий пожарный в днявке, ловите:
левый анон
Анончики, а я стал считать калории, и так хорошо худеется! Сижу на 1500 калорий в день, в неделю уходит по 300-400 граммов, медленно и комфортно, не боюсь, что кожа обвиснет, да и в еде себя не особенно ограничиваю. Рекомендую, в общем.
Аноны с калориями, объясните нубу, как вы их считаете? У вас весы есть для взвешивания порций всего съеденного или вы на глаз?
Аноны с калориями, объясните нубу, как вы их считаете? У вас весы есть для взвешивания порций всего съеденного или вы на глаз?
У меня нет весов, так что прикидываю на глаз чего и сколько :/
объясните нубу, как вы их считаете? У вас весы есть для взвешивания порций всего съеденного или вы на глаз
У меня есть весы кухонные, я ими пользуюсь не только по назначению, а еще и типа там отмерить 500 мл воды вместо мерного стакана.
Но чаще проще.
Вот, скажем, я варю суп из готовой смеси: http://www.utkonos.ru/item/3208927
В смеси 300 к/кал на 100 грамм. В пакете 250 грамм. Я делаю из этого 4 порции супа (наливаю 4 тарелки воды).
Значит, в моей порции супа 300*2,5/4 = 187,5 кКал.
А обычно еще проще. Плитка 100 грамм шоколада содержит 546 ккал. Я ем 1/5 плитки, итого 546/5 = 105 ккал.
И так далее.
А по сырым продуктам в интернете все есть и когда покупаешь, скажем, морковь - 5 морковок на этикетке взвешено 1200 грамм, значит, в 1 морковке 240.
есть всякие программки для телефонов, кторые посчитывают за тебя. Типа вбиваешь там "куринное бедро", он предлагает тебе жаренное, в дцховке, отваренное, из KFC и тд, ты выбираешь нужное, и программка уже знает, сколько это калорий, как правило на английском, но вроде есть и русские аналоги, ты поищи.
Но мне лично это не помогло, потому что я ем редко, больше 1700 калорий за день так ни разу и не набрал, но все равно не худею нифига.
К эндокринологу я кстати ходил, он послал меня на кучу анализов, которые я делал 3 месяца, а теперь я не могу попасть к нему на прием, потому что очередь на пару месцев вперед, а в последний раз врач тупо заболел, приемы отменил, а новые не назначил
Аноны со считанием калорий, как я вас понимаю (с)! Я лично сижу на форуме для худеющих (http://forum.calorizator.ru), никуда особо там не хожу, но в личном кабинете есть шикарный счетчик калорий, рассчитывающий за тебя программу похудения прям на ура. Ну и в теме про спорт там тоже есть очень мудрые вещи, в диетный зал я там не хожу (всякие "сожри за день кленовый листочек" не для меня, простите).
Джиллиан Майклз НЕНАВИЖУ. Прыгаю, но ненавижу, выключаю звук, потому что когда она начинает подбадривать мне хочется уебать ее гантелей в монитор. Но результат есть - за три месяца считания калорий и почти месяц занятий я потеряла десять кило (правда, это было в прошлом году, сейчас опять начинаю), фигура подтянулась и чувствовала я себя очень даже хорошо, намного лучше и увереннее.
Считать калории это вообще нормально.
Блин, мы думаем, когда набиваем чемодан вещами, думаем, как именно потратить деньги, сколько места займет на планшете сериальчик - и почему-то не думаем, что и сколько суем себе в рот, как будто это не наша тушка, а мусорка, которой все равно. Разве это нормально?
я ем редко, больше 1700 калорий за день так ни разу и не набрал, но все равно не худею нифига.
1700 калорий - слишком мало инфы, анон. Если у тебя небольшой лишний вес, например, и нулевая физическая активность (от постели к компу - этого может быть слишком много. А если, наоборот, ты занимаешься спортом, много двигаешься, высокий рост и т.д. - этого может быть слишком мало (в этом случае нарушается метаболизм)
Вообще, самый лучший сайт в рунете, имхо, dietaonline.ru. Продукты вбивать легко, + помогает отслеживать жиры, белки и углеводы. Ведь если в день съесть яблок на 1500 калорий - это не означает, что это хорошо. Нужны и жиры, и белки в грамотных пропорциях.
Любое похудение на подсчете калорий - это прежде всего налаживание обмена веществ. Когда организм питается не реже трех раз в день здоровой пищей.
Лучший друг считальщика калорий - кухонные весы и не приготовленная еда. То есть, не покупать всякие пельмени и лазаньи, а готовить самостоятельно.
На глаз лучше не прикидывать вес еды, я так раньше делал, когда купил весы - оказалось, что мог промахиваться эдак на 600 калорий в день.
Если у тебя небольшой лишний вес, например, и нулевая физическая активность (от постели к компу - этого может быть слишком много
ха-ха, анон, ха-ха
рост у меня 165, по самсунговской считалке шагов, в день я делаю от 5к до 15к шагов, т.е. я бы сказал, таки сидячая работа. Но я с тех пор как школу закончил так привык, что каждый год-полтора надо одежду на размер больше покупать, что вдруг стал весить овер 90кг. Причем я раньше всегда думал, что набрав, скажем, килограмм 80, надо спохватиться и ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ, а вот я уже на 15 кг эту красную черту перешел, а что делать с весом не знаю.
Анон, если у тебя нет погрешностей в пищевом поведении, то нужно снижать калорийность рациона. Но потихоньку.
Тут возможны два варианта:
1 - ты пробовал жестокие диеты и нарушил обменку, а сейчас питаешься не регулярно, раз в день, например, и не следишь за тем, что ешь, только считаешь калории. В этом случае надо приобретать новые пищевые привычки, чтобы для начала успокоить организм. Трех-пятиразовое питание, баланс белков, жиров и углеводов.
2 - если ничего из того, что перечислено выше, не было и нет, начинай по чуть-чуть снижать калорийность. Но именно по чуть-чуть. Взвесься в начале недели и недельки полторы после этого ешь на 1600 калорий. Если вес пошел вниз - отлично, продолжай на 1600. Если ни грамма не потерял - еще полторы недели на 1500. И так пока не найдешь то количество калорий, на которых теряешь вес. Только за пределы 1200 лучше не заходить.
Вообще, самый лучший сайт в рунете, имхо, dietaonline.ru.
Сама на нем худела, довольна, слов нет.
У меня проблема, у меня на нормальном (реально нормальном) питании на уровне 1800 вес не снижается ниже 70 кг при росте 163 и довольно тонкокостном сложении. Анон все знает про вред 1200 ккал, про лютые диеты и вред их, анон активен и вынослив как сайгак...
Может, это моя норма, начал думать анон?
А лет тебе сколько? мышечная масса? что со спортом? Насколько комфортно ты себя чувствуешь?
Анон, ну ты так вот говоришь - мол, на 1800 не худеется, а 1200 вредно. Но ведь между ними еще 600 калорий! Попробуй потихоньку снижать до 1500, например.
и довольно тонкокостном сложении.
Анончик, а как ты определял? Обхват запястья, скажем, какой? И реберный угол?
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". Этанол Красоты
Оффтопом, наболевшее.
Я была вождевых габаритов, 54 размера. И все мне говорили, что я милая пухляшка. А потом я в один момент случайно увидела свое отражение в витрине и испугалась. На меня смотрел круглый жиробас.
Я стала худеть. А мне все вокруг в уши стали лить, что зачем мне, я такая славная.
Хорошо, что я смогла плюнуть на все эти разговоры.
Сейчас я 44 размера.
И ненавижу до кондрашки вот таких вот, кто на 54 размер говорит пухляшка, рассказывает, как дрочит на жиры и ах, зачем тебе худеть.
Вот этому анону хочется в харю вцепиться даже через монитор.
Дрочите на жирух молча, и не заводите свою песню: пухляшки милые, не надо им худеть. Суки.
Я уже три года худая, но так вот до сих пор трясет от таких доброхотов.
Пухляшкам надо худеть, только если они хотят худеть и готовы тратить на это силы. А если они почему-то предпочитают не менять ситуацию, оно им и не надо. Вот и все.
А вопрос красоты... Вкусы у всех разные, всем все равно не угодить.
Я была вождевых габаритов, 54 размера. И все мне говорили, что я милая пухляшка. А потом я в один момент случайно увидела свое отражение в витрине и испугалась. На меня смотрел круглый жиробас.
Я стала худеть. А мне все вокруг в уши стали лить, что зачем мне, я такая славная.
Хорошо, что я смогла плюнуть на все эти разговоры.
Сейчас я 44 размера.
И ненавижу до кондрашки вот таких вот, кто на 54 размер говорит пухляшка, рассказывает, как дрочит на жиры и ах, зачем тебе худеть.
Вот этому анону хочется в харю вцепиться даже через монитор.
Дрочите на жирух молча, и не заводите свою песню: пухляшки милые, не надо им худеть. Суки.
Я уже три года худая, но так вот до сих пор трясет от таких доброхотов.
Анон, ну ты эээ.
Я не вождёвых габаритов, но 170см/75 кг. И я милая пухляшка. Мне нравится моё тело, нравится, когда мне отпускают комплименты, нравится красивая одежда. Иди ты к чертям со своим "дрочите на жирух молча". Худоба - не стандарт красоты, и уж тем более 44 размер - не стандарт красоты.
@Анон,
Вот ты ебанутая. Дрочишь на кости - дрочи на здоровье, но если тебя трясёт от того, что кто-то дрочит на пухляшек, тебе к врачу надо сходить, риалли.
Ясен хуй, твоё тело - твои правила. Хочешь быть стройной - худей на здоровье. Но ненавидеть кого-то за то, что он дрочит не так, как тебе нравится, - ебанатство чистой воды.