Вы не вошли.
Вообще фигурные пиздоболы в помогающих профессиях с появлением интернета стали совсем катастрофические. Ведь боже ж упаси прочитает кто-нибудь недостаточно стройный этого пиздюка и десять раз подумает потом, вызывать какую-нибудь скорую, или он недостаточно строен, чтобы быть спасенным.
Ведь боже ж упаси прочитает кто-нибудь недостаточно стройный этого пиздюка и десять раз подумает потом, вызывать какую-нибудь скорую, или он недостаточно строен, чтобы быть спасенным.
Стоит к психологу с такими тараканами походить.
Стоит к психологу с такими тараканами походить.
Стоит, кто спорит. Получается, правда, не всегда: жопы мира, недостаток денег, отсутствие соответствующего опыта и понимания, насколько это важно, и другие весёлые истории. В общем, население скопом не оптимизируешь, а этого вот говнюка специально обучали, казалось бы – и толку, как видишь.
Отредактировано (2018-08-24 20:48:48)
В общем, население скопом не оптимизируешь, а этого вот говнюка специально обучали, казалось бы – и толку, как видишь.
Да как-то срать, кто тебя из огня будет вытаскивать, лишь бы вытащил.
Да как-то срать, кто тебя из огня будет вытаскивать, лишь бы вытащил.
Если он не решит, что в первую очередь вон ту соседнюю тёлочку постройнее, конечно, а кто брюхом не вышел, тот по остаточному принципу, извини, чувак. Что-то мне не верится, что все вот это вот говно в нем чудесно отключается, когда он тащит людей из огня, а я, например, отнюдь не модель, хоть и в пределах нормы ИМТ, если говорить конкретно о весе. В общем, некоторые вопросы возникают.
Что-то мне не верится, что все вот это вот говно в нем чудесно отключается, когда он тащит людей из огня, а я, например, отнюдь не модель, хоть и в пределах нормы ИМТ, если говорить конкретно о весе. В общем, некоторые вопросы возникают.
Это все потому, что он написал, что людей весом 150+ килограмм сложно перетаскивать? Но это действительно так.
Это все потому, что он написал, что людей весом 150+ килограмм сложно перетаскивать? Но это действительно так.
Это все потому, КАК он это написал. И по всему тому, что он написал до и после. Там, собственно, перепало не только полным так-то.
Что-то мне не верится, что все вот это вот говно в нем чудесно отключается, когда он тащит людей из огня, а я, например, отнюдь не модель, хоть и в пределах нормы ИМТ, если говорить конкретно о весе. В общем, некоторые вопросы возникают.
Ну да, причем именно о бодипозитивщиках, когда чужие пищевые заморочки одной бригадой не вывезти.
И это уже моральный выбор - вынести из огня десяток няш со средним весом или за это же время - одного кукусика силами восьми человек.
Ну да, причем именно о бодипозитивщиках, когда чужие пищевые заморочки одной бригадой не вывезти. И это уже моральный выбор - вынести из огня десяток няш со средним весом или за это же время - одного кукусика силами восьми человек.
Бля, анон, но бодипозитивщик ≠человек весом 200 кило.
Анон пишет:Ну да, причем именно о бодипозитивщиках, когда чужие пищевые заморочки одной бригадой не вывезти. И это уже моральный выбор - вынести из огня десяток няш со средним весом или за это же время - одного кукусика силами восьми человек.
Судя по посту, что приходилось срывать еще одну бригаду - то не меньше.
Ну, отношение к вопросу выражает зато вполне наглядно. Чувак явно считает, что психические тонкости идут в жопу, а долг окружающих граждан – заебаться, но сделать ему красиво, легко и приятно. Считает он так только по отношению к весу или ещё претензии имеются – не менее интересный вопрос, потому что я вот что-то, каюсь, не верю, что по отношению к полным оне мудак, а по отношению к прыщавым, например, красавчик и молодец, а ведь их тоже надо руками трогать при случае. В общем, ни малейшего желания выяснять, где в нем кончается человек-говно и как это сказывается на рабочих решениях.
Там овер 9000 гораздо более мерзких твитов.
Там овер 9000 гораздо более мерзких твитов.
Верю, чо. Вопрос, от какого числа из авторов, со всеми их загогулинами и приоритетами, напрямую зависит спасение жизней.
В общем, ни малейшего желания выяснять, где в нем кончается человек-говно и как это сказывается на рабочих решениях.
Ты удивишься, анон, но российское общество вообще жирофобно, гомофобно и мизогино. И скорее всего все те пожарные и спасатели, что успешно спасают людей из огня, завалов и прочее - как раз так и думают.
Люди вообще по большей части то еще говно, но на их профессиональных качествах это не всегда сказывается.
И скорее всего все те пожарные и спасатели, что успешно спасают людей из огня, завалов и прочее - как раз так и думают.
Анон, я тоже много всякого интересного думаю, если меня удачно за жопу взять под вкусное пиво – вопрос-то не в этом. Из множества думающих сильно особняком стоят все-таки те, кто несёт свое говно в массы от лица помогающих профессий, я вот о чем. Кого ты там в частном порядке любишь или не любишь – твоё дело так-то, и можно даже поверить, что на профессиональных качествах оно не сказывается никак, но если ты это начинаешь по интернетам проповедовать как спасатель – совсем другая история выходит.
Не, ну серьёзно. Вот я в юности саппортом работал в библиотеке. Думали мы про себя матом, получая очередной вызов в хранилище с заебической лестницей, когда очередная мариванна не находила в компьютере мышку? Думали, конечно. И даже ближнему своему при случае рассказывали, что мариванна нахуй задолбала и сил от неё нет никаких. Но, блять, Яцутко-то нашёлся один такой. Улучшилась работа саппорта после Яцутки? Нет, не улучшилась: те же условные мариванны, опасаясь, что их злобно оборжут, начали пытаться решать проблемы по мере своего разумения, а жизнь их к такому не готовила, ну и чего там только ни было в итоге. И это все ещё никак не связано со здоровьем было, заметим, а так, в общем-то, фигня, мышкой больше, мышкой меньше.
начинаешь по интернетам проповедовать как спасатель
это типа в твиторе написать теперь "проповедовать по интернетам"?
интернетам проповедовать как спасатель
Что он проповедует то?
Там уже бывший спасатель.
Люди разные, и отношение к переработкам у всех разное. Одни святые, таскают на себе чуваков любой конфигурации. Другие видят в этом проблему. Кому-то наслаждение налопаться (болезни не рассматриваем), кому-то итог этих наслаждений не нравится ворочать.
Пишет он недобро. Скорее всего, это промдеформация. И перед глазами вереница спасенных, и он дает себе индульгенцию.
Мне надо просраться на жиросрачную тему.
Как же заебали душные советчики "нахуя худеть с 55 до 50 кг, два кило никто не видит, жиропризма в глазах" и так далее. Сука, неужели тяжело понять, что все люди разные и кому-то эти два кило могут мешать. И да, кому-то нравится быть тонкозвонким, кому-то это идет. И да, бля, на астенике типа анона два кило отлично видны, и не только анону, но и окружающим. Заебало уже, что, по мнению некоторых товарищей, худеть можно только с морбидного ожирения, нидайбох сбрасывать вес для эстетического удовольствия. Оставьте уже чужие жирки в покое и занимайтесь своими
Просралась, сорри
Отредактировано (2019-05-21 10:43:36)
Да кто блядь тебе запрещает. Худей хоть до минуса. Заебывает, когда приходят страдать, какие они жирные, имея субъективные +2 кило, которые кроме них никто не видит. Особенно такие любят стоять и причитать, ой какая я толстая, ой вот тут бочка, ой вот тут жопка, ой боже, все гроб кладбище.
Отредактировано (2019-05-21 11:13:43)
Да кто блядь тебе запрещает. Худей хоть до минуса. Заебывает, когда приходят страдать, какие они жирные, имея субъективные +2 кило, которые кроме них никто не видит. Особенно такие любят стоять и причитать, ой какая я толстая, ой вот тут бочка, ой вот тут жопка, ой боже, все гроб кладбище.
Ага, только никто не приходил, а до анона с калоражем в 1400 доебались с "какой же у тебя рост и вес?" и получив ответ начали выть про анорексичек, жиропризму и "а я вот вешу за 90 и мне теперь груснинька("
Отредактировано (2019-05-21 11:17:20)
Ээээ причем тут "никто не видит", я худею для себя. И да, я второй анон, который наел аж лишних 5 кило, но они 10% моего общего веса - я мелкий астеник, и может, конечно, их никто и не видит, но штаны точно заметили и молнию сломали. Да, я худею на 3-5 кило, потому что я ленивый и жадный, и не хочу покупать новый гардероб, и блин я реально страдаю в процессе, дай побомбить
имея субъективные +2 кило, которые кроме них никто не видит
Опять за рыбу деньги. Еще раз пишу - их, сука, ВИДНО! Нахуя решать за человека, что ему лишнее, а что нет? И пронзать по буковкам через монитор, кто из анонов недостоин жирострадать, омг
Анон пишет:Да кто блядь тебе запрещает. Худей хоть до минуса. Заебывает, когда приходят страдать, какие они жирные, имея субъективные +2 кило, которые кроме них никто не видит. Особенно такие любят стоять и причитать, ой какая я толстая, ой вот тут бочка, ой вот тут жопка, ой боже, все гроб кладбище.
Ээээ причем тут "никто не видит", я худею для себя. И да, я второй анон, который наел аж лишних 5 кило, но они 10% моего общего веса - я мелкий астеник, и может, конечно, их никто и не видит, но штаны точно заметили и молнию сломали. Да, я худею на 3-5 кило, потому что я ленивый и жадный, и не хочу покупать новый гардероб, и блин я реально страдаю в процессе, дай побомбить
Меня недавно выбесила идиотка, влетевшая в тему худеющих с "Ой, у меня рост 180, я почти модель, никогда в жизни не худела, но все мои подруги на ленте, наверно и мне надо, но я не хочу, плак-плак"