Вы не вошли.
Даже если эти люди много жрут, то чо? Вот чо?
Какое тебе дело до их рациона? Да пусть хоть маянезиком обмазываются и в сливочном масле спят. Их тело, их дело. Заебали тебя, бедную.
И не надо пиздеть, что все тут прям реально каждый день летают на самолетах и непременно рядом с толстыми пассажирами.
Отредактировано (2017-06-08 18:17:20)
Анон пишет:Заебали меня защитники нервных жирных, не могущих ну никак похудеть. Поговорила с мамой-врачом, которая в том числе занималась программами по нормализации веса, по ее опыту преимущественно жиреют, потому что много жрут, все.
Бедные пациенты твоей мамы. Если у нее не хватает ума сообразить, что ключевой момент кроется в следующем шаге, ПОЧЕМУ они много жрут... бедные, бедные пациенты твоей мамы.
Потому что... Тарампампам! Они хотят! Нет у них культуры питания. Нет у них страшных стрессов, болячек и прочего, придуманного жалостливыми анонами. Они просто тупо МНОГО едят. А когда переучиваются на нормальное питание, то !внезапно! худеют. Удивительно, правда? И не надо гнать на мою маму, она охуенный и многими любимый специалист.
Я не говорю вообще за всех, но чаще всего причина одна. Людей с проблемами обеспечивают работой со специалистами нужного профиля: эндокринологами и психологами. Но, еще один сюрприз, без нормального питания лечение работать не будет.
Даже если эти люди много жрут, то чо? Вот чо?
Какое тебе дело до их рациона? Да пусть хоть маянезиком обмазываются и в сливочном масле спят. Их тело, их дело. Заебали тебя, бедную.
И не надо пиздеть, что все тут прям реально каждый день летают на самолетах и непременно рядом с толстыми пассажирами.
Да ничо, пусть жрут. Читай внимательнее. Меня заебала позиция "они страдают и ничего не могут сделать, понять и простить". Могут. Только они и могут. Не хотят - окей, но это уже не не могут.
Отредактировано (2017-06-08 18:25:04)
Зато в маршрутках с жирухами каждый день ездят.
Да ничо, пусть жрут. Читай внимательнее. Меня заебала позиция "они страдают и ничего не могут сделать, понять и простить". Могут. Только они и могут. Не хотят - окей, но это уже не не могут.
А нахуя тебе их прощать? Они тебе что-то сделали, чтобы ты их прощала?
Какая тебе вообще разница, какая там у кого позиция?
Даже если они просто жрут, а кто-то считает, что из-за стрессов, тебе то какая разница?
А нахуя тебе их прощать? Они тебе что-то сделали, чтобы ты их прощала?
Какая тебе вообще разница, какая там у кого позиция?
Даже если они просто жрут, а кто-то считает, что из-за стрессов, тебе то какая разница?
Это не моя позиция, странно спрашивать у меня. И чего тогда ты до меня доебываешься, сторонник " какое тебе дело до чужой позиции"?
Потому что... Тарампампам! Они хотят! Нет у них культуры питания. Нет у них страшных стрессов, болячек и прочего, придуманного жалостливыми анонами. Они просто тупо МНОГО едят. А когда переучиваются на нормальное питание, то !внезапно! худеют. Удивительно, правда? И не надо гнать на мою маму, она охуенный и многими любимый специалист.
Продолжаем, гм, просвещение.
Анон, вот ты когда объешься, тебе как, нормально? Мне, например, нет, мне тяжело и некомфортно. И вообще людям обычно тяжело и некомфортно – вспомни, если тебе достаточно лет, как расползаются по креслам гости после классического советского застолья. Одышка, морды красные, брюки тянет расстегнуть в поясе, вот это вот все. И часто ты собственными руками делаешь себе тяжело и некомфортно? Вот именно, люди обычно такое не практикуют. Поэтому те, кто переедает систематически, имеют для этого, наверное, какие-то чуть более сложные причины, чем "они хотят". Как бы ни хотелось думать тебе и твоей маме, которая всего со второго сообщения уже звезда сегодняшнего дня. Ты-то ладно, левый анон из интернета, но если мама-охуенный и любимый специалист действительно думает все то, что ты тут несешь, то это просто бля, конечно.
Люди "хотят" объедаться до неприятного состояния, чтобы побыстрее вогнать тело в перманентно неприятное состояние, которое обеспечит им физический пиздец и социальное порицание. Ты ж моя зая.
Анон пишет:Потому что... Тарампампам! Они хотят! Нет у них культуры питания. Нет у них страшных стрессов, болячек и прочего, придуманного жалостливыми анонами. Они просто тупо МНОГО едят. А когда переучиваются на нормальное питание, то !внезапно! худеют. Удивительно, правда? И не надо гнать на мою маму, она охуенный и многими любимый специалист.
Продолжаем, гм, просвещение.
Анон, вот ты когда объешься, тебе как, нормально? Мне, например, нет, мне тяжело и некомфортно. И вообще людям обычно тяжело и некомфортно – вспомни, если тебе достаточно лет, как расползаются по креслам гости после классического советского застолья. Одышка, морды красные, брюки тянет расстегнуть в поясе, вот это вот все. И часто ты собственными руками делаешь себе тяжело и некомфортно? Вот именно, люди обычно такое не практикуют. Поэтому те, кто переедает систематически, имеют для этого, наверное, какие-то чуть более сложные причины, чем "они хотят". Как бы ни хотелось думать тебе и твоей маме, которая всего со второго сообщения уже звезда сегодняшнего дня. Ты-то ладно, левый анон из интернета, но если мама-охуенный и любимый специалист действительно думает все то, что ты тут несешь, то это просто бля, конечно.Люди "хотят" объедаться до неприятного состояния, чтобы побыстрее вогнать тело в перманентно неприятное состояние, которое обеспечит им физический пиздец и социальное порицание. Ты ж моя зая.
Да-да, анон, я тупая, мама тупая, много жрать очень неприятно, больно и страшно. Люди, щёлкающие конфетки и фасфуд со счастливыми лицами, в душе плачут и страдают от ужасных болей. Как они только преодолевают это и продолжают жрать годами, наращивая невероятные многокиллограмовые жировые массы.
А по факту: ты идиот. Не надо есть много, чтобы толстеть. Надо есть высококалорийную пищу. Пачка конфеток и ты уже перешагнул дневную норму, но всё еще голодный. Для примера 100 гр козинаков - 520 ккал. Желудку ни капли не тяжело. Плюс со временем он растягивается и хочет больше еды. А конфетки, чипсы и прочее вкусные, рецепторы раздражают на ура плюс вызывают привыкание. После них салат уже будет никаким. Пожареное на сале мясо захочется, а не паровые котлетки. И это не раз - и ты толстый. Есть нужно годами.
Обжираться-то как раз легко. Контролировать себя трудно.
Контролировать себя трудно.
Но ты у нас няшка с самоконтролем 80 лвл, а вокруг тебя засилье безвольных мразей, угнетающих нежного олененка. Возьми с полки пирожок.
Обжираться-то как раз легко. Контролировать себя трудно.
Но ты у нас няшка с самоконтролем 80 лвл, а вокруг тебя засилье безвольных мразей, угнетающих нежного олененка. Возьми с полки пирожок.
Ладно, сдаюсь, пусть возьмет себе Нобелевку прямо сразу, в дополнение к пирожку, которая Нобелевка наверняка положена им с мамой за чудесное разрешение проблемы переедания во всем мире: они просто хотят.
Вот поразительно же, даже этот момент как-то не напрягает таких звезд медицины и психологии – что чо-то дохуя людей как-то бьется головой об эту проблему, что пациенты влетают на инвалидность, садятся в кресла, мрут, в конце концов, а все потому, что они просто хотят, а. Бедные аноны вон в "Жиростраданиях" все поголовно хотят, толстяки на изуверских телешоу хотят, несчастные соседи по самолету хотят, им в кайф, фигли. Бля. Бля.
Не придумывай. Что за нежности вообще, то зая, то няшка, то олененок Я тот анон, который не стесняется высказать, хуй меня кто угнетет. Вот еще и два билета авиакомпании начинают практиковать
Анон(ы) сначала мне доказывал, что люди с ожирением не могут похудеть, теперь еще и что добиться ожирения так сложно, просто невероятно, что кто-то до этого доходит.
Нет. Люди могут похудеть, люди могут разжиреть, никаких сверхъестественных болячек, чаще всего, для этого не требуется.
Отредактировано (2017-06-08 19:03:36)
толстяки на изуверских телешоу хотят
Странные ты телешоу смотришь. В тех, которые на TLC, и трехсоткиллограмовые за год худеют в два раза.
Люди "хотят" объедаться до неприятного состояния, чтобы побыстрее вогнать тело в перманентно неприятное состояние, которое обеспечит им физический пиздец и социальное порицание.
Но если они не хотят, а так выходит, то получается, что они больные и им надо лечиться? Если уж это физический пиздец и социальное порицание.
Вот еще и два билета авиакомпании начинаю практиковать
Как добьешься, новость принеси.
Или ты себе решила два билета покупать, чтоб точно не угнели?
Странные ты телешоу смотришь. В тех, которые на TLC, и трехсоткиллограмовые за год худеют в два раза.
А потом толстеют обратно. Потому что если лечить симптом вместо устранения причины, как делает легендарная мама и устроители телешоу, такие же точно любители упрощать, как и аноны выше, то это, как ни странно, не поможет, и все откатится обратно. О чем написали уже километры статей и сняли километры интервью. Они худеют на экстремальных диетах и диуретиках, попутно убивают суставы и спину бегом, который в той же Америке был в какой-то момент модным, а потом оно возвращается.
Но если они не хотят, а так выходит, то получается, что они больные и им надо лечиться? Если уж это физический пиздец и социальное порицание.
Их и лечат комплексной терапией в приличных странах: огромная психотерапия, лекарственная поддержка, коррекция метаболизма, ингибиторы обратного захвата серотонина, вот это вот все. В экстремальных случаях ингибиторы липазы или бариатрическая хирургия, например. Это гигантская комплексная работа, которая первым шагом предполагает признание того факта, что ой, надо же, они не просто "хотят". А также объяснение этого факта всем тем медицинским специалистам, которые этой концепции придерживаются, потому что именно они способствуют тому, что полные люди начинают избегать врачей – как правило, каждый из них уже хотя бы раз прошел цикл "набор веса –> сброс веса –> набор веса", и снисходительные рекомендации идиотов типа "а вы попробуйте меньше есть" окончательно добивают их.
(возможно, что-то из перечисленных лекарственных решений устарело, я немножко выпала из темы в последние годы, но стратегия все равно примерно та же)
Забавно, оказывается достаточно американских и европейских авиакомпаний либо обязывают, либо рекомендуют покупать второе место. А в Канаде ожирение равняют с инвалидностью и при наличии справки двойное место предоставляется по цене одного.
Это гигантская комплексная работа, которая первым шагом предполагает признание того факта, что ой, надо же, они не просто "хотят".
И какая же первопричина у этих людей?
Их и лечат комплексной терапией в приличных странах: огромная психотерапия, лекарственная поддержка, коррекция метаболизма, ингибиторы обратного захвата серотонина, вот это вот все.
То есть, я могу сказать человеку с ожирением, что ему пора к врачу.
Забавно, оказывается достаточно американских и европейских авиакомпаний либо обязывают, либо рекомендуют покупать второе место. А в Канаде ожирение равняют с инвалидностью и при наличии справки двойное место предоставляется по цене одного.
Тебе в самом начале говорили, что дело в авиакомпаниях. У них есть такой пункт? Тогда люди с нестандартными параметрами должны купить билет. Нет? Ты хоть упляшись, никто этот билет покупать не обязан.
Отредактировано (2017-06-08 19:22:40)
Можешь. Еще можешь подбегать с этим на улицах к курильщикам, пьяным, инвалидам, кашляющим. В принципе, ко всем можешь подходить, людей с идеальным здоровьем практически не бывает. Не забудь записать влог о своих приключениях, мы будем с нетерпением ждать.
Отредактировано (2017-06-08 19:25:51)
И какая же первопричина у этих людей?
Их много, они разные. У каждого своя комбинация. Психологические факторы, социальные факторы, физиологические особенности – чтобы все перечислить, примерно учебник написать придется, а их уже и до меня написано предостаточно, можешь погуглить что-нибудь вроде "integrative approaches to obesity treatment". Что-то я там уже перечисляла выше, поищи, если надоест изображать скучающий смайлик. Вон ровно сегодня забавное исследование пролетало, аж на русский перевели: http://ru-psiholog.livejournal.com/7723169.html – вот тебе социальный фактор, например. В общем, учись, развивайся, расширяй горизонты и переставай говорить глупости, тут-то мир маленько и улучшится.
Можешь, наверное, почему нет. Если в твоей культуре принято лезть к людям с непрошеными советами в настолько интимной сфере – можешь, кто ж тебе запретит. Ну огребешь табуреткой по голове, в крайнем случае, но за правду ж.
Тебе в самом начале говорили, что дело в авиакомпаниях. У них есть такой пункт? Тогда люди с нестандартными параметрами должны купить билет. Нет? Ты хоть упляшись, никто этот билет покупать не обязан.
К слову, в России авиакомпании такой пункт ввести давно хотят, но не могут. Нормы ГК о публичном договоре и Конституционный суд с принципом социального государства не позволяют.
мимоюрист
Если в твоей культуре принято лезть к людям с непрошеными советами в настолько интимной сфере – можешь, кто ж тебе запретит.
Когда я с пониженным давлением бледная на работе шатаюсь, фраза "тебе б к врачу" почему-то считается заботой. Но жирные особенные, у них это интимная сфера. С курильщиками у нас борются, теперь хотя бы в кабинетах не воняет.
Когда я с пониженным давлением бледная на работе шатаюсь, фраза "тебе б к врачу" почему-то считается заботой. Но жирные особенные, у них это интимная сфера.
Да нет, такая же точно хуйня, как и с полными людьми – это вообще мало чье постороннее дело, почему ты бледная шатаешься, и на мой взгляд, как максимум, можно спросить, не вызвать ли тебе врача, не освободить ли тебя от работы до конца дня и не услать ли домой на такси.