Вы не вошли.
Ну купи себе 2 места сам, и никто тебе не помешает.
Схуя ли, это не я своим жиром чужое место заполняю.
К перелету можно купить два места или сидеть на краешке своего сиденья, а расплываться телесами
Нет, не можно, не во всех авиакомпаниях ты можешь купить два билета на один и тот же паспорт. Тем более, рядом. Я даже не говорю про стоимость.
Так-то ты тоже можешь купить два места или остаться дома, где тебе не угрожают жирдяи.
Эээ... "если тебе не нравится, что на половине оплаченного тобой места сидит кто-то еще, сам и покупай два места" от создателей "если вам не нравится, что на вас потеют в автобусе, сами и катайтесь на такси, нечего ждать, что кто-то мыться начнет"
Эээ... "если тебе не нравится, что на половине оплаченного тобой места сидит кто-то еще, сам и покупай два места" от создателей "если вам не нравится, что на вас потеют в автобусе, сами и катайтесь на такси, нечего ждать, что кто-то мыться начнет"
Ну, в общем, да. Это же ТВОЙ комфорт, почему о нем должен заботиться кто-то посторонний? Ты же об их комфорте не заботишься. Например, о психологическом.
А чо я должен тм. Так почему тебе должны?
Орущие дети не понимают, что они кому-то мешают, жирдяй, занявший полтора кресла, понимает, если у него мозг не как у пятилетки.
Родители детей тоже не понимают? У нас пятилетки одни в транспорте ездить не могут.
И в пять лет по норме развития уже должны понимать тащемта. Вот в три - нет.
То есть, дети уже в 5 лет понимать должны, а толстые и взрослыми имеют право не понимать, пока стюардессу не позовешь?
Анон пишет:Ну купи себе 2 места сам, и никто тебе не помешает.
Схуя ли, это не я своим жиром чужое место заполняю.
Ну а пассажир не обязан знать какое там будет кресло, уместиться ли он, или будет глобально вылезать. Я такими рейсами летал, что и мои 60 на рост 168 вылезали.
Анон-180 см снова в треде и слегка волнуется все-таки о судьбе избыточно длинных летунов в самолетах – тоже резать будем или заставим что-нибудь дополнительное выкупать?
В самолетах вообще обычно даже некрупным людям бывает неудобно.
На моей памяти больше всего неудобства доставляли не полные люди, а пассажиры, растопыривающие локти на твое сидение - причем если полный человек не может свой лишний вес "убрать", то вот локти, которые впиваются в бок соседу, убрать с соседнего сидения можно.
Отредактировано (2017-06-08 14:54:51)
Ну, в общем, да. Это же ТВОЙ комфорт, почему о нем должен заботиться кто-то посторонний? Ты же об их комфорте не заботишься. Например, о психологическом.
А чо я должен тм. Так почему тебе должны?
Ну тогда нормально будет, если ты в магазине хлеба купил, а перед тем, как его в пакет положить, продавщица от него кусок откусит? То же самое. Ты купил себе полное кресло в самолете, а тебе кто-то на нем сидеть не дает, потому что половину его своей попой или там боком занимает....
Понятно, что в идеальном мире можно договориться, пересесть, еще чего-то. Но обычно кто-то право имеет, а кто-то терпит...
Как в кино, например, в двух сторон от тебя оба подлокотника занимаешь не ты. Потому что - а чо, они же право имеют, а ты типа, не имеешь, из милости тут сидишь....
Вот тебе ТВОЙ комфорт, как ты о нем позаботишься? Выкупать весь кинозал каждый раз, что ли? Фрахтовать себе самолет?
от создателей "если вам не нравится, что на вас потеют в автобусе, сами и катайтесь на такси, нечего ждать, что кто-то мыться начнет"
Да, именно так. Потому что никто не может запретить проехать на автобусе - людям после грязных работ, обильно потеющим, а есть такие что даже после утродуша к обеду несут вонью, пожилым (от которых сам по себе запах, что уже доказано научно, то есть дело не в гигиене) и если я гарантированно не хочу прижиматься к неприятным мне людям в час пик, то иду пешком, либо на проверенно адекватном такси (потому что тоже бывают вонючие), либо на своей машине, которые вылизываю и намываю и в которой у меня не курят.
Вот тебе ТВОЙ комфорт, как ты о нем позаботишься? Выкупать весь кинозал каждый раз, что ли? Фрахтовать себе самолет?
Я летаю и не требую, чтобы толстые, высокие, а еще кричащие дети думали обо мне любимом. А откусывать хлеб по правилам торговли продавщица права не имеет. А толстый имеет право лететь.
Отредактировано (2017-06-08 15:03:18)
То есть, дети уже в 5 лет понимать должны, а толстые и взрослыми имеют право не понимать, пока стюардессу не позовешь?
По нормам развития - да, должны, но это не означает, что нормы развития пересекаются с правилами перевозки пассажиров. Так что дети могут орать. Упс.
Отредактировано (2017-06-08 15:03:00)
Пусть толстые летают. Но не частью тулова у меня на сидении. Для них же такой сюрприз, что соседям это не нравится.
Пусть толстые летают. Но не частью тулова у меня на сидении. Для них же такой сюрприз, что соседям это не нравится.
С чего ты взял, что сюрприз? Мысли читаешь?
По нормам развития - да, должны, но это не означает, что нормы развития пересекаются с правилами перевозки пассажиров. Так что дети могут орать. Упс.
Анон, ты тоже можешь орать. Или это где-то запрещено?
Анон пишет:от создателей "если вам не нравится, что на вас потеют в автобусе, сами и катайтесь на такси, нечего ждать, что кто-то мыться начнет"
Да, именно так. Потому что никто не может запретить проехать на автобусе - людям после грязных работ, обильно потеющим, а есть такие что даже после утродуша к обеду несут вонью, пожилым (от которых сам по себе запах, что уже доказано научно, то есть дело не в гигиене) и если я гарантированно не хочу прижиматься к неприятным мне людям в час пик, то иду пешком, либо на проверенно адекватном такси (потому что тоже бывают вонючие), либо на своей машине, которые вылизываю и намываю и в которой у меня не курят.
Может.
6.4. Пассажирам запрещается:
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде, провозить зловонные и опасные (легковоспламеняющиеся, взрывчатые, токсичные, коррозионные и другие) вещества, холодное и огнестрельное оружие без чехлов и упаковки, а также вещи (предметы), загрязняющие транспортные средства или одежду пассажиров.
(п. 6.4.2 в ред. постановления Правительства Москвы от 27.08.2014 N 483-ПП)
Нет, не могу, есть правила поведения в общественном месте.
С чего ты взял, что сюрприз? Мысли читаешь?
Если не сюрприз и они возлежат частично на твоем сидении, улыбаясь, то они мудаки.
Нельзя в принципе забывать о том, что общественный транспорт - это минимально комфортный и максимально доступный способ передвижения, поэтому там всегда стоит помнить о неприятном соседстве - бомжи, алкаши, и т.д..
В конце концов, я например, будучи очень худым подростком, всегда в транспорте блевала.
Зато на кресло не покушалась.
Но не думаю, что я сосед приятнее умеренного толстого вежливого человека без проблем с вестибулярным аппаратом.
+1. От орущих детей у меня есть наушники, от долбящих в спинку моего сиденья - есть рот, чтобы поговорить с их родителями и стюрдессой. Мне в принципе никто не мешает, пока на мне не едет.
6.4. Пассажирам запрещается:
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде,
И что? Тебя никогда ребенок с маминых коленей грязными ботинками не пинал? Ему ж запрещено, ага. Или бомж не подсаживался?Поздравляю, чо.
Анон пишет:6.4. Пассажирам запрещается:
6.4.2. Проезжать в пачкающей одежде,
И что? Тебя никогда ребенок с маминых коленей грязными ботинками не пинал? Ему ж запрещено, ага. Или бомж не подсаживался?Поздравляю, чо.
Спасибо.
И что тебе мешает громко радоваться наличию рядом звонкой дитачки и говорить об этом на весь салон? И рассказывать громко сказочку лялону, громко и с выражением? А то родителям же некогда отвлечься на потомство.
Анон пишет:Анон, ты тоже можешь орать. Или это где-то запрещено?
И что тебе мешает громко радоваться наличию рядом звонкой дитачки и говорить об этом на весь салон? И рассказывать громко сказочку лялону, громко и с выражением? А то родителям же некогда отвлечься на потомство.
А зачем родителям отвлекаться? Им-то ничего не мешает, наоборот, им комфортно
Мы отвлеклись от темы, что когда чужие нижние полушария на соседей давят, это плохо. И это не вопрос чрезмерного комфорта того, кого задавили тушей, который надо отдельно оплачивать за деньги.