Вы не вошли.
Толстые люди добрые, а худые желчные.
Если я не замечаю чужого неудобства, я мудак? Нужно говорить ртом о своих проблемах.
Если я не замечаю чужого неудобства, я мудак? Нужно говорить ртом о своих проблемах.
Ты не замечаешь, что занял не только свое место, но и половину чужого? Да, мудак. Ну или не мудак, а просто сильно неумный.
Ты не замечаешь, что занял не только свое место, но и половину чужого? Да, мудак. Ну или не мудак, а просто сильно неумный.
Анон, не помню, в какой теме, но своими глазами видела многообразные дифирамбы крупным людям от худых анонов в общественном транспорте зимой: пригрелся типа между двумя такими и спишь себе в тепле и покое. Так что жизнь сложнее, чем тебе кажется
А я лично знаю людей, которые любят мелких детей и рады, когда дети к ним в поездах и самолетах общаться лезут. Значит ли это, что родители, отпускающие ребенка в самолете поискать, об кого бы развлечься, не мудаки?
Анон пишет:Ты не замечаешь, что занял не только свое место, но и половину чужого? Да, мудак. Ну или не мудак, а просто сильно неумный.
Анон, не помню, в какой теме, но своими глазами видела многообразные дифирамбы крупным людям от худых анонов в общественном транспорте зимой: пригрелся типа между двумя такими и спишь себе в тепле и покое. Так что жизнь сложнее, чем тебе кажется
Всякое бывает. Но не стоит забывать, что это нравится далеко не всем.
Всякое бывает. Но не стоит забывать, что это нравится далеко не всем.
Не стоит. Но это немного сбивает настройку "толстяк мешает одним своим существованием".
Но это немного сбивает настройку "толстяк мешает одним своим существованием".
Анон, еще раз для особо одаренных: почему лишний вес дает право жирдяям занимать полтора места в транспорте при условии, что не жирдяи платят ту же цену?
Анон пишет:Всякое бывает. Но не стоит забывать, что это нравится далеко не всем.
Не стоит. Но это немного сбивает настройку "толстяк мешает одним своим существованием".
Про " одно существование" сам придумал?
Да ты шутник, анон.
Раз мы приравниваем толстяков к инвалидам, давайте социалку им платить еще, чоужтам
Анон, еще раз для особо одаренных: почему лишний вес дает право жирдяям занимать полтора места в транспорте при условии, что не жирдяи платят ту же цену?
Дай-ка подумать. Наверное, правила авиа и прочих транспортных компаний. Ты можешь купить свою и не пускать туда толстяков. Но это будет дискриминация.
Раз мы приравниваем толстяков к инвалидам, давайте социалку им платить еще, чоужта
Ты очень удивишься, если я скажу, что на определенной стадии ожирения таки могут дать инвалидность?
Нет - смиритесь и терпите.
Я понимаю, что тебе этого бы хотелось, но нет, я обычно не ленюсь открыть рот и поднять жопу и высказать, что мне не нравится.
Блин, чувак, серьезно, ты думаешь, они остаются толстыми, потому что им в кайф?
Я за всю жизнь встретила одного человека, которому было бы действительно трудно похудеть, потому что на костылях. Но и даже этот человек спокойненько при мне ест конфетки и чипсы, но отказывается от салатов и мяса. И первоначально проблемы у него как раз и начались от лишнего веса, набранного не из-за проблем со здоровьем.
Ты очень удивишься, если я скажу, что на определенной стадии ожирения таки могут дать инвалидность?
А тут постоянно спорят, когда кто-то говорит, что ожирение - это болезнь.
А тут постоянно спорят, когда кто-то говорит, что ожирение - это болезнь.
Е66 по МКБ 10.
Но как бы ожирение не только от чипсиков и колы возникает, что бы тебе там твой опыт не говорил.
Отредактировано (2017-06-07 16:26:41)
Дай-ка подумать. Наверное, правила авиа и прочих транспортных компаний. Ты можешь купить свою и не пускать туда толстяков. Но это будет дискриминация.
Правила авиакомпании позволяют толстяку выдавливать соседа с оплаченного соседом места? Ссылочку на правило дашь?
Правила авиакомпании позволяют толстяку выдавливать соседа с оплаченного соседом места? Ссылочку на правило дашь?
А что не позволяет тебе вежливо сказать полному человеку, который задевает тебя, что он мешает?
Правила авиакомпании не запрещают проезд пассажиров с первой и второй степенью ожирения.
Анон пишет:Правила авиакомпании позволяют толстяку выдавливать соседа с оплаченного соседом места? Ссылочку на правило дашь?
А что не позволяет тебе вежливо сказать полному человеку, который задевает тебя, что он мешает?
И он сразу похудеет на глазах?
Анон пишет:Правила авиакомпании позволяют толстяку выдавливать соседа с оплаченного соседом места? Ссылочку на правило дашь?
Он съежится на сидении и перестанет складывать на соседа свои складочки.
отодвинется и перестанет причинять невыносимые страдания тем, кто ужасно страдает.
Отредактировано (2017-06-07 17:18:48)
Сама доброта. По-доброму выдавят из транспорта и не заметят.
Е66 по МКБ 10.
Но как бы ожирение не только от чипсиков и колы возникает, что бы тебе там твой опыт не говорил.
Я-то это знаю. И что 80 кг при росте в 160 - это уже болезнь.
Нет сейчас возможности искать статистику причин ожирения, но я точно помню, что количество жирных с 1980 года увеличилось в два раза по миру. Что, до 1980 года не было проблем, которые люди бы заедали, не было гормональных нарушений и пищевых расстройств? Все было, просто сейчас жирная, вкусная нямка в разы доступнее, образ жизни сидячий, вот и причины массового ожирения.
А никакие не неведомые причины непреодолимого характера.
Отредактировано (2017-06-07 17:45:34)
Разные причины есть. Не только нямка. Курение еще больше здоровью вредит и все болезни от него сто процентов "самдураквиноват" (если не из-за пассивного).
Тебе еще болезней перечислить, чтоб было с чем бороться у посторонних тебе людей?
Анон пишет:Толстые люди добрые, а худые желчные.
Сама доброта. По-доброму выдавят из транспорта и не заметят.
Ну они просто не догадываются, что тебе неприятно быть выдавленным из транспорта.
Все было, просто сейчас жирная, вкусная нямка в разы доступнее, образ жизни сидячий, вот и причины массового ожирения.
Анон, ты прости, но ты какой-то дикий.
Да, еды стало больше и дешевле. Оно поперло. Можно приковать несчастных чуваков к батарее, не кормить, и они похудеют. Не вопрос. Но в жизни все как-то немного сложнее устроено и неоднозначней.
Возьми, например, заедание стресса. Эволюция миллионы лет трудилась над тем, чтобы от еды тебе становилось спокойней и приятней, так что тут особо не перешибешь. А дальше на сцену выходят допаминовые рецепторы и говорят "ку-ку". У кого чувствительность больше и все работает как надо, тот получил эволюционный ништяк с одной конфеты, у кого меньше, тот сожрал коробку и тянется за второй на фоне абсолютно идентичного накала эмоций. И это всего один маленький жалкий фактор, а к этому мы можем еще насыпать вагон других примерно: разную стрессоустойчивость, допустим, на фоне разной физиологии и разной долюбленности мамой в детстве. Или разные сценарии поведения, выработанные в разных же жизненных обстоятельствах. И это мы ещё метаболические факторы игнорируем для краткости подчистую.
В общем, чувак, если у тебя все хорошо в этом плане, поцелуй себя в лобик, скажи маме-папе спасибо за качественный ген и иди нахуй, а не судить посторонних в таких тонких вопросах.