Вы не вошли.
Бля, это как "живу в общаге и меня бесит, что соседи существуют, ходят и дышат". Ну не живи в общаге. Не езди на метро, в такси езди. На твой лукизм всегда можно ответить классизмом. Не заработала бабла на такси - смирись с мерссскими жирдяями вокруг.
Ты тупой. Я же специально написала, что остальное значение не имеет, только то, что сиденье не предназначено для толстого человека. Простая аналогия: кто-то впихивает свои сумищи на полку багажа и в итоге твоим сумкам не хватает места. Если у кого-то багаж больше положенного, его надо сдавать или предварительно озаботиться, куда этот багаж складывать. Об этом не должен беспокоиться тот, кто всего лишь хочет занять положенное ему место.
Не заработала бабла на такси
И на самолет личный сперванедобилась
В социуме в общественных местах те, кто мешает другим мудаки. Жирдяи мешают. Вывод?
Анон пишет:Не заработала бабла на такси
В социуме в общественных местах те, кто мешает другим мудаки. Жирдяи мешают. Вывод?
Пока что они мешают только тебе, зеленое.
Невоспитанные дети, потные неряхи и курящие встречаются гораздо чаще и мешают гораздо больше, чем любые жиробасы.
Пока что они мешают только тебе, зеленое.
Невоспитанные дети, потные неряхи и курящие встречаются гораздо чаще и мешают гораздо больше, чем любые жиробасы.
Эта тема называется жиросрач, она про жирных. Так что я изливаю свою боль в строго отведенном под это месте, в отличие от некоторых стрелочников. Справедливости для, дети и вонючки тоже раздражают, однако никак не мешает толстым жопам притеснять анонов.
Эта тема называется жиросрач, она про жирных. Так что я изливаю свою боль в строго отведенном под это месте, в отличие от некоторых стрелочников. Справедливости для, дети и вонючки тоже раздражают, однако никак не мешает толстым жопам притеснять анонов.
Эта тема называется жиросрач, а не тема, где анон может ненавидеть жирных. Так что мы в рамках темы сообщаем тебе, что ты охуел. Все честно.
Анон пишет:Не заработала бабла на такси
О, значит, дети - мудаки.
Родители детей точно мудаки. Те, которые не говорят своим личинкам, что нужно себя хорошо вести, а не бегать, орать и пинать грязными ботинками соседей. Это легче, чем похудеть.
Такие дети мне гораздо, гораздо чаще попадаются, чем мешающие толстяки.
Эта тема называется жиросрач, а не тема, где анон может ненавидеть жирных
Нооо... срач подразумевает наличие хейта
Родители детей точно мудаки.
This
Нооо... срач подразумевает наличие хейта
С чего бы? Срач подразумевает отстаивание разных точек зрения у оппонентов. Один из них может хейтить, другой наоборот любить.
Отредактировано (2017-06-06 22:59:30)
С чего бы? Срач подразумевает отстаивание разных точек зрения у оппонентов. Один из них может хейтить, другой наоборот любить.
Неловко тебе сказать, но именно это и происходит
Неловко тебе сказать, но именно это и происходит
Ну да. Именно это и происходит. Анон излил боль, эту боль не разделили, зачем на тему-то кивать?
Если он хотел поддержки, а не срача, то выбрал не то место.
Отредактировано (2017-06-06 23:07:03)
Эта тема называется жиросрач, а не тема, где анон может ненавидеть жирных. Так что мы в рамках темы сообщаем тебе, что ты охуел. Все честно.
Мы, тебе? Нас здесь как минимум двое, кто не в восторге от излишне толстых людей рядом. И да, почему недовольство шумом, неприятным запахом, излишней активностью высказывать можно, а когда ручку кресла опустить не можешь, потому что сосед развалился, - это надо понять, ведь он просто толстый, а ты мерзкий ненавистник!
Если чо, я не про 80 кг говорю, а про жир, который уже болезнь.
Мы, тебе? Нас здесь как минимум двое, кто не в восторге от излишне толстых людей рядом. И да, почему недовольство шумом, неприятным запахом, излишней активностью высказывать можно, а когда ручку кресла опустить не можешь, потому что сосед развалился, - это надо понять, ведь он просто толстый, а ты мерзкий ненавистник!
Если чо, я не про 80 кг говорю, а про жир, который уже болезнь.
Ну мы вам. Какая разница?
Слушай, сколько летаю, ни разу вот мне не попадались такие жирные соседи. А вот невоспитанные дети и вонючие потные мужики - каждый сука раз.
И серьезно, помыться перед рейсом проще, чем похудеть, а воспитывать детей вообще обязанность родителей.
А так-то возмущайся, никто не запрещает. Просто не соглашаются.
Отредактировано (2017-06-07 00:25:53)
Слушай, сколько летаю, ни разу вот мне не попадались такие жирные соседи.
А мне попался один раз, и? На десять часов перелета. Я, честно говоря, не выдержал соприкосновений с заезжающими на мое сиденье телесами соседа и попросил парней справа поменяться. Они согласились, но поняли, на что именно, только когда выпустили меня в проход, и потом еще с минуту выясняли, кто же отправится сидеть на половинке кресла вместо целого. С чего бы это, интересно. И это только в самолете, которыми я летаю редко. Про то, как меня регулярно более обширными задницами пытаются выдавить с сиденья где-нибудь в электричке, я уже молчу.
Да, помыться проще, чем похудеть (хотя и запах не от немытости бывает, а от проблем со здоровьем, например, сюрприз-сюрприз), а ожирение в общем-то чаще беда человека, чем вина. Но откровенного дискомфорта тех, кто оказался зажат между парочкой крайне объемистых соседей, это не отменяет.
Третий, судя по всему, анон
Если чо, я не про 80 кг говорю, а про жир, который уже болезнь.Ну мы вам. Какая разница?
Слушай, сколько летаю, ни разу вот мне не попадались такие жирные соседи. А вот невоспитанные дети и вонючие потные мужики - каждый сука раз.
И серьезно, помыться перед рейсом проще, чем похудеть, а воспитывать детей вообще обязанность родителей.
А так-то возмущайся, никто не запрещает. Просто не соглашаются.
А, то есть "смирись с мерзкими жирдяями" - это "просто не соглашаюсь"? Я-то только мнение высказал, а вот ты (вы) пытаешься рассказать мне как я (мы) неправ, охуел, должен смириться и забыть про свой лукизм.
А, то есть "смирись с мерзкими жирдяями" - это "просто не соглашаюсь"? Я-то только мнение высказал, а вот ты (вы) пытаешься рассказать мне как я (мы) неправ, охуел, должен смириться и забыть про свой лукизм.
Это тебе так хочется прочитать.
Слушай, сколько летаю, ни разу вот мне не попадались такие жирные соседи
А вот попадется раз, так еще попомнишь анонов и поймешь что еще никогда так не ошибался!
Я по ходу четвертый, кого жирные соседи в транспорте раздражают. Меня еще и пугают, ибо мелок. Стараюсь уйти от таких подальше, даже жертвуя комфортом. И неприятный запах от безразмерных тел гораздо резче, даже от предварительно вымытых.
Покупайте свою машину, в самолете берите первый или на худой конец бизнес класс.
За свой комфорт надо платить, а не кто-то вам обязан срочно схудеть или не летать/ездить.
Я не тот анон, что изначально требовал брать с толстых людей двойную оплату, но с хрена ли платить больше должен тот, кто занимает ровно одно свое место и не покушается на соседские? Заплатил за одно - будь добр, в него задницу и умещай. Знаешь, что не влезешь? Покупай машину или лети бизнес-классом, в нем сиденья шире!
Заплатил за одно - будь добр, в него задницу и умещай. Знаешь, что не влезешь? Покупай машину или лети бизнес-классом, в нем сиденья шире!
+1. За багаж же люди доплачивают. То же и с весом.
Ну пусть родители орущих детей и принципиально не моющиеся люди тоже берут бизнес-класс, а не портят другим людям жизнь. Схуяли?
Анон пишет:Заплатил за одно - будь добр, в него задницу и умещай. Знаешь, что не влезешь? Покупай машину или лети бизнес-классом, в нем сиденья шире!
+1. За багаж же люди доплачивают. То же и с весом.
Вот-вот.
А жирные вонючие орущие дети - вообще комбо.
А вы не понимаете - им пофиг. Им не жмет значит.
Жмет вам. Хотите комфорта - доплачивайте.
Нет - смиритесь и терпите.
Ну пусть родители орущих детей и принципиально не моющиеся люди тоже берут бизнес-класс, а не портят другим людям жизнь. Схуяли?
Пускай берут, мне не жалко
Собственно, людей, ратующих за то, чтобы люди с маленькими детьми летали отдельными рейсами/салонами, я видел не раз и не два, твое предложение не ново. Знаю даже самих таких родителей, которые поддерживают эту идею.
Но если по существу, анон выше уже написал, в чем разница: когда ты покупаешь билет на самолет, ты платишь за определенное место в нем, а не за звуковой или обонятельный режим.