Вы не вошли.
Анон в 49-50 кг выглядит толще девушки на первой фотографии
так ты ещё рост учитывай
Анон груб, мне вот пухляши нравятся, хочу и буду на них дрочить, но прям железное отрицания "ты не толстый111" тоже подбешивает. Как будто если толстый и признан толстым - это все, гроб-кладбище.
Они, блядь, не толстые, а именно что нормальные Люди без ожирения именно что считаются нормальной комплекции.
А я не понимаю этой озабоченности чужим здоровьем. Ладно бы, анон-рентген был бы из России и боялся, что на его налоги начнут "жирух" лечить. Это очень кривая, но хоть какая-то логика. А так-то почему кому-то жмет чужой восторг 52 размером? Как смеете вы не называть толстых толстыми, они же все больны. Чобля?
Отредактировано (2017-04-29 17:23:47)
А я не понимаю этой озабоченности чужим здоровьем.
А это попытка выглядеть не-говном, типа "я же забочусь". Может даже бессознательная.
А это попытка выглядеть не-говном, типа "я же забочусь". Может даже бессознательная.
Трогательный листочек фэтфобии
Ну и я тогда выскажусь. Я не осуждаю тех людей, которые имеют лишний вес из-за здоровья. Но когда идет баба-жируха, жрет шаурму и подтягивает леопардовые лосины, это уж перебор.
Но когда идет баба-жируха, жрет шаурму и подтягивает леопардовые лосины, это уж перебор.
От жеж сучка, как она смеет наслаждаться жизнью.
Ну и я тогда выскажусь. Я не осуждаю тех людей, которые имеют лишний вес из-за здоровья. Но когда идет баба-жируха, жрет шаурму и подтягивает леопардовые лосины, это уж перебор.
Как хорошо, что ты носишь аватарку, не надо даже угадывать, какой комент написало ебанутое. Или зеленое.
Отредактировано (2017-05-05 13:42:32)
Классе в седьмом моя подруга "в кругу друзей и родных" на своем ДР сказала мне, что я за столом самая... эммм... упитанная. Это не заставило меня положить обратно четвертый пончик с шоколадом. Похуй, бля.
Перебор. Перебор фэтфобии.
Плюсую. Анон с пончиком молодец
Трудно быть тобой, борись с говном в башке. Как бывший фэтфоб советую, когда мозги прочищаются, реально комфортнее жить.
я осуждаю людей, которые едят шаурму, какого бы размера они ни были. Это же антисанитарная еда!
чо антисанитарная, я себе такую дома делаю, ты б у меня добавки как миленький запросил!!!
чо антисанитарная, я себе такую дома делаю, ты б у меня добавки как миленький запросил!!!
так то дома, а та "баба в леопардовых лосинах", которую некий анон искренне недолюбливает - наверняка жрет пыльную, из ларька, слепленную немытыми после туалета руками ахмета без санкнижки...
а может, она тоже из дома берет?
так то дома, а та "баба в леопардовых лосинах", которую некий анон искренне недолюбливает - наверняка жрет пыльную, из ларька, слепленную немытыми после туалета руками ахмета без санкнижки...
Додумал, и чо
Блин, теперь мне шаурму охота.
Мне раньше пофиг было на чужие фигуры. А потом анон попал в коллектив из 3х толстых теток. И началось в анонову сторону: "в 30 лет неприлично быть таким худым", "ешь, пока рот свеж", и т.д. изо дня в день, давление и осуждение анона. И анона обуяло отвращение. Тетки жрали, как младенцы, перекус чуть ли не каждый час. При этом не хроники, просто любили пожрать. И вмешаться в личную жизнь анона.
Теперь просто неприязнь к жиробасам.
а я жру шаурму только от сертифицированного ахмета в перчатках, мне можно?
Анон пишет:так то дома, а та "баба в леопардовых лосинах", которую некий анон искренне недолюбливает - наверняка жрет пыльную, из ларька, слепленную немытыми после туалета руками ахмета без санкнижки...
а я жру шаурму только от сертифицированного ахмета в перчатках, мне можно?
А тебе правда мое разрешение нужно?
ешь, пока рот свеж
пиздец
Видимо, по этой логике всем полным можно и нужно распространять скиннишейминг.
А почему неприязнь не только к тем, кто это говорил, а к тем, кто не говорил - тоже? Критическое мышление тебе эти тетки под наркозом вырезали?
Отредактировано (2017-05-20 11:36:07)
Видимо, по этой логике всем полным можно и нужно распространять скиннишейминг.
А почему неприязнь не только к тем, кто это говорил, а к тем, кто не говорил - тоже? Критическое мышление тебе эти тетки под наркозом вырезали?
Выходит, вырезали. А с теми тетками я и посрать на одном гектаре не присяду.
Мне раньше пофиг было на чужие фигуры. А потом анон попал в общагу с худыми соседками. И началось в анонову сторону: "в 18 лет неприлично быть таким жирным", "хуле ты жрёшь в 11 вечера", и т.д. изо дня в день, давление и осуждение анона. И анона обуяло отвращение. Соседки жрали капусту, курогрудь и прочий зож круглые сутки. При этом не хотели похудеть, просто любили повыебываться. И вмешаться в личную жизнь анона.
Теперь просто неприязнь к тощим вешалкам.
Мне раньше пофиг было на чужие фигуры. А потом анон попал в общагу с худыми соседками. И началось в анонову сторону: "в 18 лет неприлично быть таким жирным", "хуле ты жрёшь в 11 вечера", и т.д. изо дня в день, давление и осуждение анона. И анона обуяло отвращение. Соседки жрали капусту, курогрудь и прочий зож круглые сутки. При этом не хотели похудеть, просто любили повыебываться. И вмешаться в личную жизнь анона.
Теперь просто неприязнь к тощим вешалкам.
Молодец. Возьми с полки пирожок. А лучше два. Да все забирай!