Вы не вошли.
Как за счет ухода жирка можно нарастить мышцы?
Физиологически это выглядит так. За счет занятий мышцы немного увеличиваются в объемах. Становятся плотнее и тяжелее. У тех, у кого по жизни присутствует какая-то физическая нагрузка - на пилатесе, конечно, ничего особо не изменится. Но я-то была совсем дистрофиком в этом плане. С меня реально семь потов сходило первые несколько занятий. Да что там говорить, первые месяца три с меня капало.
Параллельно сходит жир. Просто из-за того, что расход калорий немного увеличен, а поступление тоже слегка ограничено.
Так и получается, что одновременно идет два процесса - появляются какие-никакие мышцы и сходит жир. Объемы уменьшаются, а вес - нет.
Ну что ты в самом деле к словам придираешься?
Аноны, вы меня просто заступорили.
Анон в принципе понимает о чем идет речь, что если ты недоволен собой, то надо это менять. Но, анон с первой страницы, с первым сообщением, все хочу тебя спросить - а почему я должен считать уродом того, кого уродом не считаю (абстрактный я). Ты вот говоришь, мол, боди-позитив херня, окей. Но если человек зрительно толстый, но красивый и ухоженный. Он тоже урод? Если это где-то обговаривалось - айм сорри, не видел.
Для анона боди-позитив это ближе к тому, что твое тело может быть красиво в любом весе, если ты за собой ухаживаешь. Потому что это намного лучше чем мотивация "ты жирный, ты урод и либо прими себя, либо хватит жрать". Меня этой мотивацией кормили всю юность, не помогло, усугубило. Потому что когда считаешь, что ты хорош и можешь стать лучше, то меняться легче (если поставил такую цель, а не решил оставить как есть), чем когда считаешь себя уродом. Да, это все в голове, но в голову стереотипы роняет общество. Те же родители, та же школа. У анона она была очень жестокой, до сих пор разгребаю то, что дорогие одноклассники оставили. И да, в кинематографе, особенно в российском культивируется стройность, дрыщавость, худеть-худеть-худеть-чтобы-мужики-любили. Все актрисы тонко-звонкие, а толстые актрисы только в качестве насмешек и используются. (Это анон вчера смотрел обзор Друзья друзей и у него прямо бомбануло с гэга "трахаться с толстой", хотя там была симпатичная и ухоженная девушка). На Западе с этим попроще, у них действительно больше разнообразия тел в СМИ
К слову, я понимаю многих анонов здесь, но наезды на Мышь неадекватные. Она не имела ввиду ничего преступного, она предложила подруге походить на йогу за компанию и получила истерику, это говорит уже о неврозе, а не о том, что Мышь нетактичная фитоняшка.
Анон с гиподинамией, спасибо, теперь я знаю, что со мной и почему меня не хватает на кардио. =(
Параллельно сходит жир.
Вот именно. Параллельно. А не "за счет схода жирка".
Анон, я придираюсь к словам, потому что подобным безграмотным бредом полинтернета завалено. И находятся те, кто в это начинает свято верить.
Анон, я придираюсь к словам, потому что подобным безграмотным бредом полинтернета завалено. И находятся те, кто в это начинает свято верить.
ок
Анон с гиподинамией, спасибо, теперь я знаю, что со мной и почему меня не хватает на кардио.
Если давно не занимался, начни с бассейна: там нагрузки легче переносятся.
Мышь, а Мышь, ты же в Новосибирске? Как насчет того, чтоб взять анона за компанию в фитнесс?
Анон с гиподинамией, спасибо, теперь я знаю, что со мной и почему меня не хватает на кардио.
Не за что, анонче! Сама через это проходила. Реально было ощущение, что тяжело больна.
Хотя ты все же на всякий случай перед любыми физнагрузками пройди хотя бы общее обследование.
Если давно не занимался, начни с бассейна: там нагрузки легче переносятся.
На бассейн нужны деньги и время, я не могу сейчас выделить их.( Но спасибо, анончик!
Не за что, анонче! 1185n Сама через это проходила. Реально было ощущение, что тяжело больна.
Хотя ты все же на всякий случай перед любыми физнагрузками пройди хотя бы общее обследование.
спасибо. Обязательно пройду, а пока занимаюсь сколько могу. Скачал себе программу занятий дома, каждого упражнения три подхода по 25 раз - и я уже как собака
Но это тяжело, скажу честно. Периодически я думаю, что это неподъемно. =(
а пока занимаюсь сколько могу
Правильно, анон!
Будешь смеяться (хотя нет, ты-то, наверное, как раз не будешь смеяться), но для меня поначалу 5 минут активных занятий казались пыткой. Начиналось сильное головокружение, тошнота - просто ложилась пластом и ругала себя, вспоминая Ильича нашего из соседнего раздела форума. Потом увеличилась выносливость - добавила немного времени, потом еще и так далее.
Насчет гнобления и боди-позитива.
Вот тут все аноны няшки, в этой теме все соглашаются, что гнобить людей за то, что рожей не вышли (или жопой, или жопа не того как анону кажется "правильно" размера) - это не очень хорошо. Даже хуево.
А теперь посмотрите в разделы про Вождя. Или Енерала. Там даже Ассиди - без особой жопы, зато инвалиду с ДЦП, вот уж точно от нее ничего не зависит, - досталось.
Да, они все не самые приятные люди (хотя с Ассиди анон общался лично, она милая довольно, хоть и зануда). Но частота поминаемой жопы и объемов в контексте Вождя и Енерала кагбэ намекают нам...
Если что, анон не защищает вождя с говнотренингами и хочет уебать енерала за симпатию нацистам. Но за это. А не за их жопы.
Про Ассиди сразу осадили. А вождя гнобят потому, что он пиздит на сценке, что он светлый ёльф, а на дели там три эльфа и один гном.
Мышь, а Мышь, ты же в Новосибирске? Как насчет того, чтоб взять анона за компанию в фитнесс?
да с удовольствием)))
Давай контакт - перетрем)
По поводу диет: я сбросила немного веса, когда сбила режим и стала много есть по утрам. В смысле, что утром я могу и борщика навернуть, но чаще это что-нибудь вроде пюрешки с котлеткой и салатиком. На обед - как повезет (ем на работе в столовой, поэтому если приготовили вкусно, то все клево. Невкусно - в этот день у меня диета). А вот ужинать приучиться не могу. Максимум стакан чая влезает.
Не уверена, что это можно назвать диетой, но мне внезапно помогло.
@ШумелКа Мышь,
Будешь смеяться (хотя нет, ты-то, наверное, как раз не будешь смеяться), но для меня поначалу 5 минут активных занятий казались пыткой. Начиналось сильное головокружение, тошнота - просто ложилась пластом и ругала себя, вспоминая Ильича нашего из соседнего раздела форума. Потом увеличилась выносливость - добавила немного времени, потом еще и так далее.
Конечно, не стану. Сама начинаю с 11 минут. Но позже подключила танцы, стало попроще.
А что делать, если не то что полноценно двигаться не можешь, а просто от пребывания в положении, отличном от горизонтального, устаешь за полчаса?
Если что, анон не защищает вождя с говнотренингами и хочет уебать енерала за симпатию нацистам. Но за это. А не за их жопы.
Над вождем смеются потому, что он сам долгое время пытался создать образ худенького бледного юноши, являясь на деле розовощекой упитанной девушкой. Ну реально смешной контраст. Если бы хиленький паренек рассказывал в интернете, какой он качок и выкладывал фотографии отфотошопленных бицепсов, а потом правда всплыла наружу, все бы похихикали над его худобой.
А тут еще вранье и говнотренинги, которые ты упомянул.
Но ты прав, конечно. Получается, что да, двойные стандарты - неприятному человеку и пухлую попу не простят.
А что делать, если не то что полноценно двигаться не можешь, а просто от пребывания в положении, отличном от горизонтального, устаешь за полчаса?
Анон, а болячки какие сопутствующие? И давно ли это у тебя? Вообще такая слабость - это уже тревожный сигнал, мне кажется. Это и щитовидка может быть, и, не дай Бог, конечно, миастения.
Если никаких противопоказаний нет, то вот буквально сколько можешь выходи погулять. Только не по магазинам там, а просто неспешно походить. Сколько можешь, но регулярно.
Насчет погулять. Анон вот выходит с аудиокнигой в наушниках. Так куда интереснее гулять, реально. Увлекаешься и не замечаешь, что уже прошел немало.
Но если человек зрительно толстый, но красивый и ухоженный. Он тоже урод?
Для анона боди-позитив это ближе к тому, что твое тело может быть красиво в любом весе, если ты за собой ухаживаешь.
И какая разница по сути? Там был жир-негатив, тут будет уход-негатив. Какой-то подбор дискриминации под свои вкусы получается.
И какая разница по сути? Там был жир-негатив, тут будет уход-негатив. Какой-то подбор дискриминации под свои вкусы получается.
Анон, да хрен знает, я разобраться пытаюсь, и в своих мыслях тоже.
Какой-то подбор дискриминации под свои вкусы получается.
Тоже подключусь. У меня да, у меня уход-негатив, если честно (безотносительно гламура, вот просто гигиенически). Вам разве не попадались такие коллеги по работе? В старой заношенной одежде (не потому что бедные, потому что "а что, она же еще нормальная"), пованивающие если близко подойти, с немытыми волосами, с плохой кожей (блять, крем для рук стоит в магазине 30 рублей, купи и мажь, а если мужик и стесняешься - мажь, закрывшись дома в сортире).
При этом они же коллеги, то есть работают, какие-то деньги получают, как и ты. Один особенно отличался. Телефоны менял, а шмотки - нет. И, похоже, не стирал. На него соседи по комнате жаловались и долго искали предлог уволить.
Получается, что да, двойные стандарты - неприятному человеку и пухлую попу не простят
Об этом и речь.
Например, о нацидрочерах. есть такая Гриффис (кажется, уже поминали ее на холиварофоруме, еще старом), так она в сто раз противнее Енерала. Но она тощенькая девица, и над ней про жопу не поиздеваешься. И довольно быстро отстали.
Но она тощенькая девица, и над ней про жопу не поиздеваешься.
Да щаз. Ее шнобель обсосали раз ндцать, так что не пизди.
так она в сто раз противнее Енерала.
Анон, я не представляю, каким человеком она должна быть, чтобы стать в сто раз противнее Енерала с его любовью к фошЫздам.
Но она тощенькая девица, и над ней про жопу не поиздеваешься.
Ну так к чему-нибудь другому придерутся. Вон какую-то неприятную девицу-фотографа за дистрофию пинали. Или кто она там была, не помню. У Темы в жж на сисечной пятнице отметилась. На старом форуме это было.
Двойные стандарты - это плохо, конечно, но в случае с личностями вроде Енераля нашего, даже и заступаться и говорить "атата, нехорошо чужую попу критиковать!" неохота. Да, нехорошо, но они эту народную нелюбовь честно заслужили. Нет у меня к ним никакого сочувствия.
Ее шнобель обсосали раз ндцать, так что не пизди.
Но не так, как генеральскую жопу.
атата, нехорошо чужую попу критиковать!
А зря неохота.
Критикуйте человека за то, что он мудак, а не за жопу. В этом суть боди-позитива. И кстати, заодно можно феминизм и дискриминацию женщин вспомнить, потому что мужика редко будут гнобить за стремную морду или пузо, даже если у него пузо как на 9 месяце беременности и рожа жабья.
Критикуйте человека за то, что он мудак, а не за жопу.
Критикуем за то что мудак вместе с его мудацкой жопой, на которой он сидит, пока свое дерьмишко в сеть подбрасывает. Или что это сразу жопа-то не причем? Она активно участвует в процессе. Кстати, весьма вероятно, что он ей и думает.
Вам разве не попадались такие коллеги по работе? В старой заношенной одежде (не потому что бедные, потому что "а что, она же еще нормальная"), пованивающие если близко подойти, с немытыми волосами, с плохой кожей (блять, крем для рук стоит в магазине 30 рублей, купи и мажь, а если мужик и стесняешься - мажь, закрывшись дома в сортире).
Тут вряд ли получится о чем-то говорить без выделения кучи явлений в уходе. Скажем, на одежду и кожу мне вот лично плевать, а вонь - это уже нехорошо. А кто-то считает, что уход - это, например, обязательный маникюр с подрезанием/удалением кутикулы. А немытые волосы - это немытые 2 дня. И т.д., очень разнообразно оно тут все.
С жиром в принципе тоже так - от идеала глянца до явного ожирения много градаций.
Я к тому, что подход "полный, но ухоженный - хорошо" подразумевает обязательность ухода, что может повлечь дискриминацию людей с другими понятиями и потребностями в уходе.