Вы не вошли.
Вообще 50кг при росте 168 это абсолютно нормальный вес, хера ты к реально тощим людям примазываешься?
Тож удивился.
Вообще 50кг при росте 168 это абсолютно нормальный вес, хера ты к реально тощим людям примазываешься?
В моей юности такой вес-рост держали за жирноту (14-17 лет) и "стройняшечка" говорили исключительно закатывая глаза... уверен ли анон, что ему говорили это искренне, а не боялись довести до анорексии?
Отредактировано (2017-04-01 09:07:52)
Анон весил 43 при росте 165 (щас 48).
Какая дискриминация, аноны?
Одежду покупай какую хочешь, выбор огромный, все сидит именно так, как на манекене. Есть изгибы, нет, в макияже и без макияжа анон априори стройный и "модельного типа", потому что щас модели с любыми лицами, и вовсе не алферовы в молодости.
Что там бабулька назовет тощей, а какого хуя анонши решили, что их внешности должны только аплодировать?
В моей юности такой вес-рост держали за жирноту (14-17 лет) и
В моей тоже.
Все, что свыше 48 считалось жиробасом.
Все, что свыше 48 считалось жиробасом.
у нас планка ниже выше была, 45-46 уже ввергал девок в панику и слезы, меня в 48 держали за похуистичную жируху
Отредактировано (2017-04-01 09:15:51)
Тож удивился.
моей юности такой вес-рост держали за жирноту (14-17 лет) и "стройняшечка" говорили исключительно закатывая глаза... уверен ли анон, что ему говорили это искренне, а не боялись довести до анорексии
Еще раз - гляньте статью, там тоже нет исключительно худых, и все с секси фоточками, которые сейчас считаются идеальными и все инста-чики так шопятся, а там жалуются и стродают. ага.
"Меня гнобят за внешность" - заявляет девушка и иллюстрирует свою "трагедию" этой социально и дрочерски одобряемой фото.
И сравните например вот
Ну или если говорить про проблемы реально худых вот
То что две последние фото польют, я не сомневаюсь. Причем вторая - это очень распространенный типаж.
Но первая фотка - нынешний идеал вообще-то.
Анон весил 43 при росте 165 (щас 48).
Уточню, щас анону 45 лет, и среди своих знакомых анон считается нормальной женщиной, ашоподелатьвозраст
Отредактировано (2017-04-01 09:20:57)
Ну или если говорить про проблемы реально худых вот
noindex_foto-anoreksichek22.jpg
То есть, до 40 кило можно верещать про дискриминацию, пооому что польют и обмажут.
А после 40 кило при среднем весе - это вообще-то ни разу не дистрофия, если только не укладывать шпалы.
Анон в свои 43 кг скакал как кобыла, потому что в офисе физически не перенапряжешься.
Меня с весом 45-47 кг при росте 160 ещё как гнобили этим "мужики не собаки", "жертва концлагеря", "доска с двумя прыщиками" и подобное. А одежду подобрать вообще нереально было, все ушивать приходилось. Так что идите-ка вы нахуй, угнетенные жирухи-страдалицы.
, 45-46 уже ввергал девок в панику и слезы, меня в 48 держали за похуистичную жируху
Меня с весом 45-47 кг при росте 160 ещё как гнобили этим "мужики не собаки"
Чо ты врешь анон, ты же жирный был, вон твои товарки делятся опытом.
Чо ты врешь анон, ты же жирный был, вон твои товарки делятся опытом.
причем противоположным
Аноны, не важно сколько вы весите. Важно что именно у вас весит.
Мне никто не верит, что я вешу 70 при росте 168-170. Потому что ношу размер 46, иногда 44 (верх).
Моя знакомая при таком же росте и весе носит 50 размер.
Мне просто интересно, где были все эти чморящие дистрофиков люди, на которых жалуются в статье, когда я с 14 до 25 лет весила 50 кг при росте 168?
Значит, у тебя легкие кости и выглядишь ты обычно. У меня подруга весит 37 кг уже много лет при росте 164 см. Ест нормально, в семье все худые. Так я рядом с ней наслушалась. Каждый, каждый считает своим долгом заявить какая она худая и как ей надо побольше есть и что она выглядит как пиздец.
Вторая весит 43 при 170 см, ровно та же история, а ей уже под сорок и она в семье самая "полная", ее сестра еще больше хуеты выслушивает. И люди считают, что они в своем праве, ведь это же ненормально, быть таким худым!
Отредактировано (2017-04-01 11:27:46)
А мне интересно, если взять сотню дам примерно одного роста (допустим, 165-170), многие ли из них при ответе на вопрос "что лучше - похудеть до размера XS или потолстеть до 3XL?" выберут 2 вариант?
И что-то я не вижу в рекламе "поможем набрать вес!", зато про сброс лишнего - из каждого утюга.
Шеймить нельзя ни дрищух ни жирух, но очевидно, что "полные" дамы выслушивают несоизмеримо больше хуеты про свой вес.
похудеть до размера XS
а чего не XXXS? ну, для соразмерности
Или XL
очевидно, что "полные" дамы выслушивают несоизмеримо больше хуеты про свой вес.
Анон, с этим, блин, никто и не спорит тут! Но одно дело "полных гнобят больше" и совсем другое - "худых не гнобят вообще, вы просто выебываетесь, чтобы вас погладили"
Теперь что касается реклам по набору веса. Во-первых, совершенно правы те, кто говорит, что худое тело сейчас пропагандируется рынком как идеальное, наверное, в таком случае таки выгоднее педалировать снижение веса, а не набор, ну просто потому что полных и склонных к полноте в процентном соотношении больше, чем людей с обратной проблемой. То есть, худых меньше, и еще меньшая их часть хочет измениться. За всех не скажу, конечно, по своему опыту и опыту знакомых дрищей: в основном хотят, чтобы отъебались со своими ценными мнениями и советами.
Без ложной скромности скажу - у меня фигура вот практически точь-в-точь как у этой света-актриса-23года, только сисек почти нет и пожилистее чутка. И я не анорексичка, я ем то, что мне нравится, тогда, когда нравится, столько, сколько нравится. Мне действительно чертовски повезло в генетической лотерее и теперь, давно выйдя из подросткового возраста, я не хочу поправляться и набирать округлости - мне комфортно в моем теле.
Теперь возьми выделенное курсивом, замени "поправляться" на "худеть" и постарайся меня понять - почему я должна от левых людей выслушивать их претензии по поводу моего сложения" Почему я должна молча слушать, как меня называют все той же анорексичкой, заморышем, доской и всеми этими прекрасными эпитетами? Тот же самый бодипозитив начинался как "любое тело нормально", почему такие, как я, вдруг остались за бортом? Какого рожна я должна оправдываться за то, что дано мне природой и пытаться как-то это изменить, чтобы ни у кого не бомбануло?
Отредактировано (2017-04-01 13:31:01)
Тот же самый бодипозитив начинался как "любое тело нормально", почему такие, как я, вдруг остались за бортом? Какого рожна я должна оправдываться за то, что дано мне природой и пытаться как-то это изменить, чтобы ни у кого не бомбануло?
Ну кстати в порицаемых всеми контактовых группах - который либфемовские, с транс*женщнами и автор_ками - за скиннишейминг бьют также больно, как и за фэтшейминг
Ну кстати в порицаемых всеми контактовых группах - который либфемовские, с транс*женщнами и автор_ками - за скиннишейминг бьют также больно, как и за фэтшейминг
И это прекрасно но меня печалит обесценивание скиннишейминга обществом вне либфемовских групп и восприятия его как капризов принцесс. Нельзя же на всю жизнь там окуклиться, приходится иногда открывать рот с риском прослыть ебанашкой. Ладно я, я как-то пережил и без того тяжелое отрочество без особых потерь, только комплексы потом травил до 20+ лет, но другая девочка от таких комментариев могла бы заработать депрессию вплоть до попытки синего кита, РПП, невроз - все что угодно. Просто потому что "да у нее глисты, вот и не толстеет" (вот это, кстати, тут не поминали, очень популярная была теория в моем классе). По самооценке подростка такие комментарии бьют ничуть не слабее, чем "жируха", а всерьез такое не воспринимается, потому что "вот посмотри на Таню - это ее дразнят, потому что она толстая, а ты не выдумывай".
Отредактировано (2017-04-01 13:43:56)
Какого рожна я должна оправдываться за то, что дано мне природой и пытаться как-то это изменить, чтобы ни у кого не бомбануло?
Никто не обязан оправдываться и изменять, не поспоришь.
Но "да у вас прост бомбит, потому что вы жирные)))", как писали в каком-то из принесенных постов - это дно пиздец.
Но "да у вас прост бомбит, потому что вы жирные)))", как писали в каком-то из принесенных постов - это дно пиздец.
Конечно, дно. Хотя, признаюсь, когда этот срач начался, мне самой было очень тяжело не сорваться на подобные выпады, пришлось уйти на денек и присесть в холодный тазик) И я не могу не думать о том, что половина особо огненных ремарок насчет "привилегированных досок" действительно могут идти именно из зависти к ускоренному метаболизму (NB смеха ради: это не только возможность поесть пиццы на ночь, но и насущная необходимость бегать поссать едва ли не каждые полчаса).
Отредактировано (2017-04-01 13:51:24)
NB смеха ради: это не только возможность поесть пиццы на ночь, но и насущная необходимость бегать поссать едва ли не каждые полчаса
А еще у худых людей из-за иллюзии "есть можно все" серьезные проблемы с ЖКТ и исключительно по моему опыту проблемные почки и печень.
И позже, чем у полных, диагностируется много чего, потому что во многих врачах до сих пор уверенно сидит убеждение "худой заведомо здоровее толстого", увы.
И позже, чем у полных, диагностируется много чего, потому что во многих врачах до сих пор уверенно сидит убеждение "худой заведомо здоровее толстого", увы.
Это если врач диагностирует по убеждениям. В тайге какой-нибудь. Или в сериале "Знахарь".
А в остальных местах вовсю практикуют анализы всякие, УЗИ и ЭКГ.
И я не могу не думать о том, что половина особо огненных ремарок насчет "привилегированных досок" действительно могут идти именно из зависти к ускоренному метаболизму
Анон только о себе. Его ускоренный метаболизм имеет одну причину, там, где обычный человек тратит, например, 100 калорий, анончик умудряется потерять все 500.
Анон суетливый, нервный и постоянно стрессует. И среди собратьев по худобе анон ни разу не встречал флегматиков или сангвинников, все сплошь бешенные холерики.
Ну и ест анон быстро и часто. В него много не вмещается.
Отредактировано (2017-04-01 23:45:23)
Анон суетливый, нервный и постоянно стрессует. И среди собратьев по худобе анон ни разу не встречал флегматиков или сангвинников, все сплошь бешенные холерики.
Я меланхолик, очень медленный и расслабленный. Ем тоже мало, мне лень, может поэтому и худой.