Вы не вошли.
Но насколько знаю, нутрициологи не советуют питьевое худеющим, оно не создаёт чувство насыщения.
Не советуют, это прям первое правило, убрать жидкие калории (можно оставить молоко в кофе 1-2 чашки в день) и перейти на вариант гарвардской тарелки, этого многим хватает для похудения без подсчета калорий.
Учитывая, что в 1 порции протеина 100-130 калорий, а в 300 г обезжиренного молока еще 90 — разожрешься с него неимоверно просто.
Для этого не протеиновые коктейли используют, а гейнеры. Масса набирается за счет прироста углеводов, а не белка. Белок в одинаковом количестве херачится и на сушке и на наборе.
Ну кстати многие протеины-ИСБ довольно калорийные неожиданно, видимо там жиры остаются молочные или что
Отредактировано (Сегодня 14:20:57)
Можно ли их есть ложкой, как кисель?
Как любитель похрустеть хочу сказать что там именно тактильные ощущения более ценны чем вкус.
Я на вкус люблю кучу низкокалорийной зелени. То ли в ней есть ещё какие-то нужные организму вещества, то ли просто привычка, но факт - вкусными могут казаться не только высококалорийные ультрапереработанные продукты.
это прям первое правило, убрать жидкие калории
Супы?
Если в супе есть что-то что можно жевать, типа мяса, овощей, жесткой крупы и т.д. - не попадает под причину проблемы
(Суть в том, что для лучшего сигнала о насыщении надо что-то с оттягом пережевать)
Отредактировано (Сегодня 14:25:48)
Если в супе есть что-то что можно жевать, типа мяса, овощей и т.д. - не попадает под причину проблемы
Ну так выпей протеин и зажуй жвачкой, если это так работает.
Ну так выпей протеин и зажуй жвачкой, если это так работает.
у меня кстати так и работает, особенно если жвачка ментоловая
Отредактировано (Сегодня 14:26:28)
Ну, у меня вообще работает крепкий черный кофе без сахара и молока попить. Аще аппетит перебивает. Что ж теперь, всем его советовать?
Аще аппетит перебивает. Что ж теперь, всем его советовать?
Почему бы и нет, кому-то тоже может помочь, если попробует
Кофе кстати не такой ужас-ужас, как его любят рисовать
Кофе кстати не такой ужас-ужас, как его любят рисовать
Да он вообще не ужас-ужас, если не перебарщивать. Полезно даже. Просто мало любителей навернуть пустой эспрессо/американо вместо перекуса 
Мраморные стейки, красная икра, жирная рыба в соленом и копченном виде, хорошие сыры, спаржа приготовленная по ресторанным заветам в масле (нет, на вкус не жирная, наоборот максимально сохранившая вкус спаржи), конфит из утки, креветки в сливочном соусе, гребешки на масле. Оно все намного вкуснее куросиськи, которую в ресторанах высокой кухни или не готовят, или готовят с большим добавлением масла.
С вкусным разнообразным питанием без ограничений набираешь, факт. Но не так много и не так быстро, как на быстрых углеводах с жирами. Вышеперечисленного я съедаю куда меньше чисто потому что уже наелся. У кого рецепторы насыщения нарушены, тем не поможет, а у кого они в целом норм, те обычно не могут съесть одинаково по весу красной рыбы и фастфуда (не берём случаи, когда человек впервые за несколько лет дорвался до неограниченного количества и съел этой рыбы столько, что его катить потом можно).
Вот прямо сейчас у меня был здоровенный стейк кижуча, ешь сколько влезет, так я его даже не доел, насыщение почти мгновенное, а съел ну 300 ккал максимум, остальное отложил на потом. При этом фастфуда я могу две больших картошки фри заточить и ещё чего-нибудь сладенького потом добавить, они проскакивают вообще незаметно. Понятно, что всё индивидуально, но я всегда замечал, насколько фастфуд пустой и насколько быстро я снова хочу после него есть, даже брать перестал просто потому что невыгодно, купил кучу всего, калорий немеряно, а всё равно голодный.
При этом фастфуда я могу две больших картошки фри заточить и ещё чего-нибудь сладенького потом добавить, они проскакивают вообще незаметно.
У кого как. Я маленькую еле съедаю за раз.
Это тебя как-то ущемляет, что ли?)
ни в коем случае. Просто смешит.
Я на вкус люблю кучу низкокалорийной зелени.
Я тоже, причём опытным путём выяснил, что мне за обедом вообще необходим какой-то салатик. Без вот этого вкуса свежей зелени/овощей я едой не доволен, и следовательно, хочу съесть какую-нибудь вкусняшку.
Оно все намного вкуснее куросиськи, которую в ресторанах высокой кухни или не готовят, или готовят с большим добавлением масла.
Недавно купил в озон варёную куросиську в минимальном количестве соуса песто - было вкусно, умял с оттягом, и вовсе не убойно калорийно (130ккал/100г)
https://www.ozon.ru/product/kuritsa-su- … PeicpaYQ-A
Да, только ты почему-то думаешь, что если люди начинают зарабатывать больше, то они начинают свое увлекательное путешествие в мир дорогой еды именно с нежирной еды.
Я может особенный анон, но я начал с заказа в доставке и ресторанах вкусных салатиков с морепродуктами
(хотя они как раз довольно калорийные из-за заправок)
Отредактировано (Сегодня 15:08:20)
Эх, а я обожаю и куросиську в аэрогриле, и творог, и чипсеки 
крепкий черный кофе без сахара и молока попить. Аще аппетит перебивает.
Если с апельсиновым соком, то вообще мечта анорексички 
Если с апельсиновым соком
Не, сори, не люблю кислую бурду вместо кофе.