Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13651 Сегодня 12:46:03

Анон

Re: Жиросрачи

Какие вообще на вкус эти протеиновые коктейли? Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно :lol:

#13652 Сегодня 12:47:27

Анон

Анон пишет:

Если у меня бюджет на еду в день был 500 рублей, а стал 3000 рублей, я вряд ли буду на завтрак жрать дорогой творог, на обед паровые овощи и лучшую в городе вареную курогрудь, а на ужин крабовое мясо с зеленью. Я буду есть то, в чем я себя всегда ограничивал из-за денег. Большинство людей себя ограничивают в дорогих и высококалорийных сырах, в орехах, в хорошей жирной рыбе, вкусном хлебе, качественных десертах, хороших суши и других ресторанных блюдах.

+++
Если мой доход увеличится, я в первую очередь начну покупать все те шикарные пироги, круассаны, десерты из кофеен, на которые сейчас только облизываюсь. Потом начну заказывать доставку. Стану есть роллы, всякие фо бо и падтаи, а все это жирненько и калорийно. И в порциях себя не буду ограничивать, ага.

#13653 Сегодня 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Это какое-то сильно избирательное обоняние, если гречка пахнет сильнее чипсов.

Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает. Типичное.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:51:28)

#13654 Сегодня 12:56:03

Анон

Анон пишет:

Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает.

Так это для большинства так, чему тут удивляться?

#13655 Сегодня 13:11:12

Анон

Вообще человеческий организм заточен на то чтоб находить наиболее вкусным то что наиболее калорийно и наиболее усвояемо. Поэтому жирное и сладкое и максимально переработанное для человека самое желаемое.

#13656 Сегодня 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно

Я люблю молочные коктейли, но пить сывороточный протеин могу, при смешивании его с молочными продуктами на мой вкус получается бурда, единственное что с ним делаю - добавляю в выпечку, только тогда не чувствую этот привкус.

#13657 Сегодня 13:23:21

Анон

Анон пишет:

максимально переработанное для человека самое желаемое.

Я какое-то время вынужден был есть максимально переработанное и мягкое (пока десна после удаления зуба не зажила). К концу недели ограничений на стену готов был лезть от этих пюрешек. Фубля, дайте пожевать нормальной еды!

Отредактировано (Сегодня 13:24:43)

#13658 Сегодня 13:30:06

Анон

Если люди любят максимально переработанное, то лучшей на свете едой должны быть гейнеры, а они гадость та еще  =D

#13659 Сегодня 13:31:30

Анон

Анон пишет:

Вообще человеческий организм заточен на то чтоб находить наиболее вкусным то что наиболее калорийно и наиболее усвояемо. Поэтому жирное и сладкое и максимально переработанное для человека самое желаемое.

Если бы это так работало для всех людей, никто не любил бы сырые огурцы или капусту - они низкокалорийные, нежирные, содержат мало сахаров и никак не обработаны. Однако же хватает любителей похрустеть свежим огурчиком или капустной кочерыжкой.

#13660 Сегодня 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Так это для большинства так, чему тут удивляться?

Вопрос адаптации вкусовых рецепторов

#13661 Сегодня 13:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какое-то сильно избирательное обоняние, если гречка пахнет сильнее чипсов.

Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает. Типичное.  :lol:

Шел бы ты лесом со своими вангованиями, у меня нет чувствительности к запахам, зато эту особенность преподают консультантам по питанию. Можешь с врачами сходить поспорить.

#13662 Сегодня 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Вы просто не умеете готовить =D

У меня просто сил нет и мегавлом  ;D

#13663 Сегодня 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Однако же хватает любителей похрустеть свежим огурчиком или капустной кочерыжкой.

Как любитель похрустеть хочу сказать что там именно тактильные ощущения более ценны чем вкус. Хотя и ощущение свежести сока наверное, да

А вот чипсы кстати разлюбил, от них мерзкая жирная плёнка в рту  остается и привкус

Отредактировано (Сегодня 13:50:57)

#13664 Сегодня 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Так это для большинства так,

нет =_= Можно любить и чипсы и вкусно приготовленные овощи-курицу-творог. Можно любить вкусно приготовленные овощи-курицу-творог и не любить чипсы. Можно любить чипсы больше всего на свете, но при этом не рассказывать, что *любые нормальные продукты* невкусные.

#13665 Сегодня 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Какие вообще на вкус эти протеиновые коктейли? Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно :lol:

ИМХО, такое себе, но я как раз люблю милкшейки

Поэтому хорошо взбитая в стакане молока порция фисашкового протеина идёт ок
Если беру без отдушек - замешиваю с матчой или сиропом типа блю курасао

Протеин Tree of Life фисташковый был на удивление съедобный, его можно было мешать в воде с небольшим количеством молока и тоже было норм
Ещё вариант - в холодный кофе замешивать

#13666 Сегодня 13:57:16

Анон

Анон полюбил приправу из БК везде добавлять  :lol:

#13667 Сегодня 13:59:31

Анон

Анон пишет:

не рассказывать, что *любые нормальные продукты* невкусные.

У всех вкусы разные, почему это нельзя рассказывать, что тебе что-то невкусное?) Это тебя как-то ущемляет, что ли?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума