Вы не вошли.
Какие вообще на вкус эти протеиновые коктейли? Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно 
Если у меня бюджет на еду в день был 500 рублей, а стал 3000 рублей, я вряд ли буду на завтрак жрать дорогой творог, на обед паровые овощи и лучшую в городе вареную курогрудь, а на ужин крабовое мясо с зеленью. Я буду есть то, в чем я себя всегда ограничивал из-за денег. Большинство людей себя ограничивают в дорогих и высококалорийных сырах, в орехах, в хорошей жирной рыбе, вкусном хлебе, качественных десертах, хороших суши и других ресторанных блюдах.
+++
Если мой доход увеличится, я в первую очередь начну покупать все те шикарные пироги, круассаны, десерты из кофеен, на которые сейчас только облизываюсь. Потом начну заказывать доставку. Стану есть роллы, всякие фо бо и падтаи, а все это жирненько и калорийно. И в порциях себя не буду ограничивать, ага.
Это какое-то сильно избирательное обоняние, если гречка пахнет сильнее чипсов.
Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает. Типичное. 
Отредактировано (Сегодня 12:51:28)
Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает.
Так это для большинства так, чему тут удивляться?
Вообще человеческий организм заточен на то чтоб находить наиболее вкусным то что наиболее калорийно и наиболее усвояемо. Поэтому жирное и сладкое и максимально переработанное для человека самое желаемое.
Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно
Я люблю молочные коктейли, но пить сывороточный протеин могу, при смешивании его с молочными продуктами на мой вкус получается бурда, единственное что с ним делаю - добавляю в выпечку, только тогда не чувствую этот привкус.
максимально переработанное для человека самое желаемое.
Я какое-то время вынужден был есть максимально переработанное и мягкое (пока десна после удаления зуба не зажила). К концу недели ограничений на стену готов был лезть от этих пюрешек. Фубля, дайте пожевать нормальной еды!
Отредактировано (Сегодня 13:24:43)
Если люди любят максимально переработанное, то лучшей на свете едой должны быть гейнеры, а они гадость та еще 
Вообще человеческий организм заточен на то чтоб находить наиболее вкусным то что наиболее калорийно и наиболее усвояемо. Поэтому жирное и сладкое и максимально переработанное для человека самое желаемое.
Если бы это так работало для всех людей, никто не любил бы сырые огурцы или капусту - они низкокалорийные, нежирные, содержат мало сахаров и никак не обработаны. Однако же хватает любителей похрустеть свежим огурчиком или капустной кочерыжкой.
Так это для большинства так, чему тут удивляться?
Вопрос адаптации вкусовых рецепторов
Анон пишет:Это какое-то сильно избирательное обоняние, если гречка пахнет сильнее чипсов.
Я кстати, даже не удивлен, что очередной анон, которому овощи/каши/курица/творог невкусные, жрет чипсы да причмокивает. Типичное.
Шел бы ты лесом со своими вангованиями, у меня нет чувствительности к запахам, зато эту особенность преподают консультантам по питанию. Можешь с врачами сходить поспорить.
Вы просто не умеете готовить
У меня просто сил нет и мегавлом 
Однако же хватает любителей похрустеть свежим огурчиком или капустной кочерыжкой.
Как любитель похрустеть хочу сказать что там именно тактильные ощущения более ценны чем вкус. Хотя и ощущение свежести сока наверное, да
А вот чипсы кстати разлюбил, от них мерзкая жирная плёнка в рту остается и привкус
Отредактировано (Сегодня 13:50:57)
Так это для большинства так,
нет =_= Можно любить и чипсы и вкусно приготовленные овощи-курицу-творог. Можно любить вкусно приготовленные овощи-курицу-творог и не любить чипсы. Можно любить чипсы больше всего на свете, но при этом не рассказывать, что *любые нормальные продукты* невкусные.
Какие вообще на вкус эти протеиновые коктейли? Я, если честно, даже пробовать боюсь, потому что не люблю молоко и милкшейки, а на воде, наверное, будет совсем невкусно
ИМХО, такое себе, но я как раз люблю милкшейки
Поэтому хорошо взбитая в стакане молока порция фисашкового протеина идёт ок
Если беру без отдушек - замешиваю с матчой или сиропом типа блю курасао
Протеин Tree of Life фисташковый был на удивление съедобный, его можно было мешать в воде с небольшим количеством молока и тоже было норм
Ещё вариант - в холодный кофе замешивать
Анон полюбил приправу из БК везде добавлять 
не рассказывать, что *любые нормальные продукты* невкусные.
У всех вкусы разные, почему это нельзя рассказывать, что тебе что-то невкусное?) Это тебя как-то ущемляет, что ли?)