Вы не вошли.
Наверное, это даже съедобно.
А если еще добавить чесночок и заправить сметаной или мазиком греческим йогуртом, то вообще обалденно.
Если цель набрать белка, но не перебрать жиры, советуют как раз белую рыбу. Красная хороша раз-два в неделю и ей не обязательно быть стейком.
Из творога можно готовить сырники, запеканки, в том числе соленые, плавить его с содой, добавлять в омлеты, в фарш для котлет, делать начинку для овсяноблина. А еще можно взбивать творог с ягодами и фруктам до консистенции коктейля и даже добавлять туда протеин
PS На пустых макаронах с кетчупом как раз не разожрешься. Нужны добавки в виде сосисок, майонеза, печенья, конфет.
А вы творог без сметаны и сахара едите?
С ягодами или фруктами обычно
В красной цене нормальный творог обезжиренный, как раз 40 с чем-то стоит и на пачку достаточно много белка выходит ха такую цену, но вкус - на любителя. Но призывать всех анонов есть тупо творог и красную рыбу, когда вторая стоит сильно дороже той же курогруди или протеина на пересчет г белка/цена... 
эта рыба накапливает тяжелые металлы
Ртуть тунец же накапливает, не форель, которая вообще бывает с завода
Я без, только творог, только хардкор. Как лекарство, полезно но невкусно.
Аноны как из параллельного мира, советуя жрать творог пачками и красную рыбу килограммами. Цены блядь почекайте сначала
ну я вчера посчитал, выходит баш на баш в пересчёте на грамм белка (если брать среднюю цену мороженой форели и цену приличного белка - сывороточного изолята
Отредактировано (Вчера 16:00:00)
Аноны как из параллельного мира, советуя жрать творог пачками и красную рыбу килограммами. Цены блядь почекайте сначала
Ну хороший протеин тоже дохуя стоит.
Я без, только творог, только хардкор. Как лекарство, полезно но невкусно.
Блин, я бы не смог
С йогуртом 2% жирности и ягодами или с джемом на эритрите
Ну хороший протеин тоже дохуя стоит.
У бомбар хороший, не были замечены в пиздеже, на озоне стоит 2150 900 г, примерно 30 порций как раз. На 1 порцию 20 грамм белка будет. Вполне нормально, с учетом того, что времени на готовку не отнимает + пить тупо легче, чем жевать, если вкус вообще не нравится.
не были замечены в пиздеже
Они как раз были 
не были замечены в пиздеже
Поверхностный гуглеж показал, что при заявленных 80% протеина там по экспертизе 70%. Некритичный, но таки пиздеж.
Отредактировано (Вчера 16:51:57)
ты чем питаешься, если тебе куриное филе дорого?
Ну ты это, харе
PS На пустых макаронах с кетчупом как раз не разожрешься. Нужны добавки в виде сосисок, майонеза, печенья, конфет.
Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать. Но это быстрые пустые углеводы. Мало того, что будешь пухнуть на этом говне, так еще и не наешься толком, потому что питательность у макарон с кетчупом отрицательная.
Мало того, что будешь пухнуть на этом говне, так еще и не наешься толком, потому что питательность у макарон с кетчупом отрицательная.
Ну да, в итоге макарон придется съесть тонну, а ведь можно было раскошелиться на ужасающе дорогую курогрудь или творог, поесть по-человечески и похудеть.
питательность у макарон с кетчупом отрицательная
Обычная питательность у макарон из твердых сортов. Мяса и овощей добавить и отличный обед.
Обычная питательность у макарон из твердых сортов. Мяса и овощей добавить и отличный обед.
Тут речь шла об аноне, который избегает белок из-за цены.
А что ты ешь каждый день,
Разное: супы, каши, салаты. Мясо ем под охотку, реже раза в неделю, я не мясоед.
Разное: супы, каши, салаты. Мясо ем под охотку, реже раза в неделю, я не мясоед.
Если у тебя в супах не плавает по паре куриных ножек, а салат не по типу нисуаза с кучей тунца, то ты явно не добираешь белок. Это твой выбор, но питание явно не сбалансированное и для здоровья даже менее полезное, чем периодическое употребление консервов или соевого мяса.
Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать.
Организму пофигу, а вот людям чаще нет. Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.
Анон пишет:Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать.
Организму пофигу, а вот людям чаще нет. Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.
Нет ничего невозможного, если ты голоден (а на быстрых углеводах будешь голоден постоянно), и это единственная еда. Плюс, в дешевом кетчупе сахара как в банке колы.
Плюс, в дешевом кетчупе сахара как в банке колы.
в 100 граммах 130 калорий, пачка кетчупа обычно на 400 грамм. Итого, чтоб на нем чота нажрать, надо съедать по пачке в день (520 калорий), а к нему ещё пол пачка макарон. (на самом деле больше, пачка макарон на 500 грамм, 100 грамм сухих макарошек 350 калорий, итого 900 калорий, к нему 500 калорий с кетчупа и получается, получается... ой получается целых 1300 калорий) так ноги можно протянуть быстрее, чем жопу нажрать.
Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.
Ну если никакой другой еды (и денег на неё) правда нет, то может быть. Но лично у меня невкусная еда вызывает дикое желание сожрать сладкого, чтоб было вкусно, и привет, куча лишних калорий. Мне надо есть вкусно и разнообразно, чтоб не переедать всякой хрени как раз.