Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13576 Вчера 15:23:49

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Наверное, это даже съедобно.

А если еще добавить чесночок и заправить сметаной или мазиком греческим йогуртом, то вообще обалденно.

#13577 Вчера 15:40:12

Анон

Если цель набрать белка, но не перебрать жиры, советуют как раз белую рыбу. Красная хороша раз-два в неделю и ей не обязательно быть стейком.
Из творога можно готовить сырники, запеканки, в том числе соленые, плавить его с содой, добавлять в омлеты, в фарш для котлет, делать начинку для овсяноблина. А еще можно взбивать творог с ягодами и фруктам до консистенции коктейля и даже добавлять туда протеин  =D

PS На пустых макаронах с кетчупом как раз не разожрешься. Нужны добавки в виде сосисок, майонеза, печенья, конфет.

#13578 Вчера 15:41:24

Анон

Анон пишет:

А вы творог без сметаны и сахара едите? 

С ягодами или фруктами обычно

#13579 Вчера 15:49:54

Анон

В красной цене нормальный творог обезжиренный, как раз 40 с чем-то стоит и на пачку достаточно много белка выходит ха такую цену, но вкус - на любителя. Но призывать всех анонов есть тупо творог и красную рыбу, когда вторая стоит сильно дороже той же курогруди или протеина на пересчет г белка/цена... :facepalm:

#13580 Вчера 15:51:47

Анон

Анон пишет:

эта рыба накапливает тяжелые металлы

Ртуть тунец же накапливает, не форель, которая вообще бывает с завода

#13581 Вчера 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Я без, только творог, только хардкор. Как лекарство, полезно но невкусно.

#13582 Вчера 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Аноны как из параллельного мира, советуя жрать творог пачками и красную рыбу килограммами. Цены блядь почекайте сначала :facepalm:

ну я вчера посчитал, выходит баш на баш в пересчёте на грамм белка (если брать среднюю цену мороженой форели и цену приличного белка - сывороточного изолята

Отредактировано (Вчера 16:00:00)

#13583 Вчера 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны как из параллельного мира, советуя жрать творог пачками и красную рыбу килограммами. Цены блядь почекайте сначала :facepalm:

Ну хороший протеин тоже дохуя стоит.

#13584 Вчера 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Блин,  я бы не смог

Скрытый текст

#13585 Вчера 16:24:23

Анон

Анон пишет:

С йогуртом 2% жирности и ягодами или с джемом на эритрите

#13586 Вчера 16:36:28

Анон

Анон пишет:

Ну хороший протеин тоже дохуя стоит.

У бомбар хороший, не были замечены в пиздеже, на озоне стоит 2150 900 г, примерно 30 порций как раз. На 1 порцию 20 грамм белка будет. Вполне нормально, с учетом того, что времени на готовку не отнимает + пить тупо легче, чем жевать, если вкус вообще не нравится.

#13587 Вчера 16:39:35

Анон

Анон пишет:

не были замечены в пиздеже

Они как раз были  :lol:

#13588 Вчера 16:51:40

Анон

Анон пишет:

не были замечены в пиздеже

Поверхностный гуглеж показал, что при заявленных 80% протеина там по экспертизе 70%. Некритичный, но таки пиздеж.

Отредактировано (Вчера 16:51:57)

#13589 Вчера 17:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ем без всего, мне и полезно, и вкусно. Терпеть не могу всякие варенья и добавочный сахар.

#13590 Вчера 17:35:23

Анон

Анон пишет:

ты чем питаешься, если тебе куриное филе дорого?

Ну ты это, харе

#13591 Вчера 17:38:48

Анон

Анон пишет:

PS На пустых макаронах с кетчупом как раз не разожрешься. Нужны добавки в виде сосисок, майонеза, печенья, конфет.

Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать. Но это быстрые пустые углеводы. Мало того, что будешь пухнуть на этом говне, так еще и не наешься толком, потому что питательность у макарон с кетчупом отрицательная.

#13592 Вчера 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Мало того, что будешь пухнуть на этом говне, так еще и не наешься толком, потому что питательность у макарон с кетчупом отрицательная.

Ну да, в итоге макарон придется съесть тонну, а ведь можно было раскошелиться на ужасающе дорогую курогрудь или творог, поесть по-человечески и похудеть.

#13593 Вчера 17:43:31

Анон

Анон пишет:

питательность у макарон с кетчупом отрицательная

Обычная питательность у макарон из твердых сортов. Мяса и овощей добавить и отличный обед.

#13594 Вчера 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Обычная питательность у макарон из твердых сортов. Мяса и овощей добавить и отличный обед.

Тут речь шла об аноне, который избегает белок из-за цены.

#13595 Вчера 18:01:34

Анон

Анон пишет:

А что ты ешь каждый день,

Разное: супы, каши, салаты. Мясо ем под охотку, реже раза в неделю, я не мясоед.

#13596 Вчера 18:09:02

Анон

Анон пишет:

Разное: супы, каши, салаты. Мясо ем под охотку, реже раза в неделю, я не мясоед.

Если у тебя в супах не плавает по паре куриных ножек, а салат не по типу нисуаза с кучей тунца, то ты явно не добираешь белок. Это твой выбор, но питание явно не сбалансированное и для здоровья даже менее полезное, чем периодическое употребление консервов или соевого мяса.

#13597 Вчера 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать.

Организму пофигу, а вот людям чаще нет. Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.

#13598 Вчера 18:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря сколько съешь, организму так-то пофигу из чего излишки запасать.

Организму пофигу, а вот людям чаще нет. Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.

Нет ничего невозможного, если ты голоден (а на быстрых углеводах будешь голоден постоянно), и это единственная еда. Плюс, в дешевом кетчупе сахара как в банке колы.

#13599 Вчера 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Плюс, в дешевом кетчупе сахара как в банке колы.

:heh: в 100 граммах 130 калорий, пачка кетчупа обычно на 400 грамм. Итого, чтоб на нем чота нажрать, надо съедать по пачке в день (520 калорий), а к нему ещё пол пачка макарон. (на самом деле больше,  пачка макарон на 500 грамм, 100 грамм сухих макарошек 350 калорий, итого 900 калорий, к нему 500 калорий с кетчупа и получается,  получается... ой получается целых 1300 калорий) так ноги можно протянуть быстрее, чем жопу нажрать.

#13600 Вчера 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Невкусны им пустые макароны, труднее капитально пережрать.

Ну если никакой другой еды (и денег на неё) правда нет, то может быть. Но лично у меня невкусная еда вызывает дикое желание сожрать сладкого, чтоб было вкусно, и привет, куча лишних калорий. Мне надо есть вкусно и разнообразно, чтоб не переедать всякой хрени как раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума