Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Анон пишет:Таки ты не поверишь, я толстый анон
Таки не поверю, да
Потому что что? Потому что я не разделяю позицию "НАС ТГАВЯТ И ВСЕ ПЛОХО"? Ну ебать ты тупой тогда.
Ну и? Много людей от них пострадало? Наоборот, ходят и радуются жизни. Зато презрительно смотрят на натуральную грудь, отвисает, мол.
Ну, вообще-то да, есть и много пострадавших. Но даже при успешном исходе, ты считаешь, что доза полноценного наркоза - хорошо для организма? Или послеоперационный период, который может длиться около полугода.
Знаешь, при таком раскладе, очень много похудевших толстушек. И они тоже смотрят на своих бывших сотоварок через губу, мол, слабохарактерные.
Потому что тот анон сказал хуйню
И где же хуйня в его словах? Агрессивной ебанашкой себя показал как раз ты. А тот анон сказал правду.
аноны, предлагаю всем поесть на ночь! А то сил нет смотреть, друг друга жрете...
анон вот поел. нежнейшее филе куриных бедер, которое сутки пропитывалось пряными травами с полей Прованса и затем обжаренное до тонкой хрустящей корочки на оливковом масле с капелькой сливочного.
Кстати, хочу отправить лучи поддержки анонам с большим размером ноги, также отметившимся в теме. С одеждой проблем много, но ее хотя бы реально на заказ пошить. А с обувью вообще беда
Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества?
Мне говорили, что у меня жирная жопа даже тогда, когда у меня были кубики на прессе Не могу не согласиться, что борьба против ЖЫРА, реального и мифического, у нас на первом месте.
Но и тощим прилетает. Проблема в том, что физические характеристики, нормальные для каких-нибудь нескольких процентов человечества натягивают на всех, сука, стань вот такой вот и ниибёт, что это тупо нереально.
Ну и в закомплексованных мудаках, игнорирующих личные границы окружающих и тыкающих другим в рожу своими вкусами, выдающимися за единственную годноту.
Давайте жить дружно, котики.
Ну ебать ты тупой тогда.
Прямо интересно, когда поток говна иссякнет
Справедливости ради замечу, что набрать формы нельзя, но вот накачать, чо б и нет? Вообще не проблема .
А вот сбросить вес сложнее, тем более сложнее его удержать.
Анон похудевший на двадцать кг и подкорректировавший форму попы.
очень много похудевших толстушек. И они тоже смотрят на своих бывших сотоварок через губу, мол, слабохарактерные.
Интересный подвид еды, кстати, похудевшая толстушка, которую адово пидорасит от того, что другие с жирами живут и себя не мучают, тут и слабохарактерность, и кокможно, и здоровье в ход идет - всё, что угодно, чтобы прикрыть полыхание пердака от факта, что можно и не худеть.
Слава Б-гу, не все такие.
Но даже при успешном исходе, ты считаешь, что доза полноценного наркоза - хорошо для организма? Или послеоперационный период, который может длиться около полугода.
Ну да, можно натянуть сову на глобус, это действительно не очень хорошо для организма. Но знаешь, в чем принципиальная разница? Вот есть худая тян, ее все любят и так, единственное, грудь бы увеличить. И вот она идет в клинику, делает себе операцию. Теперь она идеал. А толстая тян садится на жесткую диету, чтобы ее полюбил хоть кто-то. Причем даже если у нее есть родные, любящие ее и такой, она им не верит. Ибо общество, сука, жестоко.
Отредактировано (2017-03-31 00:55:51)
анончики, а тут точно тред жиросрачей?
Ну да, можно натянуть сову на глобус, это действительно не очень хорошо для организма. Но знаешь, в чем принципиальная разница? Вот есть худая тян, ее все любят и так, единственное, грудь бы увеличить. И вот она идет в клинику, делает себе увеличение груди. Теперь она идеал. А толстая тян садится на жесткую диету, чтобы ее полюбил хоть кто-то. Причем даже если у нее есть родные, любящие ее и такой, она им не верит. Ибо общество, сука, жестоко.
Прежде чем въебать больше 200000 тысяч на операцию и нихуево так рискнуть здоровьем, девушки тоже выслушивают ушат помоев в свою сторону. В том числе от мужчин, от "добрых" девушек, которые чешут эго за счет чужих комплексов (вроде тебя), и, конечно же, от родственников, которые от доброты душевной посоветуют побольше жрать и использовать поролоновые вставки в бюстгалтер. Из каждого утюга в уши девочкам льется мысль: "худоба - не сексуально".
И да, толстушка тоже садится на диету, начинает носить себя в спортзал - и тоже становятся идеалом.
Но я смотрю, местные китята наконец-то нашли, об кого зубы точить. Дорвались обиженки, чмырили их, теперь и они могут. Голову вам лечить надо прежде всего, с такими претензиями и тараканами.
Из каждого утюга в уши девочкам льется мысль: "худоба - не сексуально".
Можно я оставлю это без комментариев? Ибо очень смешно
от "добрых" девушек, которые чешут эго за счет чужих комплексов (вроде тебя)
И опять, вы себя-то слышите? Я в последних сообщениях использовала уничижительные эпитеты в адрес худых? Зато ты, анон, не можешь не
китята
И напоследок. Первая попавшаяся ссылка по запросу скиини-шейминг
https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1 … ymi_liudmi
Обратите внимание на чудесное приосанивание первой барышни, Светы. Как она прекрасно противопоставляет себя и
любую из них, грузно переваливающихся с ноги на ногу, неухоженных, с трудом поднимающихся на третий этаж по лестнице, параллельно запихивая в себя пятый пирожок.
.
Ведите себя по-человечески, не выпячивайте свои так называемые страдания, и будут к вам нормально относиться.
А пока совсем не жалко
Отредактировано (2017-03-31 01:06:49)
Можно я оставлю это без комментариев? Ибо очень смешно
Я точно также могу посмеяться над "мне родственники говорят, что любят, а я им не верюююю". Ха-ха, забавные.
И опять, вы себя-то слышите? Я в последних сообщениях использовала уничижительные эпитеты в адрес худых?
Прекрасно слышу. Это ведь твои комментарии про "досок" и вываливающийся поролон.
Как вы к нам, так и мы.
Обратите внимание на чудесное приосанивание первой барышни, Светы. Как она прекрасно противопоставляет себя и
Она сказала тоже самое, что и ляпнул первый комментарий про "досок" и "дистрофиков". А что, тоже плохо воспитанный, закомплексованный человек пытается выехать на фоне других.
Ведите себя по-человечески, не выпячивайте свои так называемые страдания, и будут к вам нормально относиться. А пока не жалко, увы.
А вот это, на фоне местных злобствующих пышек и впрямь довольно смешно.
Посягнули, мля, на почетное место главных ущемленных.
Я точно также могу посмеяться над "мне родственники говорят, что любят, а я им не верюююю".
Посмейся, но я бы порекомендовала тебе обратиться к доктору, потому что "худоба - это не сексуально" из каждого утюга - это бред похлеще Наполеона в шестой палате.
и вываливающийся поролон.
И к чему было сказано про поролон, посмотреть не судьба?
на фоне местных злобствующих пышек
И еще раз, специально для идиотов. Шел обычный разговор, констатация фактов. Мол, полного анона не взяли работать в магазин. И тут, откуда ни возьмись, в тред на пуканной тяге влетает худая няша, которую на ровном месте триггернуло
И давайте, что ли, заканчивать оффтоп. Поздно уже, проспишь работу, уволят, на увеличение груди не хватит Меня, конечно, тоже уволят, не мне для похудения много денег и не нужно))
Я точно также могу посмеяться над "мне родственники говорят, что любят, а я им не верюююю". Ха-ха, забавные.
Я другой анон, но из каждого утюга абсолютно точно льется - чтобы выглядеть сексуально, надо постоянно худеть и сидеть на диете (что стало полным синонимом "сброса веса" - это ли не пиздец?), в этом тот анон абсолютно прав.
Посмейся, но я бы порекомендовала тебе обратиться к доктору, потому что "худоба - это не сексуально" из каждого утюга - это бред похлеще Наполеона в шестой палате.
Не сексуально - отсутствие груди и ягодиц. И да, именно это говорят, а не просто про худобу. Видимо считается, что наличие форм должно быть по умолчанию. Хотя, в отличии от полноты, это абсолютно зависит от генетики и не корректируется никак, кроме операций.
И к чему было сказано про поролон, посмотреть не судьба?
Не к чему. Это твое обыкновенное хамство окружающим, отыгрываешься перед местными за несчастное детство.
Шел обычный разговор, констатация фактов. Мол, полного анона не взяли работать в магазин. И тут, откуда ни возьмись, в тред на пуканной тяге влетает худая няша, которую на ровном месте триггернуло
Дискуссия пошла после того, как некто высрался на проклятых "дистрофичек".
Поздно уже, проспишь работу, уволят, на увеличение груди не хватит Меня, конечно, тоже уволят, не мне для похудения много денег и не нужно))
Спасибо на добром слове, и тебе не хворать
Набор веса помимо прочего зависит и от распорядка дня. Заодно, выспишься - авось подобреешь и собственная комплекция так расстраивать не будет.
вы опять засрали тему, как же вы заебали!
вот типичные бабы
А вот другая статья на том же сайте. https://life.ru/t/колонкааленыводонаево … olko_sosat Статья, переполненная фетфобией и фетшеймингом до такой степени, словно бы её писали Волк и Заяц из соседней темы. Но полные проглотили и утёрлись, нам же не впервой. А теперь представьте, что кто-нибудь написал бы то же самое про дрыщавых. Визгу, визгу бы было!
Алсо, всё никак не могу понять, почему анона, который заговорил о неравноценности переживаний женщин с нормальной комплекцией и вешалок, уже как только ни обозвали. И агрессивность уже в нём нашли, и злобу, и хамство. А ведь он всего лишь спокойно, вежливо, терпеливо и доброжелательно до вас прописные истины донести пытается.
Отредактировано (2017-03-31 02:43:39)
с нормальной комплекцией, полных, считающих себя полными или считающихся полными?
А вот другая статья на том же сайте.
Анон, забей, неужели тебе интересно мнение быдлочеловека, чье главное достижение - участие в Доме-2?
Вот есть худая тян, ее все любят и так, единственное, грудь бы увеличить.
Кто эти все интересно? Или ты так о себе любимом? Тогда завидую твоей непритязательности.
Анон пишет:мифические проблемы худых
Поздравляю, вешалка, ты в кои-то веки высказала верное замечание: проблемы худых на самом деле мифические. И то, как вы визжите про ваши страдания и ущемление, больше всего похоже на кокетство. Анон правильно сказал
Анон пишет:Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Так что хотя бы раз в жизни помолчи и подумай, как гадко ты выглядишь со стороны с этим своим якобы ненавязчивым приосаниванием.
Просто сдохни, чудовище. Сделай мир чище что ли, вторая Вафля.
Анон пишет:мифические проблемы худых
Поздравляю, вешалка, ты в кои-то веки высказала верное замечание: проблемы худых на самом деле мифические. И то, как вы визжите про ваши страдания и ущемление, больше всего похоже на кокетство. Анон правильно сказал
Анон пишет:Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Так что хотя бы раз в жизни помолчи и подумай, как гадко ты выглядишь со стороны с этим своим якобы ненавязчивым приосаниванием.
Просто сдохни, чудовище. Сделай мир чище что ли, вторая Вафля.
Опаньки. И тебе не хворать, дерьмодемон.
Вафля гнобит полных, я за полных заступаюсь. Странно, что ты меня с ней сравниваешь.
Жирное уебища заебало
Тощее уебища заебало
Убейте себя обе, а? Кому вы нахуй сдались, биомусор