Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
В целом всё-таки гнобят. Даже красивую одежду, яркую и нормально смоделированную, непросто найти, если ты большого размера. И не королевского, под которую отдельные магазины отводят, а хотя бы 50-54.
Так никто не спорит, что гнобят. Достаётся, к сожалению, всем, вот про что речь.
Отредактировано (2017-03-30 23:42:06)
Хссссс! Как "жирухой" какую полную даму назовут, так фэтфоб и конченая мразь, а как "дистрофик" и "кочерга", так никому не жмет
Если бы полные люди на каждое замечание так выпрыгивали, в интернете больше ничего бы не помещалось. Что, неприятно, когда с небес на грешную землицу спускают? В кои-то веки доску назвали доской, какая трагедь! Привилегированный класс ущемляют!
Если бы полные люди на каждое замечание так выпрыгивали, в интернете больше ничего бы не помещалось. Что, неприятно, когда с небес на грешную землицу спускают? В кои-то веки доску назвали доской, какая трагедь! Привилегированный класс ущемляют!
А, так ты дура. Так сразу бы и сказала, а тебе тут объяснять что-то пытались.
Отредактировано (2017-03-30 23:50:58)
Даже красивую одежду, яркую и нормально смоделированную, непросто найти, если ты большого размера. И не королевского, под которую отдельные магазины отводят, а хотя бы 50-54.
Зыс. Искала себе куртку на весну, столько красивых, ярких моделей. Но облом, до 50 размера. А анону с 52 предлагали бурые стеганые балахоны
Извините за оффтоп
А, так ты дура. Так сразу бы и сказала, а тебе тут объяснять что-то пытались.
У тебя вместе с телом и мозг иссохся? Это мое первое сообщение. Худые своим жеманным кокетством много кому надоели
Раз пошла такая пьянка, оффтопну и я - обувь. Неделю набигаю на магазины обуви, и вся мало-мальски симпатичная обувь 40-41 размера сраные маломерки
Обесценивают во все поля. Анон не худой, ифчо, но понимать, что комплексы насчет внешности могут быть не только у полных. И уничижительные названия жиростраданиями не оправданы. Хотя и понятно, что полных осуждают больше, именно само общество и мода сейчас.
Но обзывать худых досками дно уровня синего китенка
Раз пошла такая пьянка, оффтопну и я - обувь. Неделю набигаю на магазины обуви, и вся мало-мальски симпатичная обувь 40-41 размера сраные маломерки
Анон с 41 размером когда может, покупает 42. Нормальный 41 в мухосрани анона чаще всего бывает в рикере, который обосрали в теме модных гур как фуфуфу-обувь для старух онли. Ущемление, однако, вот тебе и прогрессивная холиварка.
А я смотрю, ты не особо далеко от Шанечки ушел.
Стыдно должно быть, товарищ. И внешность не фонтан, так еще и злобная.
Зыс. Искала себе куртку на весну, столько красивых, ярких моделей. Но облом, до 50 размера. А анону с 52 предлагали бурые стеганые балахоны
фил ё пейн. Почему-то считается, что человек более-менее большого размера должен замотаться в серую или коричневую хламиду, не отсвечивать и вообще ползти на кладбище, а не одеваться ярко и стильно, например, так:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … b51810.jpg
в среднестатистическом магазине норм вещи до 48го размера, максимум - до 50го. Или синие занавески. Так опостылело
Обесценивают во все поля. Анон не худой, ифчо, но понимать, что комплексы насчет внешности могут быть не только у полных. И уничижительные названия жиростраданиями не оправданы. Хотя и понятно, что полных осуждают больше, именно само общество и мода сейчас.
Но обзывать худых досками дно уровня синего китенка
Я полный анон, которого чуть выше бомбануло. Ну блин, девушка пришла пожаловаться на то, что его не взяли в магазин на работу из-за того, что посчитали толстым. Вот это реальная проблема. В одно место не взяли, во второе, что дальше? С голоду помирай? Но нет, прибежала худая няша, ни словом не обмолвилась, что правила-таки в магазине дебильные, но сразу начала визжать, что опять худых притесняют. Равнозначные проблемы, ага Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Доскам везде открыта дорога, везде им почёт, везде им рады. А женщин нормальной комплекции все шеймят
анон-доска не согласен. причем, анон долгие годы доской был только в районе груди, причем всегда носил М, но поскольку груди почти нет, то мало того, что доска, так еще и говорили, что жопа жирная. причем, собственный отец постоянно говорил, какая я жиробасина, не то что мама XS-размера. но при этом очень удивился, когда я напомнила ему об этом десять лет спустя.
И внешность не фонтан, так еще и злобная.
Зато из лифона поролон не вываливается
Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Да неужели?
А одна из популярнейших пластических операции - силиконовые имплантаты в грудь, а? Никаких показаний, огромный список противопоказаний. И что, тоже делают. Ибо, "а где сиськи", "а почему сисек нет", "капусту кушать надо", "без сисек - не сексуально".
А также импланты в ягодицы - тоже вещь. Ведь нынчеча эталон красоты - Кардашьян, задница как у дирижабля. И тоже - "приседать надо больше", "без задницы никуда".
Похудеть, знаете ли, вполне возможно. А вот нажрать формы - нихуя.
Но обзывать худых досками дно уровня синего китенкаЯ полный анон, которого чуть выше бомбануло. Ну блин, девушка пришла пожаловаться на то, что его не взяли в магазин на работу из-за того, что посчитали толстым. Вот это реальная проблема. В одно место не взяли, во второе, что дальше? С голоду помирай? Но нет, прибежала худая няша, ни словом не обмолвилась, что правила-таки в магазине дебильные, но сразу начала визжать, что опять худых притесняют. Равнозначные проблемы, ага Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Все равно иди нахуй, злобное ты хуйло.
Зато из лифона поролон не вываливается
Грудь третьего размера ценна только тогда, когда не опирается на жировой "спасательный круг".
мифические проблемы худых
Поздравляю, вешалка, ты в кои-то веки высказала верное замечание: проблемы худых на самом деле мифические. И то, как вы визжите про ваши страдания и ущемление, больше всего похоже на кокетство. Анон правильно сказал
Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Так что хотя бы раз в жизни помолчи и подумай, как гадко ты выглядишь со стороны с этим своим якобы ненавязчивым приосаниванием.
Отредактировано (2017-03-31 00:23:39)
Анон пишет:Обесценивают во все поля. Анон не худой, ифчо, но понимать, что комплексы насчет внешности могут быть не только у полных. И уничижительные названия жиростраданиями не оправданы. Хотя и понятно, что полных осуждают больше, именно само общество и мода сейчас.
Но обзывать худых досками дно уровня синего китенкаЯ полный анон, которого чуть выше бомбануло. Ну блин, девушка пришла пожаловаться на то, что его не взяли в магазин на работу из-за того, что посчитали толстым. Вот это реальная проблема. В одно место не взяли, во второе, что дальше? С голоду помирай? Но нет, прибежала худая няша, ни словом не обмолвилась, что правила-таки в магазине дебильные, но сразу начала визжать, что опять худых притесняют. Равнозначные проблемы, ага Проблемы худых - это проблемы человека, сломавшего ноготь, по сравнению с проблемами человека, сломавшего руку. Куча девушек зарабатывает себе пищевые расстройства, пытаясь похудеть до модельных параметров. Покажите мне хоть одну худышку, которая разъелась до ста пятидесяти килограммов из-за давления общества? Покажите мне хоть одно место работы, куда принимают с размером не меньше сорок шестого? Вот-вот.
Все равно иди нахуй, злобное ты хуйло.
Странно, с чего вдруг ты грубо послал и нецензурно обозвал анончика, сказавшего такие верные вещи. Что, правда глаза колет, да?
Какие тут жирные во всех смыслах отплясывают!
Все равно иди нахуй, злобное ты хуйло
А теперь скажи мне, добрый анон, где в процитированном сообщении я кого-то посылала и оскорбляла? Так что иди нахуй сама, идиотка.
Какие тут жирные во всех смыслах отплясывают!
Ну вот и вспомнили место, куда берут людей от 52 размера - шоу толстушек.
А чо, говорят популярно.
А одна из популярнейших пластических операции - силиконовые имплантаты в грудь, а?
Ну и? Много людей от них пострадало? Наоборот, ходят и радуются жизни. Зато презрительно смотрят на натуральную грудь, отвисает, мол.
Странно, с чего вдруг ты грубо послал и нецензурно обозвал анончика, сказавшего такие верные вещи. Что, правда глаза колет, да?
Таки ты не поверишь, я толстый анон, и это было мое первое сообщение в этом сраче, можешь спросить у модера. Потому что тот анон сказал хуйню и агрессивная ебанашка.
Таки ты не поверишь, я толстый анон
Таки не поверю, да
аноны, предлагаю всем поесть на ночь! А то сил нет смотреть, друг друга жрете...