Вы не вошли.
У меня мама такая. "твой жир ко мне уходит!" - говорит и жует бутерброды в десять ночи. Сколько бы ни говорили, какое вам дело до чужого здоровья, мне есть дело, потому что на глазах весь процесс ухудшения здоровья у человека, который не безразличен. А нервы по итогу трачу только я, пытаясь ее образумить и ограничить в еде.
А нервы по итогу трачу только я, пытаясь ее образумить и ограничить в еде.
Анончик, думаю, сие бесполезно если мама сама не хочет похудеть просто ради собственного здоровья - не заставишь.
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Постигая тлен
Нахуй так жить?
Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы жрать. Знавал я такую дуру - говорит, если диабетом заболею, съем два торта и помру, не хочу всю жизнь без вкуснях.
Отредактировано (2017-03-30 19:32:37)
Знавал я такую дуру - говорит, если диабетом заболею, съем два торта и помру, не хочу всю жизнь без вкуснях.
Звучит логично. Не пей, не кури, не ходи на работу, а то стресс, теперь еще и не ешь
Анон пишет:Нахуй так жить?
Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы жрать. Знавал я такую дуру - говорит, если диабетом заболею, съем два торта и помру, не хочу всю жизнь без вкуснях.
Да забей на идиотов, анон. Если кто-то живет исключительно чтобы жрать и ради еды это его личные трудности. А у тебя все будет хорошо и впереди еще много чего интересного чем можно заняться, что можно узнать и где можно побывать. Жизнь большое приключение, а не череда холодильников и жрален.
Анон пишет:Нахуй так жить?
Да забей на идиотов, анон. Если кто-то живет исключительно чтобы жрать и ради еды это его личные трудности. А у тебя все будет хорошо и впереди еще много чего интересного чем можно заняться, что можно узнать и где можно побывать. Жизнь большое приключение, а не череда холодильников и жрален.
Это был не тот анон, который с повышенным сахаром, но просто анон на диете, и полностью солидарен с выделенным))
Анон пишет:Ну тогда хотя бы на базар продавать картошку и зелень. Тоже работа.
Да с ее мрачным еблом и хамскими замашками и картошки не продаст нихуя.
Не верю в абсолютно бесполезных людей.
Анон, ей нет нужды меняться. Жрать ей папа дает и он же денег даст.
Кто ее в Летуаль возьмет-то, там ограничения по внешности и ухоженности. И поведению.
и по весу))
Ну вообще-то ограничения в приёме на работу из-за веса - фу. Безотносительно Шоэн. Что, полная продавщица помаду подсказать не сможет или показать, где духи находятся? Идиотизм же.
Идиотизм же.
Кто ее в Летуаль возьмет-то, там ограничения по внешности и ухоженности. И поведению.
и по весу))
Ну вот это, кстати, нет. Консультанты и визажисты в корнерах куда более приличных мест, чем Летуаль, могут быть теми еще колобками, но у них при этом на лице в самом буквальном смысле следствие ухода за собой.
Бля, аноны, не налегайте на сладкое без меры, чревато.
Диабет от сладкого не появляется. Он от проблем с поджелудочной появляется. Если с ней всё норм, то хоть мешок сахара сожри - ничего тебе не будет. Разве что жопа слипнется.
Ну вообще-то ограничения в приёме на работу из-за веса - фу.
Ничего не поделаешь, это суровые реалии нашей страны. Ресепшн, и даже ни в каких салонах красотах, а в гостиницах, хостесс, даже в недорогих ресторанах, и иногда продавщицы - все проходят фейс-контроль. А в крутых местах даже гардеробщицы должны соответствовать.
Анон пишет:Ну вообще-то ограничения в приёме на работу из-за веса - фу.
Ничего не поделаешь, это суровые реалии нашей страны. Ресепшн, и даже ни в каких салонах красотах, а в гостиницах, хостесс, даже в недорогих ресторанах, и иногда продавщицы - все проходят фейс-контроль. А в крутых местах даже гардеробщицы должны соответствовать.
Ой да ладно. Вон посмотрите на визажистку Гоар. Явно не Дюймовочка. Беда Шаньки не во внешности, она ж гавно и всех будет матом крыть. Сфера услуг не ее сфера.
Вон посмотрите на визажистку Гоар.
Это совсем другое.
В Летуале видел полную девушку на кассе, но она была крайне обаятельна и дружелюбна. Вес на самом деле не такая большая помеха, как про него принято думать
Мамке не светит, кароч.
Ой да ладно. Вон посмотрите на визажистку Гоар. Явно не Дюймовочка.
Анон, я как-то раз в магазин белья приходила устраиваться, и мне с порога отказали, сказав, что не берут никого с размером одежды больше 42. Хотя я очень ухоженная и в целом в их стиль вписывалась. И я потом специально стала заходить в магазины этой сети, чтобы проверить, это меня отшили или на самом деле руководство такое ёбнутое - и правда, там все продавщицы худышки во всех магазинах. Так что это реалии. И это неправильно. Так быть не должно.
не берут никого с размером одежды больше 42
Э? То есть даже высокие фитоняши сразу мимо, одних дистрофиков им подавай? Бррр.
Э? То есть даже высокие фитоняши сразу мимо, одних дистрофиков им подавай? Бррр.
дистрофиков
Хссссс! Как "жирухой" какую полную даму назовут, так фэтфоб и конченая мразь, а как "дистрофик" и "кочерга", так никому не жмет
Анон пишет:Э? То есть даже высокие фитоняши сразу мимо, одних дистрофиков им подавай? Бррр.
Анон пишет:дистрофиков
Хссссс! Как "жирухой" какую полную даму назовут, так фэтфоб и конченая мразь, а как "дистрофик" и "кочерга", так никому не жмет
Анон, ты разницу понимаешь? Доскам везде открыта дорога, везде им почёт, везде им рады. А женщин нормальной комплекции все шеймят, гнобят и стремятся запихнуть в стандарты современной "крысаты". Так что да, не надо унижать тех, кого и так все и всюду унижают. Не надо лишний раз говорить плохо о тех, кому в жизни повезло меньше, чем тебе. Кому труднее купить одежду, устроиться на работу, найти полового партнёра (хоть мужского пола, хоть женского) и так далее.
никому не жмет
Я про высоких соискателей говорю. В частности даж асибе - в сорок второй я, высокий анон, влезал только когда пиздецки болел и едва коньки не отбросил. И да, меня врачи жрать как не в себя заставляли. То есть по факту ограничение идёт и по росту.
Получается, и все песочные часы нормальной комплекции сразу мимо?
Отредактировано (2017-03-30 23:16:59)
Анон, ты разницу понимаешь? Доскам везде открыта дорога, везде им почёт, везде им рады. А женщин нормальной комплекции все шеймят, гнобят и стремятся запихнуть в стандарты современной "крысаты". Так что да, не надо унижать тех, кого и так все и всюду унижают. Не надо лишний раз говорить плохо о тех, кому в жизни повезло меньше, чем тебе. Кому труднее купить одежду, устроиться на работу, найти полового партнёра (хоть мужского пола, хоть женского) и так далее.
Да что ты говоришь
Я про высоких соискателей говорю. В частности даж асибе - в сорок второй я, высокий анон, влезал только когда пиздецки болел и едва коньки не отбросил. И да, меня врачи жрать как не в себя заставляли. То есть по факту ограничение идёт и по росту.
Понял тебя; сагрился на дистрофиков, пелена глаза застила)
Не надо лишний раз говорить плохо о тех, кому в жизни повезло меньше, чем тебе.
Доскам везде открыта дорога, везде им почёт, везде им рады. А женщин нормальной комплекции все шеймят
О_О Взаимоисключающие параграфы детектед, однако.
Доскам везде открыта дорога, везде им почёт, везде им рады.
В мире этого анона не существует добрых тетушек разной (if ever) степени родства, с детства повторяющих про "немочь бледную", "узника бухенвальда" и "мужчина не собака - на кости не бросается". Нет одноклассников и дразнилок типа "доска два соска", нет одноклассниц, у которых (в отличие от) грудь уже есть, нет подростковых комплексов, проблем с одеждой типа "опять, сука, висит" и мучительного поиска хоть чего-то женственного, а не подросткового. Поэтому анон считает, что этого нет ни у кого и мифические проблемы худых - это только чтобы полных побесить. Да, бомбит, сил нет, как задрали монополией на страдания.
В целом всё-таки гнобят. Даже красивую одежду, яркую и нормально смоделированную, непросто найти, если ты большого размера. И не королевского, под которую отдельные магазины отводят, а хотя бы 50-54.