Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен
ябпосмотрел, кстати
атака полных девушек на чувствительного анона!
Тоже воздержусь. Кислая морда - это несексуально и из под любого тональника вылезает.
атака полных девушек на чувствительного анона!
А мне жаль анона. Сожрут же с голодухи.
Анон пишет:атака полных девушек на чувствительного анона!
А мне жаль анона. Сожрут же с голодухи.
Фу, ты мерзкий.
Фу, ты мерзкий.
Зато не толстый.
Анон пишет:Хуле тебя так ебет чужое здоровье и кто и что считает красивым?
а чо тебя ебёт чужая анорексия?
Мне не нравится, что болезнь, поражающую уже детей, хотят переделать в модный выбор и "ничего страшного, это тоже хорошо".
Никакую болезнь, которая может привести к серьёзным проблемам. Это, вообще-то нормально. Рекламу инцестуальных беременностей я тоже не хочу.Вообще не ебет, откровенно говоря. Просто анорексия гораздо более вредна и гораздо вернее приводит к смерти, чем ожирение. Но я гораздо чаще наблюдаю борцунов с ожирением, причем бороться они начинают и с девушками, у которых нормальный имт или избыточный вес, а не первая-вторая стадия.
Понятие жиросрачи существует, а тощесрачей я не видел.
Такое ощущение, что это соо с тобой занимается фидерингом.
Загляни на нашей холиварке в тему худышек и получишь этот срачь. А так вечно тем кто жалуется на худобу из-за болезни и желание выздороветь и стать нормальным срут в уши, что их проблема это не проблема вовсе. Заебало уже.
Отредактировано (2016-07-05 11:28:39)
Анон пишет:причем бороться они начинают и с девушками, у которых нормальный имт или избыточный вес, а не первая-вторая стадия.
некрасиво, несексуально, неприятно трогать, складки. Дотощать до некрасивого труднее и нужно в среднем больше времени, а вылезает из-под облегающего платья любой килограмм.
Кости с таким платьем тоже не смотрятся. Да, я проверял.
Вообще единственная фигура которой такие шмотки идут это спортивная. Причем еще и не всяким спортом развитая. К примеру пловчихам или метательницам ядра тоже врят ли пойдут такие фасоны. Так что чего упираться в объективно мало кому идущую шмотку и ставить ее мерилом внешности и красоты?
И дотощать просто на самом деле. Достаточно серьезно заболеть. Вот прийти после в норму - большая проблема.
Отредактировано (2016-07-05 11:33:18)
Сюда что, тред жиростраданий и анорексоидов переехал?
Худым болезненно не легче и их тоже травят. Инвалидам и геям внезапно тоже. Может не стоит циклишься исключительно на своей беде и делать из нее идола?
Про "в Африке дети голодают" уже написали?
Вообще единственная фигура которой такие шмотки идут это спортивная.
Да ладно, песочные часы в облегающем тоже красиво, если это идеальные песочные часы, а не с лишним килограммом.
Если влюблён в человека, у которого есть эти "складки", то красиво, сексуально и приятно.
Ты женщина, вот тебе и так, мужики на это редко ведутся, обычно если спят с такой, или у них со вкусом что-то, или согласны и на это, лишь бы поебаться принесли.
Ты женщина, вот тебе и так, мужики на это редко ведутся, обычно если спят с такой, или у них со вкусом что-то, или согласны и на это, лишь бы поебаться принесли.
Фу, от жира аж лишняя складка появилась.
Загляни на нашей холиварке в тему худышек и получишь этот срачь. А так вечно тем кто жалуется на худобу из-за болезни и желание выздороветь и стать нормальным срут в уши, что их проблема это не проблема вовсе. Заебало уже.
Да всем срут, но даже в этом треде тролль доебывается до полных девушек, потому что это более срачегенная тема. Я тебе очень сочувствую, но жиросрачи и наезды на "жирух" гораздо болен распространенное явление.
Плюс градус негатива от "ты что совсем разжирела, худей давай" несколько больше, чем от "зачем тебе поправляться, тебе и так нормально".
Фу, от жира аж лишняя складка появилась.
А я не троллю, анон, я выслушиваю подружек, которых бросили мужики, потому что они поправились, или загуляли, потому что жена непривлекательна, потолстев. Я вижу себя, к которой, как поправилась, подходят знакомиться едва раз в году, хотя раньше заебывали, хотя поправилась килограмм на 5, не на 30. А той настоящей любви, которая сильнее внешних недостатков - ну, она редка.
Анон пишет:Фу, от жира аж лишняя складка появилась.
А я не троллю, анон, я выслушиваю подружек, которых бросили мужики, потому что они поправились, или загуляли, потому что жена непривлекательна, потолстев. Я вижу себя, к которой, как поправилась, подходят знакомиться едва раз в году, хотя раньше заебывали, хотя поправилась килограмм на 5, не на 30. А той настоящей любви, которая сильнее внешних недостатков - ну, она редка.
Странно. Даже несмотря на статистику про 10 девчат, полные девушки не сидят массово по монастырям, а вполне себе выходят замуж. Как это они так?
А если мужик тебя бросил из-за лишней складки, то нахуй такого мужика. Жизнь длинная, в ней помимо жира бывают болезни, травмы, старость.
Забавно, у нас как-то наоборот получилось: из пяти подружек я самая худая (46 размер если что) и я же единственная без мужика, остальные четверо замужем/в длительных отношениях и претензий от мужей / сожителей пока не поступало. Так что бывает по-всякому
бляя
САМЫЕ БЕСЯЩИЕ ЮЗЕРЫ ЭТО ЮЗЕРЫ СО ЖИРОСРАЧЕМ
Видишь, как у тебя удачно получилось, все в одном флаконе: и источник раздражения, и место для его изливания
А меня бесят юзеры-мерило всего.
Если мою потолстевшую подружку бросил парень, значит все парни бросают своих девушек (а те, кто не бросают, подозрительные какие-то). Если я считаю, что у нас в стране все прекрасно, папа мне вчера машину купил, значит у всех все должно быть прекрасно (а если нет, вы сами виноваты)
Жирофобы, тощефобы, феминисткохейтеры, понаехи и оставухи.
Они точно знают, что мир вращается вокруг них, их опыт самый бесценный и эталонный и он дает им право. И лево.
Фу быть такими.
Анон пишет:Фу, от жира аж лишняя складка появилась.
Знаешь, пять кило вот ну никак не видны взгляду. Да и Чингачкуков зоркие глаза в наш компьютерный век не так много так что ты точно уверена, что дело именно в весе, который столь незначительно изменился, а не в твоем поведении или выражении лица, имидже и прочих мелочах?
Анон пишет:А я не троллю, анон, я выслушиваю подружек, которых бросили мужики, потому что они поправились, или загуляли, потому что жена непривлекательна, потолстев. Я вижу себя, к которой, как поправилась, подходят знакомиться едва раз в году, хотя раньше заебывали, хотя поправилась килограмм на 5, не на 30. А той настоящей любви, которая сильнее внешних недостатков - ну, она редка.
Забавно, у нас как-то наоборот получилось: из пяти подружек я самая худая (46 размер если что) и я же единственная без мужика, остальные четверо замужем/в длительных отношениях и претензий от мужей / сожителей пока не поступало. Так что бывает по-всякому
Пусть едит на крайний север. Там кинк на вес у многих, чем круглей женщина тем она красивей и желанней. Сразу решатся все проблемы.
едит
едит пиаф
ябпосмотрел, кстати
атака полных девушек на чувствительного анона!Я не буду его атаковать, мне он заранее некрасив, несексуален и неприятен.
Я бы сразу села чувствительному анону на лицо
жирноанон
А лично по моим наблюдение подобным страдают юные девушки с совсем промытыми мозгами, или очень малообразованная категория девушек, у которых в мозгу только одна модель "баба должна следить за фигурой иначе мужик уйдет, баба должна всегда ублажать иначе мужик уйдет. А мужик ничего не должен, лишь бы был". А и если мужик изменяет, то это тоже баба виновата, и жена и любовница сразу обе Все прэлэстно.
Это сообщение перенесено из темы "Жирострадания". Ебанутый анoн
Это сообщение перенесено из темы "Серебристый Водолей". Ебанутый анoн
Гсподи, как же приятно осознавать, что ты такой охуенный автор!!
Мне это напоминает тех людей, которые обнажают свои 250 кг живого веса в сети под флагом бодипозитиффчега и подписывают, что они такие ахуенные кросотки и так бы себя и выебали. Всегда так и хочется сказать: эй, позитивная! да по тебе за километр видно, что тебе этот бодипозитиф нахуй не сдался бы, если бы он не давал тебе возможности собирать поглаженьки и уверения, что да, ты кросотко. Так и у Додо с её хвалами собственному райтерскому скиллу. Мы все знаем, что там всё очень плохо, и даже сама Додо хоть и вряд ли осознаёт масштабы днища, тем не менее явно понимает, что не Джойс она, не Джойс. Но у нас же нынче нарциссизм в моде, нужно непременно воспеть себе дифирамбы, и тогда (магея!) окружающие, конечно, не заметят, что на самом деле всё очень хреново.
Мне это напоминает тех людей, которые обнажают свои 250 кг живого веса в сети под флагом бодипозитиффчега и подписывают, что они такие ахуенные кросотки и так бы себя и выебали. Всегда так и хочется сказать: эй, позитивная! да по тебе за километр видно, что тебе этот бодипозитиф нахуй не сдался бы, если бы он не давал тебе возможности собирать поглаженьки и уверения, что да, ты кросотко. Так и у Додо с её хвалами собственному райтерскому скиллу. Мы все знаем, что там всё очень плохо, и даже сама Додо хоть и вряд ли осознаёт масштабы днища, тем не менее явно понимает, что не Джойс она, не Джойс. Но у нас же нынче нарциссизм в моде, нужно непременно воспеть себе дифирамбы, и тогда (магея!) окружающие, конечно, не заметят, что на самом деле всё очень хреново.
Ты прямо такая же лукистка, как Даша *пустила слезу умиления*. Не корректное сравнение. Внешность и мозговая активность в разных категориях.
Внешность и мозговая активность в разных категориях.
Лол. Понимаешь, анон, моя проблема и с теми людьми, и с Додо - она в одном: в их так называемой мозговой деятельности. Мне было бы похуй и на жырность одних, и на бездарность другой, если бы они не пытались врать об очевидном.
моя проблема
Ну молодец, что хотя бы называешь вещи своими именами.
Ну молодец, что хотя бы называешь вещи своими именами.
Ага. Именно поэтому при виде 250 кг, запиханных в одного человека, я не говорю "ах, какая красавица", а при виде Даши Москалёвой - "ах, какой гениальный автор". Если бы ещё они сами так не говорили, было бы вообще чудненько.