Вы не вошли.
44/164 может быть нормой для астеника
Давай пруф, анон.
Странно, что врач-кардиолог пишет про мед в диете, но забывает написать про риск диабета.
А давайте попробуем насчитать 5 болезней, которые возникают при умеренном недовесе? С серьезным перевесом просто: гипертония, диабет 2, ишемия, риск инсульта, тромбозы. При легком перевесе (имт до 30) вопрос эстетики. А теперь срочно назовите мне 5 опасных для жизни болезней при легком недовесе? 44/164 это имт 16,3 - дефицит, но не патология.
Про сильный недовес понятно, а вот при легком?
44/164 это имт 16,3 - дефицит, но не патология
Определитесь уже, это норма или дефицит.
А давайте попробуем насчитать 5 болезней, которые возникают при умеренном недовесе?
я хз, может с почками чото? Точно знаю, что нарушается обмен веществ и пропадают месячные, у меня было такое, когда я при 173см весила 53 кг. Знаю также, что могут внутренние органы (в частности почки) опуститься, т.к. нет держащей их "жировой подушки".
Пара чокнутых гинекологов пытались её откармливать во время беременностей, пугая недоношенными детьми и отсутствием молока.
Действительно, сумасшедшие какие-то.
О, скиннисрач
на брыли и нехило поплывший овал. У молодых толстух лица обычно круглые, натянутые как яблоки, даже если двойной подбородок есть. А тут такой выраженный птоз, как у тетки 40+. Еще и общая неухоженность.
Это брыли, поплывший овал и птоз? У меня лицо тоже примерно такое, а я двадцатилетняя и не толстая.
Я думал, ей лет 38, а ей 28.
В таком случае она делает большую глупость, уменьшая себе возраст.
У мамы анона была в 90-е приятельница, которая отлично торговала какой-то шараш-косметикой типа Эйвона, выдавая себя за 37-летнюю женщину, хотя сама была 25 летней.
Это брыли, поплывший овал и птоз?
первый усомнившийся в 38 годах сабжа тоже смотрел-смотрел, но не высмотрел. А при чем тут нечистая кожа, совсем не понял. Она бывает и в 40, и в 16.
я хз, может с почками чото? Точно знаю, что нарушается обмен веществ и пропадают месячные, у меня было такое, когда я при 173см весила 53 кг. Знаю также, что могут внутренние органы (в частности почки) опуститься, т.к. нет держащей их "жировой подушки".
Я при 173 весила 46, с месячными было все в порядке. Почки были немного опущены, но ничего критического.
В детстве при 170 весила 50 кг, в студенчестве - 55-58, проблем не было.
163/44-48 (вес по жизни колеблется), проблем тоже нет
Блин, жалко, что затухло, в общей теме как-то веселее шло(
Диетолух хлещет квас и жалуется на мигрень
Я со своей мигренью (да здравствует квас!, чтоб этим производителям неладно было и не спалось на левом боку) настолько отоспалась за неделю, что теперь встаю уже второй день в 4-5 утра. Собаке счастье, потому что я то встаю и иду в гамак с ноутбуком, а она пасется на моих базилике с кориандром.
Давно сфотографировала, все никак руки не доходили показать вам наше обычное такое утро. Вот теперь, пока фаршик на очень постные котлетки настаивается, делюсь весенними майскими дачными уголками.
Вообще, вся эта июньская жара мне выходит боком. Сегодня с утра болит голова (я бы сказала, что это мигрень, если бы я вчера не выпила эти злосчастные 100 грамм сладкого спиртного). Вообще, когда начинаешь следить за питанием, что пересолено, что слишком много простых углеводов - такое зло. Начиная от отеков, заканчивая вот такими вот приступами головных болей, а если добавить к этому еще алкоголь... :depress:
А какая связь между мигренью и квасом? Или она квас имеет в виду под сладким спиртным?
Мне интересно, как она угли на ночь потребляет жидкие и не краснеет, она же сама говорила, что это не правильно.
ПОДРУЖКИ РАССУЖДАЮТ ПРО АКТИВНУЮ ЖИЗНЬ И ЛИШНИЙ ВЕС
Вчера встретилась с давней знакомой, с которой не виделась с год точно. Не приходилось пересекаться к моему счастью, а тут она меня поймала у суда.- Дашка, ты таааааак похудела!? На какой диете сидишь?
Это стандартное бла-бла-бла, которое я слышу ото всех, кто меня особо не видел последнее время. А меня вообще мало кто видел. Расписание не предполагает встречи с друзьями вообще. :-/
- Слушай, ты вот вес скинула, у тебя, наверно, круто жизнь поменялась? Я вот все мечтаю, сейчас похудею кг на 20 и жизнь начну заново! Ты вот молодец, такая активная стала!
С стояла и слушала это с выражением О_О. Мне всегда казалось, что когда у тебя возраст уже под 30, ты все-таки так или иначе уже понимаешь как-то жизнь и где-то что-то начинаешь догонять, набираешься опыта суждения о тех или иных вещах? Я вот подружку слушала и удивлялась наивности.
Но где она похудела, Карл??? Или там вообще бомбовоз был?
Неописуемо меня радуют девочки, которые говорят про свое спортивное прошлое, называя себя спортсменками. Из спорта у них при этом зал 3 раза в неделю, и то не регулярно.
@темы: Люди-инвалиды
Окей, гугл. Как мы тогда назовем девочку, которая называет себя диетолухом и неописуемо жирная?
Это сообщение перенесено из темы "Тред набирающих вес". Marmota sapiens
Цените это, глупцы! *Гендальф.джпг*
+ много. Готов спорить на что угодно, этот тред завели специально, чтобы потроллить нас, полных. Потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не может захотеть набрать вес. Худоба - самое прекрасное и желанное, что может случиться с человеческим телом. Тощий = красивый.
+ много. Готов спорить на что угодно, этот тред завели специально, чтобы потроллить нас, полных. Потому что ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не может захотеть набрать вес. Худоба - самое прекрасное и желанное, что может случиться с человеческим телом. Тощий = красивый.
У меня сейчас прям жир потек с монитора.
Анон, я не тролль. Ни один человек не может захотеть набрать вес, такого просто не бывает.
Анон, я не тролль. Ни один человек не может захотеть набрать вес, такого просто не бывает.
Да, мы все придуманные.
Я хочу, чтобы забеременеть. Я категорически не уверен, что при своем весе смогу залететь и выносить ребенка. Мне вообще врач это сказал, набери до 50 хотя бы, тогда беременей.