Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 2025-08-20 21:47:10

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Мне больше, и то я в этом списке ужасов вижу какой-то винегрет, основанный, возможно, на реальных, но рандомных событиях

выбери своего бойца, анон. я перечислил все минусы состояния когда был жирный. на вброс анон что все дуры такие худеют только чтоб мужиков завлекать и не знают что есть лифты.

Анон пишет:

Если это такая пропаганда зож, то прием грубый и скорее вызывает отторжение.

:hmm: ты реально считаешь что какому-то анону на холиварке не все равно и он хочет разжечь в других огонь и волю к зожу и пп?

#9877 2025-08-20 22:26:50

Анон

Анон пишет:

я перечислил все минусы состояния когда был жирный

:friends: Но не все возможные ))) Есть ещё )))
А я по границе 1 и 2 степени ожирения прошёл, никак не 130 кг.

#9878 2025-08-20 22:30:57

Анон

Анон пишет:

выбери своего бойца, анон. я перечислил все минусы состояния когда был жирный. на вброс анон что все дуры такие худеют только чтоб мужиков завлекать и не знают что есть лифты.

Вообще там анон писал, что не всегда полнота это ужас и при наличии мышц м.б. не так и страшно, если это не экстремальные цифры.

Анон пишет:

ты реально считаешь что какому-то анону на холиварке не все равно и он хочет разжечь в других огонь и волю к зожу и пп?

Нет, но желающих под этим предлгом постоять в белом и приосаниться — сколько угодно.

#9879 2025-08-20 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Но не все возможные ))) Есть ещё )))

:comfort: делись, анон. я вполне на фоне эйфории мог что-то упустить. ну еще кроме того, что самой реально приятнее ощущать себя стройнее и когда лежишь например чувствовать что растекся не по всему матрасу, а чуть на боку живот выпирает  :sadcat: мне вообще кажется что те, кто худеют ради каких-то мифических мужских оценок в принципе никогда бы не стали бы в стадии ожирения...

#9880 2025-08-20 22:56:05

Анон

Анон пишет:

делись, анон. я вполне на фоне эйфории мог что-то упустить

У меня просто немного другой набор ))) Например, лимфостаз, на котором я наконец опомнился и начал шевелиться, потому что на ноги можно было надеть только ортопедическую обувь 10-й полноты. А поскольку я немолодой анон с кучей не зависящих от веса хронических болезней, то я несколько лет искренне считал, что ко мне пришла старость и немощность. И тут вдруг где-то на -15 кг оказалось, что нифига: быстрая утомляемость, одышка, невозможность ходить с нормальной скоростью, общая неловкость и плохая координация движений, какая-то хуйня на коже а-ля крапивница и живот, на который с трудом натягиваются не всякие брюки максимального размера в линейке - это не старость, это похудеть надо.  :facepalm:

#9881 2025-08-20 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Вообще там анон писал, что не всегда полнота это ужас и при наличии мышц м.б. не так и страшно, если это не экстремальные цифры.

не пизди, он написал что перечень проблем тянет на 130 кг кроме типа исключительных случаев повышенного потоотделения.
лишь бы наврать.

#9882 2025-08-20 23:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не пизди, он написал что перечень проблем тянет на 130 кг кроме типа исключительных случаев повышенного потоотделения.
лишь бы наврать.

И повторю. Жировая складка на холке, которая мешает работе сосудов и от этого болит голова, при весе 100 или 120 - это либо медицинская страшилка, либо чрезвычайная редкость, говорящая о плохом состоянии сосудов вообще.

#9883 2025-08-20 23:29:51

Анон

Анон пишет:

."надо возвращаться к самоконтролю после периода послаблений"

Я скорее худой, но был период пресловутого 46 размера (разумеется, это не полнота, но это мой максимальный вес, поэтому сравниваю с ним).
Заметил, что в 42-44 я просто чувствую себя лучше, легче переношу жару, месячные практически безболезненные (интенсивность и регулярность прежняя, а боли нет). Больше нравлюсь себе в зеркале, хотя огорчает, что сиськи тоже уменьшились на размер. Случайных всратых фото стало меньше.
А качество питания лично у меня отражает мое психическое состояние: фастфуд, избыточный сахар и полуфабрикаты я ем, когда я устал, словил тревожный эпизод или мне плохо. Когда мне хорошо, я их не особо люблю, у меня даже комфортящая еда ППшная. Поэтому если замечаю, что жру всякое говно вместо нормальной еды, то делаю над собой усилие, начинаю питаться правильно, постепенно втягиваюсь и снова чувствую себя хорошо. Это стоит того, чтобы пару дней или даже недель пострадать.

Отредактировано (2025-08-20 23:30:30)

#9884 2025-08-20 23:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да почему вброс, я анон

потому что надо быть довольно не умным чтобы не понимать. что твой личный опыт не означает что не может быть иначе и заявлять что подобные проблемы могут возникнуть только при весе 130+

А я такого и не писала, я писала, что при весе до этого рубежа такие проблемы будут возникать весьма редко. "Весьма редко" в 140 млн стране, это уж точно больше, чем те менее чем 10 человек, которые перечислили здесь жуткий список ужасов при весе в 75 - 100 кг.
В кровь ляжки стирают.. тут люди в 200 кг ничего себе в кровь не стирают, но понятное дело, что это ничего не значит. Особенно для людей, у которых мышцы настолько слабые, что они по лестнице не могут без мук поднять вес собственного тела  килограммов в  90 или в 100.

Отредактировано (2025-08-20 23:33:30)

#9885 2025-08-20 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Просто я сначала была в науке

Судя по обращению со статистикой - хорошо, что ушла, нечего тебе там делать.

#9886 2025-08-20 23:41:20

Анон

Анон пишет:

тут люди в 200 кг ничего себе в кровь не стирают

:vanga: Не ходят

#9887 2025-08-20 23:41:52

Анон

круто обесценивать чужие проблемы при лишнем весе, при этом упирая что можно быть офигенно здоровым. то есть, если ты кроме ожирения страдаешь чем-то еще - это видимо тебе кажется.  :hmm:

#9888 2025-08-20 23:46:06

Анон

Анон пишет:

:vanga: Не ходят

Да прекрасно ходят, разбирали в соседнем треде сто раз. От строения тела зависит: есть худые люди, которые стирают, есть толстые, которые не стирают. Но для средних людей (а средних обычно всегда больше) полнота играет роль, чем полнее - тем сильнее ноги трутся друг о друга.
С другой стороны, ты прав: с весом 200 кг ходить трудно.

#9889 Вчера 00:07:30

Анон

Анон пишет:

И повторю.

Опять пиздишь, ты ж не только про холку писала. Впрочем ты либо тролль либо совсем глупа. И так и так кормить нет смысла

#9890 Вчера 00:08:52

Анон

Анон пишет:

А я такого и не писала, я писала, что при весе до этого рубежа такие проблемы будут возникать весьма редко.

Анон ну настолько нагло врать даже на анонимном форуме должно быть стыдно.

Анон пишет:

Перечень тут, если не говорить в каких-то индивидуальных редких случаях повышенного потоотделения и так далее, тянет на килограммов  130-140 и выше на средний рост 167...

#9891 Вчера 08:05:35

Анон

Анон пишет:

Жировая складка на холке, которая мешает работе сосудов и от этого болит голова, при весе 100 или 120

У меня она уже при 75 расти начинает.

#9892 Вчера 10:10:58

Анон

У меня ноги трутся при весе 50 ((((

#9893 Вчера 10:30:23

Анон

Трение еще зависит от фигуры. У кого бедра широкие, у того шанс натирать ноги в юбке выше, чем у тех, у кого фигура другого типа. Я натирал в кровищу даже когда был самую малость полненьким.  :sadcat:

#9894 Вчера 10:34:42

Анон

Приходится дезодорантом сухим мазать ноги.

#9895 Вчера 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Трение еще зависит от фигуры

Не от фигуры, а от расположения берцовых костей и постановки стопы, те самые Х-образные и О-образные ноги. Можно иметь большие бедра и О-образные ноги и ничего не натирать, а можно с маленькими и х-образными натирать

#9896 Вчера 11:01:37

Анон

Анон пишет:

Можно еще шортики типа велосипедок юзать под юбки.

#9897 Вчера 11:56:36

Анон

Анон пишет:

Я детскую присыпку юзал, когда была такая проблема. Но у меня тот случай, когда от веса зависит, и было не особо сильно выражено.

#9898 Вчера 12:17:24

Анон

Анон пишет:

круто обесценивать чужие проблемы при лишнем весе, при этом упирая что можно быть офигенно здоровым. то есть, если ты кроме ожирения страдаешь чем-то еще - это видимо тебе кажется.

Приписывать всем людям с лишним весом все свои проблемы - точно такое же обесценивание чужого опыта

#9899 Вчера 12:18:21

Анон

Трущиеся бёдра - вообще не показатель, да.
У меня они начали тереться, когда я похудел и подкачался. То есть, начал вести максимально ЗОЖный образ жизни, прям хоть в фитнес-инфлюэнсеры иди. Но из-за мышц бёдра стали толще и начали тереться, хотя раньше такого не было.

#9900 Вчера 12:44:43

Анон

Анон пишет:

строения тела зависит:

При 200 кг там никакое строение тела не поможет. Ноги слишком плотно друг к другу тогда прилегают. Ты себе можешь представить ширину таза тогда, чтоб бедра не тёрлись при ходьбе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума