Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2025-08-20 18:17:59

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

я когда похудел заметил огромную разницу в отношении мужчин ко мне. я слышал все эти рассказы, про девушек с лишним весом у которых нет проблем с парнямии вполне в них верю. но в моем случае я прям чуть ли не в прямом эфире наблюдал, как из невидимки становлюсь кем то к кому относятся дружелюбно.

Я наоборот в таких случаях всегда начинаю чувствовать себя куском мяса, блин. Да, привлекательным куском мяса, в котором человека не видят, только ебабельные сиськи и жопоталию

Если мы спокойно миримся с тем, что мужчинам почти всегда  неинтересны в качестве партнеров старушки семидесяти лет, независимо от их душевных богатств, и с тем что нам самим как правило не интересны семидесятилетние старички, независимо от их душевных богатств, то почему нас может чем-то смутить то, что здесь описано? Ну да, людей в межполовых отношениях в значительной степени привлекают друг к другу именно эти самые сиськи, жопоталии и другие параметры, не имеющие отношения к личности. Что тут не так, и почему это означает, что при этом в человеке не видит человека?

#9852 2025-08-20 18:18:07

Анон

Анон пишет:

куском мяса

Ну вас, я проголодался(

#9853 2025-08-20 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Или менять круг общения,

Это не вопрос круга общения в моем случае.

#9854 2025-08-20 18:40:21

Анон

Анон пишет:

Что тут не так, и почему это означает, что при этом в человеке не видит человека?

Потому что это проявляется в абсолютно нейтральных на первый взгляд ситуациях, там некогда и незачем видеть человека. Я тоже это чувствовал. Когда был с ожирением, люди смотрели на меня уныло, как на мебель. Похудел так, что стал в одежде выглядеть полноватым, но не толстым - стали улыбаться, чаще хвалить, делать комплименты, предлагать помощь (скажем, дверь придержать или тяжелую сумку донести). Мне это не особо нужно, но на настроение  общий фон, влияет.

#9855 2025-08-20 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Когда был с ожирением, люди смотрели на меня уныло, как на мебель.

Во во, такой же опыт. Кстати теперь изза этого проблемы в отношениях, потому что включается "это потому что худая, была бы толстая ьыло бы другое отношение"

#9856 2025-08-20 18:50:10

Анон

Анон пишет:

у моего брата девушка килограммов на 130

он фетишист?

#9857 2025-08-20 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Кстати теперь изза этого проблемы в отношениях, потому что включается "это потому что худая, была бы толстая ьыло бы другое отношение"

Мне кажется, если именно отношения брать, то там будет иначе, потому что на дистанции у обеих сторон как раз есть возможность рассмотреть человека и прояснить все детали. А так-то я был худым, и в основном это давало мне привилегии в любой толпе огребать локтем в бок, а еще опасаться темных переулков и выслушивать наитупейшие подкаты.

Отредактировано (2025-08-20 18:52:46)

#9858 2025-08-20 18:53:06

Анон

Анон пишет:

мне привилегии в любой толпе огребать локтем в бок, опасаться темных переулков и

это ж известное дело, что толстых не тыкают и в темных переулках им безопасно :D

#9859 2025-08-20 18:57:16

Анон

Я пока только один минус в похудении нашел. Мерзну больше. Ну, это вроде набором мышц решается.

#9860 2025-08-20 18:57:48

Анон

Анон пишет:

это ж известное дело, что толстых не тыкают и в темных переулках им безопасно :D

По моему впечатлению, именно так. Почему-то 95 кг людям проще обойти и не толкнуть, чем 55. Ну и пристают на улице намного реже, по моему опыту.

#9861 2025-08-20 18:58:11

Анон

Читаю вас с огромным интересом. Я худой и конвенционально привлекательный, и никакого особого отношения со стороны мужиков не наблюдаю. Никто не смотрит "как на кусок мяса" и не делает какие-то поблажки чисто за счет моей худобы и привлекательности.
При этом знаю много толстушек, которые и в личной жизни счастливы и мужским вниманием пользуются стабильно.

Чушь это все, короче.

#9862 2025-08-20 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Это и правда так. Куда безопаснее, чем девам более привлекательного веса

#9863 2025-08-20 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Я худой и конвенционально привлекательный

Потолстеешь, почувствуешь разницу

#9864 2025-08-20 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

При этом знаю много толстушек, которые и в личной жизни счастливы и мужским вниманием пользуются стабильно.

#9865 2025-08-20 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, староватый и страшноватый, похудел и никакой разницы не чувствую )))

#9866 2025-08-20 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Я худой и конвенционально привлекательный, и никакого особого отношения со стороны мужиков не наблюдаю.

Если ты всегда таким был или лишний вес не был связан с какими-то тяжелыми переживаниями, неудивительно.

#9867 2025-08-20 19:35:17

Анон

Анон пишет:

речь не про только это, в целом отношение другое. понятно что если стараться то на любую найдется парень.
но там принципиально другое отношение. вот как анон написал "как на мебель" и речь не только о партнерах.
само собой у всех разный опыт но как то странно рассуждать "я худая но точно знаю что толстым заебись, у меня ж подружки толстые".

#9868 2025-08-20 19:39:55

Анон

Анон пишет:

"я худая но точно знаю что толстым заебись, у меня ж подружки толстые".

А ещё тот анон звучит как "я ваш опыт не проживал, но точно знаю, что это чушь, мне со стороны в своем маленьком информационном пузыре виднее"

#9869 2025-08-20 19:42:37

Анон

С переходом из 3 степени ожирения в категорию лишний вес ещё один анон вдруг стал видимым для окружающих. Странно, непривычно.

#9870 2025-08-20 20:36:38

Анон

Этот анон был и 43 кг, и 61 кг на 158 роста. Притом на разных этапах жизни вес ездил прилично. Так вот по моему опыту, мужчины реально гораздо охотнее рассматривали меня как потенциальную пару, когда я весила меньше 50. Нет, это не помогло мне наладить личную жизнь все равно  ;D  но выбор и шансы в малом весе были больше.

#9871 2025-08-20 20:52:26

Анон

Анон пишет:

это уже либо совсем тупой вброс, либо потрясающее игнорирование реальности

да почему вброс, я анон в районе 100, начал год назад заниматься спортом и не имею ни одной проблемы из перечисленных аноном, кроме папилом и нерегулярных месячных (но последнее для меня плюс). Плохо без мышц, а с мышцами заебись. За год я похудел и продолжаю худеть, но до того еще увеличиться я много лет был в районе 85-90 и никаких проблем, связанных с весом, не имел (но я песочные часы еще)

#9872 2025-08-20 20:56:50

Анон

Анон пишет:

но до того еще увеличиться я много лет был в районе 85-90 и никаких проблем, связанных с весом, не имел

тебе меньше 40  :vanga:

#9873 2025-08-20 21:09:57

Анон

Анон пишет:

тебе меньше 40

Мне больше, и то я в этом списке ужасов вижу какой-то винегрет, основанный, возможно, на реальных, но рандомных событиях. Если это такая пропаганда зож, то прием грубый и скорее вызывает отторжение.
Дранон.

#9874 2025-08-20 21:14:19

Анон

Анон пишет:

да почему вброс, я анон

потому что надо быть довольно не умным чтобы не понимать. что твой личный опыт не означает что не может быть иначе и заявлять что подобные проблемы могут возникнуть только при весе 130+

#9875 2025-08-20 21:25:00

Анон

Я тоже по учебе замечал, что когда я был нормальный/просто пухлый, одногруппники звали меня на всякий движ и в целом чаще делились материалами по учебе и всем таким.
Когда я стал очевидно жирный — чаще забывали/игнорили.

С другой стороны, если честно, мне нравится быть невидимкой для мужчин. Гораздо спокойнее везде ходить, никто не доебывается, никакие активности не слетают из-за того, что человек из тусовочки ко мне подкатывает, а я не могу его нахуй послать.
Если что, я не красивый человек, просто у многих был фетиш на рыжих и социально неловких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума