Вы не вошли.
Анон пишет:В связи с этим и вопросы.
1.Зачем, для каких целей люди готовы терпеть ограничения, стресс, беспокойство ради удовлетворения носителей этой самой фетфобии?у тех, у кого нет РПП и соответственно ожирения/анорексии никакого стресса и беспокойства кушать ПП, соблюдать свою норму поддержания веса, нет. соответственно если ожирение/анорексия есть, то есть болезнь, которая вызывала это - преодоление болезни не ограничение, а способ выжить. если у человека хроническая болячка или просто вот заболел - он лечится. не будет лечится - будет ему плохо или совсем помрет.
поэтому лечится от степени ожирения не может быть стрессом который надо боже мой терпеть. надо понять причину и лечить ее (кукуха или физика типо гормонов)Анон пишет:2. В обществе едва ли меньше места занимает ебейшее требование к женщинам, чтобы они знали своё место и помнили, что им нужна руководящая мужская рука.
смешались в кучу кони, люди. здоровый человек легче живет.
а вообще конечно давно я такого жирного наброса жироохранения не видел
И намного легче живётся человеку с медицинской нормой веса и необходимостью соблюдать ради его поддержания кучу ограничений, на это внимание и энергию, чем человеку с лишними 20 кг веса в сравнении с медицинской нормой?
И если тут дело, повторяю, в здоровье, то почему и 1/10 энергии не тратится на куда более важную для здоровья тему установление нормального режима и качества сна?
надо понять причину и лечить ее (кукуха или физика типо гормонов
А обычное алиментарное ожирение от того, что человек хочет много и вкусно есть и получает от этого удовольствие, больше не считается?
У мужчин, у которых солиднаок пузо.именно от этого, тоже всё находит именно проблемы с кукухой, которая доставляют столько неприятностей, что их надо лечить?
вообще конечно давно я такого жирного наброса жироохранения не видел
Надеюсь. Впрочем, на фоне уверенности, что лишний вес бывает либо от каких-то таких жутких проблем с кукухой, что от них надо избавляться, либо от гормонов, не трудно прослыть набрасывателем жиросохранения.
Отредактировано (2025-08-20 17:52:00)
Так вожделенно похудение или лёгкость подъёма по лестнице?
чтоб ляхи в кровь не стирались при хотьбе, чтоб можно было спокойно нагнуться кроссовки завязать, чтоб пробежаться через улицу на мигающий зеленый или взойти пешком на четвертый этаж не задохнувшись, чтоб жару легче переносить, не употевая как сало на солнце, чтоб голова не болела потому что сосуды шеи пережаты вдовьим горбиком, чтоб ноги не крутило, не болела поясница, месячные были не болезненные регулярные, нормальный стул, хорошая кожа, волосы и зубы чтоб не лезли, не было паппилом, апное, был здоровый сон, кислород через легкие проникал нормально - следовательно не сужались сосуды головного мозга и деменция отложилась бы подальше. чтоб когда МРТ делаешь - не прибавляли стоимость за вес, и нормально в трубу запихивался, и чтоб если нужная операция не отменили пока не похудеешь на 20 кило. чтоб зашел в любой магазин и купил себе на распродаже понравившуюся одежду, а не искал балахон по онлайн магазинам в три дорога фасоном как тетя зина из магазина...
Анон пишет:Так вожделенно похудение или лёгкость подъёма по лестнице?
чтоб ляхи в кровь не стирались при хотьбе, чтоб можно было спокойно нагнуться кроссовки завязать, чтоб пробежаться через улицу на мигающий зеленый или взойти пешком на четвертый этаж не задохнувшись, чтоб жару легче переносить, не употевая как сало на солнце, чтоб голова не болела потому что сосуды шеи пережаты вдовьим горбиком, чтоб ноги не крутило, не болела поясница, месячные были не болезненные регулярные, нормальный стул, хорошая кожа, волосы и зубы чтоб не лезли, не было паппилом, апное, был здоровый сон, кислород через легкие проникал нормально - следовательно не сужались сосуды головного мозга и деменция отложилась бы подальше. чтоб когда МРТ делаешь - не прибавляли стоимость за вес, и нормально в трубу запихивался, и чтоб если нужная операция не отменили пока не похудеешь на 20 кило. чтоб зашел в любой магазин и купил себе на распродаже понравившуюся одежду, а не искал балахон по онлайн магазинам в три дорога фасоном как тетя зина из магазина...
Перечень тут, если не говорить в каких-то индивидуальных редких случаях повышенного потоотделения и так далее, тянет на килограммов 130-140 и выше на средний рост 167...
алиментарное
от слова алименты?
Просто я сначала была в науке, потом стала фрилансером, и в обеих этих сферах вес не имеет никакого значения.
А ко мне-то все эти речи какое отношение имеют?)
Ну да, я получаю плюшки оттого, что я в своей области компетентен, но еще и хорошо выгляжу (я был в разном весе и худым я привлекательнее, моему типу внешности полнота не идет, а кому-то идет), любое исследование посмотри — и обращают люди внимание на внешность, хоть ты тресни.
Плюс ты почему-то проигнорировал часть про активную старость. Ради одного из пунктов я бы, может, стараться и не стал. А ради обоих — вполне.
Ну и встречный вопрос, тебя-то почему так всё это ебет?)
Отредактировано (2025-08-20 17:56:02)
Перечень тут, если не говорить в каких-то индивидуальных редких случаях повышенного потоотделения и так далее, тянет на килограммов 130-140 и выше на средний рост 167...
хз, у меня такое на 90 было, при росте 173. др анон
поэтому лечится от степени ожирения не может быть стрессом который надо боже мой терпеть. надо понять причину и лечить ее (кукуха или физика типо гормонов)
Просто иди нахуй.
У меня 90 кг при 165 роста и я имею все проблемы из перечня, кроме МРТ, операций и месячных
это уже либо совсем тупой вброс, либо потрясающее игнорирование реальности
Кстати говоря. Современный человек работает значительно больше, чем нужно было бы ему работать для обеспечения всех своих физических потребностей на уровне, обеспечивающем оптимальное здоровье.
Подавляющее большинство зрительных и умственных и художественных развлечений стоит вообще гроши.
Предупреждение за оверквотинг. Прячь большие цитаты и простыни под кат.
хз, у меня такое на 90 было, при росте 173. др анон
у меня ляхи терлись когда я весил 75 при росте 162, и проблемы с выбором одежды примерно тогда же начинались. все остальное тоже было. и нормализовалось когда похудел до нынешней границы имт. я хз, кроме здоровья когда вот было плохо - стало лучше, ни за какие тортики, как бы я их не любил, не готов вернутся и все это заново испытать.
Абсолютно верно, дорогой анон, корень тот же самый, слово алиментум дословно означает питание. Алименты, которые платятся на ребенка, это дословно " на пропитание" . Алиментарное ожирение - это ожирение, которое без всяких гормональных проблем возникает просто потому, что ты ешь столько и так, что калорий приходиь больше, чем нужно для поддержания медицинской нормального веса.
Отредактировано (2025-08-20 18:06:10)
Огромное количество рабочего времени у современного человека реально уходят на то, чтобы зарабатывать на поддержание своего социального статуса. То есть того, чтобы люди , его окружающие, не ранжировали его ниже себя на том основании, что он одет в более дешёвую и простую одежду, на носит украшения, отдыхает не в таких отелях, А в этакиз и т,д.
чушь и оффтоп. ты явно хочешь что то обсудить что у тебя свербит, но это не подходящий тред. сходи во флуд, там тебя с этим плшлют в более подходящее место
Абсолютно верно, дорогой
ты б через чат жпт лучше прогонял ответ, поставь на о3.
Подавляющее большинство зрительных и умственных и художественных развлечений стоит вообще гроши.
Нет
Анон пишет:Перечень тут, если не говорить в каких-то индивидуальных редких случаях повышенного потоотделения и так далее, тянет на килограммов 130-140 и выше на средний рост 167...
это уже либо совсем тупой вброс, либо потрясающее игнорирование реальности
Ну как сказать, это впечатление от вполне реальных подруг моих некоторых ближайших родственников и товарищей мужского пола. У которых все эти проблемы были выражены крайне мало и находили другие способы сглаживания , куда менее обременительные для них, чем ограничение на еду и контроль веса.
Можете мне поверить на слово, я тоже их не выдумываю.
Объяснение разница можно было бы предложить просто тем, что у разных людей при разных типах телосложения, потоотделение, температурной регуляции и так далее один и тот же вес или объём жировой прослойки может давать совершенно разные эффект.
Да и от образа и условий жизни это очень сильно зависит, если человек живёт в пятиэтажном доме без лифта на пятом этаже, то все разговоры про то, что можно избегать нагрузок при ходьбе по лестнице, для него становится совершенно абстрактными.
чушь и оффтоп
Я того анона зарепортил за флуд, оверквотинг, простыню без ката
Аноны, не стоит кормить зелёное, тем более не по теме.
Отредактировано (2025-08-20 18:06:52)
Кстати говоря.
В этом треде, нет, не кстати говоря. И простыни под кат прячь. И не оверквоть.
я когда похудел заметил огромную разницу в отношении мужчин ко мне. я слышал все эти рассказы, про девушек с лишним весом у которых нет проблем с парнямии вполне в них верю. но в моем случае я прям чуть ли не в прямом эфире наблюдал, как из невидимки становлюсь кем то к кому относятся дружелюбно.
Старый как мир вопрос: насколько это связано с самой по себе внешнейпривлекательностью на вкус большинства / того или иного количества окружающих,
насколько связано с большей или меньшей уверенностью в себе,
А насколько - с качеством круга общения (в среде, где парни при выборе партнёров сильно зависят от своих ожиданий того что об этом скажут другие парни, весовой порог действительно приобретает вполне практическое значение)?
Старый как мир вопрос:
Гадать то про курицу и яйцо можно сколько угодно, но решение одно - худеть.
я когда похудел заметил огромную разницу в отношении мужчин ко мне. я слышал все эти рассказы, про девушек с лишним весом у которых нет проблем с парнямии вполне в них верю. но в моем случае я прям чуть ли не в прямом эфире наблюдал, как из невидимки становлюсь кем то к кому относятся дружелюбно.
Я наоборот в таких случаях всегда начинаю чувствовать себя куском мяса, блин. Да, привлекательным куском мяса, в котором человека не видят, только ебабельные сиськи и жопоталию