Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 Сегодня 13:16:42

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Необязательно. Ты же не просто слепо взвешиваешь вещи, а еще и глазками работаешь

То-то аноны через раз приходят пожаловаться, что отпустили подсчет, думали, что "глазки поработали" и все будет ок, но снова набрали лишних кг.

#9777 Сегодня 13:20:58

Анон

Не, ну я не знаю, как там на оземпике, но я пока худел на подсчёте калорий - вспомнил, что я люблю в том числе продукты с более низкой калорийностью, и стал заменять ими высококалорийные. Это на уровне привычки, так что за несколько месяцев вполне можно привыкнуть, скажем, в качестве десерта есть фрукты, вместо жирного сыра на бутерброд класть брынзу, а на обед добавлять к еде пучок зелени.

#9778 Сегодня 13:27:28

Анон

У меня так не получается. Раньше мог, сейчас есть только два стула: или жестко считать, или +3-4 кг в месяц. Что то хуйня, что это хуйня.

#9779 Сегодня 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Не, были исследования, нифига это не работает, у нас мозги заточены занижать калорийность.

Ну допустим, я же написал - в случае набора лишней пары (!) кг - снова на подсчет на какое-то время.
Это все-таки легче и полезнее, чем вот так же возвращаться обратно на семавик условный, согласитесь?

#9780 Сегодня 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Это все-таки легче и полезнее, чем вот так же возвращаться обратно на семавик условный, согласитесь?

не соглашусь.  было бы это легче люди бы не пользовались вместо этого семавиком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума