Вы не вошли.
Необязательно. Ты же не просто слепо взвешиваешь вещи, а еще и глазками работаешь
То-то аноны через раз приходят пожаловаться, что отпустили подсчет, думали, что "глазки поработали" и все будет ок, но снова набрали лишних кг.
Не, ну я не знаю, как там на оземпике, но я пока худел на подсчёте калорий - вспомнил, что я люблю в том числе продукты с более низкой калорийностью, и стал заменять ими высококалорийные. Это на уровне привычки, так что за несколько месяцев вполне можно привыкнуть, скажем, в качестве десерта есть фрукты, вместо жирного сыра на бутерброд класть брынзу, а на обед добавлять к еде пучок зелени.
У меня так не получается. Раньше мог, сейчас есть только два стула: или жестко считать, или +3-4 кг в месяц. Что то хуйня, что это хуйня.
Не, были исследования, нифига это не работает, у нас мозги заточены занижать калорийность.
Ну допустим, я же написал - в случае набора лишней пары (!) кг - снова на подсчет на какое-то время.
Это все-таки легче и полезнее, чем вот так же возвращаться обратно на семавик условный, согласитесь?
Это все-таки легче и полезнее, чем вот так же возвращаться обратно на семавик условный, согласитесь?
не соглашусь. было бы это легче люди бы не пользовались вместо этого семавиком
Моя коллекция еба-комментариев под постами с похудением пополнилось новым шедевром: "мизинцы на ногах кривые".
Также встречается следующая классика жанра (когда придраться к самому похудению сложно, а придраться-то хочется): "до выглядела счастливее", а если женщина на фото до и после улыбается, "улыбка на фото после натянутая, нет радости в глазах"
Также встречается следующая классика жанра (когда придраться к самому похудению сложно, а придраться-то хочется): "до выглядела счастливее", а если женщина на фото до и после улыбается, "улыбка на фото после натянутая, нет радости в глазах"
Зависть - страшная штука. Люди, кто это все пишет, сами глубоко несчастные.
Зависть - страшная штука. Люди, кто это все пишет, сами глубоко несчастные.
Несчастные и без внутренних тормозов.
Я прифигел знатно, видел как-то: женщина выложила фотки из спортзала похвастаться, какую фигуру себе сделала. Сама женщина уже за 40, ещё с кожей что-то, в общем, на лице много морщин. Припёрлась какая-то дура, на аватарке еле в кадр помещается: "Ой, а что у вас такое с лицом? Это из-за похудения? У меня вот лицо гладкое, а у вас вот такое".
Как меня заебали люди, которые считают, что подсчет калорий - это неебись какой КОНТРОЛЬ как будто на гору камень сизифов закатывают.
Это в 90% случаев три минуты работы с весами и приложухой перед каждым приемом пищи - и все.
Ну и классика - низкокалорийная еда онли невкусная (куриные котлеты тоже не те, нужно только из самого жирного говяжьего фарша?
И да, анон, пославший меня в этот тред, ВОТ ЭТО срачный коммент, держу тебя в курсе
Отредактировано (2025-08-20 16:17:06)
Видишь, кто то заебался калории считать, кто то заебался от чужого мнения анонима, как в твоем случае
Как меня заебали люди, которые считают, что подсчет калорий - это неебись какой КОНТРОЛЬ как будто на гору камень сизифов закатывают.
Если у человека хроническое переутомление или депра, то что угодно будет как сизифов камень ощущаться: и чистка зубов и подсчёт калорий.
Так что у всех по-разному, кому-то это еще и РПП триггерит.
Отредактировано (2025-08-20 16:34:08)
Если у человека хроническое переутомление или депра, то что угодно будет как сизифов камень ощущаться: и чистка зубов и подсчёт калорий.
Так что у всех по-разному, кому-то это еще и РПП триггерит.
Совершенно верно
как будто на гору камень сизифов закатывают.
Знаешь, анон, мне даже глаза открывать бывало сложно. Да, я в курсе про психотерапию и таблетки, нет, помогают они частично, живчиком так и не стал, но хоть как-то тащусь по жизни, с очень переменным успехом. Прикол не в том, 3 минуты это или тридцать, а в том, что тебя крючит от самого факта, что надо еще что-то решить, еще о чем-то подумать и еще что-то проконтролировать. А когда, прости господи, ресурс был, меня это вообще не парило, да.
Я б не обсирал анона за то, что он явно вымотался и пришел проораться. У всех свои причины чувствовать себя так, как они чувствуют.
У меня нет проблем с похудением (да я в принципе никогда полным и не был, всю жизнь гоняю несколько кг туда-сюда), но подсчёт калорий меня тоже пиздец угнетает и демотивирует, ну нахуй. Примерно на глаз определяю чтобы не переедать, мне хватает, а реально сидеть высчитывать и циферки дрочить это какой-то ад говна
Отредактировано (2025-08-20 16:40:25)
Припёрлась какая-то дура, на аватарке еле в кадр помещается: "Ой, а что у вас такое с лицом? Это из-за похудения? У меня вот лицо гладкое, а у вас вот такое".
Да, типичное приосанивание + обесценивание чужого успеха. Видимо, ее хорошо так зацепило.
Еще забавно, что там в сообщении черным по белому написано, что заебали необходимость контроля и впихивание всего в калораж и какой-то анон такой - ну просто впихни в калораж фастфуд, че ныть то.
Вот уж действительно чужую беду руками разведу.
Тут ещё надо учитывать то, что похудение это постоянный дефицит энергии. Это влияет на настроение и желание что-то делать. Меня месяце на втором-третьем дефицита тоже всё заебывает, и считать и меню составлять и готовить это все, а не купить себе торт и упасть в него лицом)) А если уж там ещё и ПМС наложится, то всё, тушите свет.
Сейчас вот надо возвращаться к самоконтролю после периода послаблений, и меня от одной мысли тошнит, хотя по факту, да, не мешки весь день таскать и не сложный проект на работе тянуть, а всего-то взвесить и в приложуху забить.
Отредактировано (2025-08-20 16:45:01)
Тогда и надо писать, что рпп/другие проблемы, аноны не ванги, может ты там просто очередной «мне все невкусно, что не фастфуд и кола на сахаре».
А зачем составлять меню?.. вот этого не очень понимаю.
Тогда и надо писать, что рпп/другие проблемы, аноны не ванги, может ты там просто очередной «мне все невкусно, что не фастфуд и кола на сахаре».
И в чём проблема даже если анону ничего невкусно кроме фастфуда и колы? Ему ж так жить сложно, а не тебе
У меня тоже проблемы с тем, что мне большая часть нормальной еды не нравится, благодарю мироздание, что не склонен к ожирению (не феечка, но обычного среднего 46 размера), потому что я бы тогда никогда не похудел
А РПП в любом случае есть практически у всех людей, у которых проблемы с весом, смысл это отдельно оговаривать
Отредактировано (2025-08-20 16:56:28)
Никто этого делать не обязан.
А вот приебываться к анону в мирной теме, из-за того что тот заебался - дурной тон.
А зачем составлять меню?.. вот этого не очень понимаю.
Если цель просто скинуть вес, то незачем, я ещё бжу контролирую, поэтому готовая еда мне не подходит, почти везде перебор жиров и недобор белка. Так что прикидка на несколько дней вперед, что я буду есть, экономит время, но всё равно заёбно.
Отредактировано (2025-08-20 16:58:33)
Тогда и надо писать, что рпп/другие проблемы, аноны не ванги,
Кому надо? Анон же написал что хотел проораться, советов не просил.
Тогда и надо писать, что рпп/другие проблемы, аноны не ванги,
Но зачем то навангавать, что твои токсичные доебки в мирной теме кому-то нужны ты смог)