Вы не вошли.
При таких вводных я всем и всегда рекомендую скалодром.
анон, а что там по лишнему весу? я не ТС, а другой анон и на гамаках ощутил, как прекрасно лазить и прыгать. Но я был уверен, что еще не готов к скалодрому, это ж надо долго самого себя все время держать...
анон, а что там по лишнему весу?
У меня мч с лишним весом лазил лучше меня. Конкретно про свой вес можно уточнить у персонала
это ж надо долго самого себя все время держать...
Но это и не турник, точек опоры больше, там важнее именно уметь правильно распределить вес, держать тело ближе, не оттопыривать попу и вот это все. Я бы не сказал, что в этом плане худым людям сильно проще
У меня мч с лишним весом лазил лучше меня. Конкретно про свой вес можно уточнить у персонала
спасибо, анончик! закинул себе в список хотелок
Класс
Завидовать нехорошо.
Завидовать нехорошо.
А чему тут завидовать? Если чебуреков нажрал больше нормы, то вес никуда не денется, только ещё побочка от семавика добавиться может. Тогда уж лучше жрать чебуреки сами по себе, без семавика.
Если чебуреков нажрал больше нормы, то вес никуда не денется, только ещё побочка от семавика добавиться может. Тогда уж лучше жрать чебуреки сами по себе, без семавика.
Тебе не пришло в голову, что у анона был разовый срыв, который может быть и у абсолютно правильно зожно самостоятельно тм худеющего анона?
(обычно жареное и жирное не ем)
- пишет, кстати, этот анон
Если чебуреков нажрал больше нормы,
Интересно стало, какая норма чебуреков на семавике и без него )))
Да нормально бы прошли те чебуреки (домашние и свежие, кстати), если бы я их сожрал не при гастростазе.
Словил сильную побочку от семавика, не обратил внимания, теперь буду знать, что и так бывает.
Ну и похудел с весны на 10 кг на семавике, чем вполне доволен. Нет, заебаться на семавике не обязательно. Вернее, заебываться с подсчетом калорий не обязательно. Лично у меня и так идет.
(анон с чебуреками)
Интересно стало, какая норма чебуреков на семавике и без него )))
ну вообще если цель похудеть, то при семавиках и иже с ним, надо питаться правильно, нормой калорий, белки-углеводы-клетчатка, витамины добавлять и умеренно заниматься спортом. поэтому никаких блин чебуреков и при семавике тоже. смысл его вообще колоть, если продолжает жрать какраньше
поэтому никаких блин чебуреков и при семавике тоже.
Вопрос спорный. Я худел с условными чебуреками и без семавика, нормально получилось. Поэтому если анон съел 1-2 чебурека (смотря какие чебуреки и какого роста-веса анон), то худеть это ему не помешает. Если он их каждый день по 6 штук ест, то да, семавик тогда бесполезен.
заебываться с подсчетом калорий не обязательно. Лично у меня и так идет.
но ты же не всегда будешь сидеть на Семавике
у меня рпп. Пытаюсь себя ограничивать - ловлю срыв. Пытаюсь остановить срыв - ловлю сильнейший срыв.
До семавика вес же стоял (был спорт, старался еду тоже ограничивать, без подсчета). Хотя, я до этого тоже больше 10 кг сбросил (еще без семавика). Рассчитываю, что после семавика со спортом и мягкими ограничениями еды вес тоже будет держаться.
Ну или что-нибудь буду придумывать, может, тирзепатид попробую. Все равно подсчет - вообще не мой вариант, я сразу же срываюсь и начинаю жрать.
Все равно подсчет - вообще не мой вариант, я сразу же срываюсь и начинаю жрать.
Люди разные, факт. Меня подсчёт калорий успокаивает: простая арифметика, думать не надо, заёбываться не надо, просто взять циферки и сложить. А от ограничений по каким-то группам продуктов я напрягаюсь весь и шерсть дыбом )))
Меня подсчёт калорий успокаивает: простая арифметика, думать не надо, заёбываться не надо, просто взять циферки и сложить.
+1!
Я худел с условными чебуреками и без семавика, нормально получилось.
значит у тебя еще изначально идеальное здоровье. потому что при этих препаратах в первую очередь кишечник работает на все деньги, отсюда запоры и поносы (как у ТС собственно)
Как будто на подсчете калорий не надо всю жизнь сидеть
смысл его вообще колоть, если продолжает жрать какраньше
ты б хоть читал на что отвечаешь...
Как будто на подсчете калорий не надо всю жизнь сидеть
Необязательно. Ты же не просто слепо взвешиваешь вещи, а еще и глазками работаешь, запоминаешь потихоньку. Плюс в целом меняешь потихоньку привычки так или иначе (даже банально в фастфуде берешь меньше, чем до похудения). Поэтому в перспективе ты будешь понимать, сколько тебе надо и без подсчета калорий. А если вес вдруг пойдет вверх в какой-то момент - нужно будет вернуться ненадолго к подсчету, последить за динамикой и т.п.
Так что нет, до гробовой доски калории считать необязательно.
Отредактировано (2025-08-07 16:13:15)
когда интересно для любителей волшебных уколов дойдет что все равно надо считать калории и нельзя есть все подряд?
Анон с чебуреками обнаружил, что за три дня этого квеста похудел на 2 кг. Какое похудательное блюдо оказалось, еще круче семавика
Плюс в целом меняешь потихоньку привычки так или иначе (даже банально в фастфуде берешь меньше, чем до похудения).
Так на семавике люди тоже очень долго едят иначе, значит должны привыкать к новым привычкам
Поэтому в перспективе ты будешь понимать, сколько тебе надо и без подсчета калорий
Не, были исследования, нифига это не работает, у нас мозги заточены занижать калорийность.