Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9526 Вчера 14:43:38

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Достаточно съесть три пачечки чипсов под пиво.

Для чего достаточно? В меня не влезут сейчас три пачечки чипсов, а раньше жрал самую большую за раз спокойно.

#9527 Вчера 14:45:40

Анон

Анон пишет:

Его без рецепта продают, лол. Ну, в смысле, формально он нужен, но его нигде не спрашивают. У меня батя на него сел, наблюдаю, добавился в семавик-чаты в телеге из-за этого

Ну просто анон так написал - "сел бы, если б предложили". Я и подумал, что речь про рецепт (что отсутствие рецепта сдерживает)

#9528 Вчера 14:47:05

Анон

Эм, аноны, разве это не миф - про изменение размеров желудка? О каком растягивании-утягивании речь?..

#9529 Вчера 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Три пачки чипсов в не растянутый желудок уже не влезут

Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.

#9530 Вчера 14:50:37

Анон

Анон пишет:

Если обычные пачки по 100г, то элементарно. Аппетит не насыщается, хочется ещё и ещё. Аналогично с орехами.

Да нет, скорее всего станет противно уже после половины :dontknow: А вот если начинать жрать каждый день, увеличивая порции, то можно хоть до 10 пачек дойти.

#9531 Вчера 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Эм, аноны, разве это не миф - про изменение размеров желудка? О каком растягивании-утягивании речь?..

Не миф. Желудок — мышечный орган и может сократиться, если есть понемногу. На малом объеме желудка похудение после бариатрии строится.

#9532 Вчера 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Да нет, скорее всего станет противно уже после половины

У тебя особый организм, отбрыкивающийся от быстрого дофамина?

#9533 Вчера 14:51:53

Анон

Анон пишет:

О каком растягивании-утягивании речь?..

Сравни объемы пищи на 3000 и 1500 ккал.

#9534 Вчера 14:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так их не за раз съедают.

#9535 Вчера 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Наивный чукча  :lol:

#9536 Вчера 14:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Люди с морбидным ожирением как раз за раз

#9537 Вчера 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наивный чукча  :lol:

1500 калорий за раз это что, две пачки орехов?

#9538 Вчера 14:56:06

Анон

Анон пишет:

У тебя особый организм, отбрыкивающийся от быстрого дофамина?

Нет, у меня обычный организм, который в период долгих компульсивных зажоров мог вместить в себя гору чипсов, сверху целую шоколадку, мороженое и пару бутеров. Но после полутора лет плюс-минус сбалансированного питания такое количество в меня даже близко не влезет. Я отвык столько жрать. Именно потому, что у меня абсолютно обычный организм, а не маняфантазия тех, кому жмет оземпик.

#9539 Вчера 14:56:21

Анон

Анон пишет:

1500 калорий за раз это что

Три магазинных блина с начинкой, например.

#9540 Вчера 14:57:43

Анон

Шо там за начинки :smoke:  Я просто иногда покупаю блины, там даже близко не столько. Очень жирный фарш что ли?

#9541 Вчера 14:57:44

Анон

Анон пишет:

На малом объеме желудка похудение после бариатрии строится.

Не очень понял, а бариатрия при чем? Это хирургическое вмешательство, а не сам желудок сокращается в размерах.

А можно какие-то статьи, что это не миф? Потому что я везде вижу только то, что желудок растягивается, если его "в моменте" загрузить пищей, а потом возвращается в исходное состояние.

#9542 Вчера 14:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1500 калорий за раз это что

Три магазинных блина с начинкой, например.

Ты где такие блины видишь  :smoke: я открыл вкусвилловские, выбрал три штуки с яблоками, там меньше 500 калорий в этой всей порции

#9543 Вчера 14:58:57

Анон

Анон пишет:

Очень жирный фарш что ли?

Мясо, творог.

#9544 Вчера 14:59:45

Анон

Анон пишет:

В "пустом состоянии" да, у всех примерно в одном диапазоне. Но есть фишка, связанная с насыщением и растягиванием. У людей с ожирением желудок быстрее растягивается и обратно возвращается к исходным размерам и еда проходит быстрее, что не дает им долго чувствовать насыщение. Из-за этого в целом удается съесть больше еды, чем людям без ожирения. Статья

#9545 Вчера 15:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мясо, творог.

Ты хочешь сказать, что в порции блинов с мясом/творогом может быть 1500 калорий?
О какой порции идёт речь? Если порция, допустим, большая (300 граммов), тогда у тебя в 100г калораж 500 калорий, а это дохуя для такого продукта

#9546 Вчера 15:07:33

Анон

Анон пишет:

А можно какие-то статьи, что это не миф? Потому что я везде вижу только то, что желудок растягивается, если его "в моменте" загрузить пищей, а потом возвращается в исходное состояние.

Именно про растягивание желудка миф, но по сути все верно, чем больше ты жрешь, тем позже поступает сигнал о насыщении. И если я не ошибаюсь, то поступление этого сигнала в мозг связан с растяжением желудка.

#9547 Вчера 15:08:09

Анон

Анон пишет:

это дохуя для такого продукта

Я скорее всего ошибся, давно так питался. 1000-1200 наверное будет

Отредактировано (Вчера 15:08:27)

#9548 Вчера 15:08:29

Анон

О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять

Отредактировано (Вчера 15:09:31)

#9549 Вчера 15:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мясо, творог.

О каких блинах речь? Вот пример с творогом из магазина и близко не 1500 ккал.

Скрытый текст

#9550 Вчера 15:10:56

Анон

Анон пишет:

О господи, я вешу 55 кг, но я и то могу за полчаса схавать пару бургеров и картошку – вот и полторы тыщи калорий за раз. А уж если ещё колу с сахаром взять

Это нужно съесть два бигмака и большую картошку, чтобы столько набрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума