Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 Сегодня 10:00:26

Анон

Re: Жиросрачи

Анон пишет:

Да если бы каждое пренебрежительно слово, которое я использую, было бы психологические причины, меня можно было бы сдавать в поликлинику на опыты. как самого ебанутого человека планеты.

Абсолютно все слова, которые человек в принципе использует, имеют психологические причины.

Отредактировано (Сегодня 10:01:21)

#9477 Сегодня 10:01:54

Анон

Анон пишет:

Абсолютно все слова, которые человек в принципе использует, имеют психологические причины.

Какая психологическая причина побудила тебя использовать слово "слово"?

#9478 Сегодня 10:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая психологическая причина побудила тебя использовать слово "слово"?

Желание сделать коммуникацию понятной

#9479 Сегодня 10:06:46

Анон

Анон пишет:

Желание сделать коммуникацию понятной

И на нем-то оно и иссякло  :lol:

#9480 Сегодня 10:10:18

Анон

Ну мне кстати никогда не нравилось слово ляжки, кажется грубым и неприятным на слух. Ляхи лично мне субъективно приятнее

#9481 Сегодня 10:11:40

Анон

Анон пишет:

Ляхи лично мне субъективно приятнее

Оно еще и короче на целую букву! Когда Т9 такого слова еще не знает - это прям упрощает жизнь.

#9482 Сегодня 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Ляхи лично мне субъективно приятнее

А у меня с этим словом довольно странные ассоциации: коварные ляхи, которых Сусанин ведет по сугробам в лес... =D С другой стороны, если стоит цель от них избавиться, может, и стоит Сусаниным побыть. :think:

#9483 Сегодня 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Да если бы каждое пренебрежительно слово, которое я использую, было бы психологические причины

Оно имеет. Ты просто не осознаёшь в большинстве случаев. Психика вообще много чего делает на уровне подсознания, потому что если всё осознавать (каждый шаг, вдох и слово), тогда точно надо сразу идти сдаваться на опыты )))

#9484 Сегодня 10:53:11

Анон

Анон пишет:

потому что если всё осознавать (каждый шаг, вдох и слово), тогда точно надо сразу идти сдаваться на опыты )))

Так ТС с синдромом второкурсника психфака и предлагает этим заниматься  :lol:

#9485 Сегодня 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Ну мне кстати никогда не нравилось слово ляжки, кажется грубым и неприятным на слух. Ляхи лично мне субъективно приятнее

Но почему не бёдра? Нейтральное же слово.

#9486 Сегодня 10:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему не бёдра? Нейтральное же слово.

Ну это формально синонимы, но обычно люди этими словами разные части бёдер обозначают

#9487 Сегодня 11:27:23

Анон

Для меня слова типа "ляхи" или "пузень" это такая защитная реакция. Типа если я сама над собой посмеюсь, сама себя принижу, то другие уже не смогут этого сделать. Со стороны это обычно выглядит довольно грустно, но я сама таким грешу.

#9488 Сегодня 11:28:50

Анон

Анон пишет:

107 см, блядь! При жопе 116. И это не пузище?!

:comfort: Если худею, то за счет морды, спины и сисек  :hanged: Спасательный круг, сука, уйдет наверное когда / если дохудею до анорексии. Но это не точно.

#9489 Сегодня 12:00:25

Анон

Анон пишет:

Для меня слова типа "ляхи" или "пузень" это такая защитная реакция. Типа если я сама над собой посмеюсь, сама себя принижу, то другие уже не смогут этого сделать. Со стороны это обычно выглядит довольно грустно

Со стороны это довольно часто видно. То есть как бы защита, но такая, очень прозрачная для окружающих.

#9490 Сегодня 12:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что если всё осознавать (каждый шаг, вдох и слово), тогда точно надо сразу идти сдаваться на опыты )))

Так ТС с синдромом второкурсника психфака и предлагает этим заниматься  :lol:

этого никто не предлагал

#9491 Сегодня 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Да и груши с яблоками - не особо научные ))

Ну если тебе так проще, то можешь говорить вместо яблока и груши - тип фигуры с концентрацией жира в области живота или бедер, в научных работах так и пишут, но для простоты понимая врачи вполне себе используют определения груша и яблоко.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con … g-20006114
https://www.health.harvard.edu/blog/the … 1021821960

#9492 Сегодня 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Со стороны это довольно часто видно. То есть как бы защита, но такая, очень прозрачная для окружающих.

Ну есть еще контекст общения. Безошибочно пронзать чужие мотивации - это тоже паттерн - проецирование, имеющее свои психологические причины.
На холиварке в принципе в целом принят такой более грубоватый, саркастичный стиль общения, чем в обычном разговоре. Так можно сказать, что у каждого анона есть причины и называть себя в мужском роде, но эти причины явно не одни и те же.
Я, к примеру, не использую слова ляжки и пузень, потому что они мне не нравятся, но называю свои жиры жирами, воспринимаю это как местный термин, точно так же, как называю анонов анонами без глубоких размышлений о подпакетности

Отредактировано (Сегодня 12:22:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума